Новые санкции на 70 страниц
Мэркель помню артачилась против северных потоков а теперь переобулась и теперь грит давай ещё шуруй..надо её наказать и перенаправить потоки на восток и юг а немцев пусть дружбаны американцы снабжают и катарцы а газ мы и сами будет сжигать для обогрева своих новых многоэтажных домов на Северке а немцы пусть переходят на дрова
.
я сказал то, что читал. я так понимаю, что люди у руля Сименса умные и живут мыслями в двадцатых годах. жаль, что не сохранил ту статью. в принципе речь шла за альтернативную углеводородам энергетику. солнце , ветер и др.
смотрите сами!
какой то либераст с Томска жалуется! не понимает гнида текущего момента!![]()
♞СуровыйТомск @Tomsk_Loud_News
Mehr
Очередь на паром в город Колпашево нефтегазолесодобывающей Томской области. За все десятилетия добычи забирающая до 80% доходов Москва так и не дала нам денег на мост. Это же не Сирия, не ливийские племена, не Венесуэла. Сибирская провинция с крепостными. Видео: Василий Соловьёв
https://twitter.com/Tomsk_Loud_News/status/931543619860918...
но зато цветок можно из говна вылепить!
Да что там цветок, украинские умельцы из говна целые дома строят.
а чё ваш Гуру там про электромобили сказал
У меня есть гуру?
И Вы его знаете?
Познакомьте, пожалуйста
типа не выгодны, да?
я не в курсе, про них..у меня дизель.
Хотя, Маску вроде бы не выгодны.
Акции Tesla Упали Более Чем На 5%, Вызвав Огромное Разочарование Среди Аналитиков На Уолл-Стрит
Не были мы типа друзьями и надеюсь что и не будем а газ можно и нужно поставлять своим более дружелюбным и бурно развивающимся соседям на юг и восток а немцы пусть хоть на дрова или кизяк переходят нам плевать и надо ещё новые санкции ввести на автопром и бухло немецкое и французское что бы подольше запомнились чем такие наезды обычно заканчиваются на Россию да стране третьего мира по пенсиям в зелёной резаной бумаге но зато вторую по силе её армии флота и ВКС ![]()
Нет заказов"а я другое читал про Сименс и еще до всех этих санкций ... Сименс перестал развивать " тему" этих газовых турбин по причине того, что это как бы тупиковая ветка развития производства энергетики. и в этом направлении Сименс уже не видет научно- иследовательскую деятельность. это как бы в общем ...
Но турбины тем не менее выпускала и успешно продавала в ту же Россию обеспечивая рабочими местами бюргеров и налогами государство. Теперь место немцев как всегда займут японцы. Они уже предложили России свои услуги.
Вы бы хоть сначала подумали прежде чем нести бред. :(((