Новые санкции на 70 страниц
Просто я хотел отметить, что по вашей ссылке учредитель расхваливает своё дочернее предприятие. А это для рыночных условий вполне нормально. Но вот быть советчиком из Германии для частных вкладчиков из России вполне ясная позиция. Не думаю что они посоветуют какой нибудь российский фонд или акции. А те кто покупается на такие советы и вкладываются в иностранные фонды, а потом попадают под санкции - сами себе злые Карабасы.
Кому от этого плохо будет Украине?
Ранее технический директор компании Nord Stream 2 AG Сергей Сердюков сообщил, что на случай запрета Данией прокладки "Северного потока-2" в своих водах, проработан альтернативный вариант маршрута газопровода.
ну это вообще ... какой то ... позор!![]()
Медведев назвал бедность кричащей проблемой российской экономики.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе интервью российским телеканалам назвал бедность кричащей проблемой российской экономики. Он отметил необходимость предпринимать шаги, направленные на борьбу с бедностью.
«Бедность является обратной стороной недоразвитости экономики, потому что не может быть ситуации, когда экономика находится в слабом состоянии, а бедных вообще нет»
ну как же так?![]()
это что подразумевает премьер министр РФ под его словами " Бедность является обратной стороной недоразвитости экономики"?
непредсказуемые люди ...
" Кудрин назвал позорным уровень бедности в России
Эксперты правительства назвали точное число бедных работающих россиян
Россияне будут выбираться из кризиса самостоятельно"
Бедность является обратной стороной недоразвитости экономики"
Что тебя смутило в этой фразе? Кстати,а что не полностью цитату привел? Он там кстати признает, что бедных стало значительно меньше за последние 10-15 лет. Меня вот интересует вопрос,а где нет бедных не подскажешь?
" Кудрин назвал позорным уровень бедности в РоссииЭксперты правительства назвали точное число бедных работающих россиянРоссияне будут выбираться из кризиса самостоятельно"
У Кудрина не могу понять что является позором? Увеличение уровня бедности или его уничтожение( вместе с бедными)?
Вторую пропущу, все равно приврали за хороший оклад...
Они решили что бедные сами обогатятся? Россия не Израиль Мана с небес не падает...
Эти эксперты не знатоки торы?
меня эта фраза не смущает и не огорчает.
не, одно как бы смущает- а вот что еще может сказать премьер Сверхдержавы?
ну кроме вот этой фразы, фразы " денег нет" и тэдэ ... а вот просто послать весь рос народ ну ясно куда прямо в прямом эфире он может?
Вообще на "них", в смысле на "сверхдержавцев" последнее время какое-то прозрение находит, видимо холодильник подсказывает ))) То Песков заявил что "Запад делает так чтобы связей с Путиным бизнесмены сторонились", Теперь вот заведующего пропагандой Рейха "озарило":

Что происходит там, знает кто?![]()