Новые санкции на 70 страниц
" вроде как уезжал нормалъные были"
но что то пошло явно не так ....
Гособлигации России посыпались на ожиданиях новых санкций.
" Рынок российского госдолга продолжает медленно катиться по наклонной и тянуть за собой курс рубля на Московской бирже.На фоне продаж со стороны иностранных фондов и дефицита денег в госбанках котировки долговых бумаг правительства РФ снижаются четвертую неделю подряд."
какая благодать для рос экономики эти западные санкции читать тут http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/gosobligacii-rossi...
Вроде, у каббалистов есть символ дерева, у которого корни уходят вниз на такое же расстояние, как крона вверх. То есть свобода выбора, вниз тебе с "танком", или вверх. Кстати "нижние" слои в искусстве называются постмодернизмом, в науке плагиатом, а в быту…
Лаврентий, ты извини, конечно, но я как не зайду на форум, ты вечно здесь. Я не спрашиваю, работаешь ты или нет, я спрашиваю, ты хотя бы когда нибудь там себе стираешь, готовишь, моешъся в конце концов? Ну плюнь ты на Сорокина, на пасса6, на всю эту пустоту, которой мы тут маемся, посмотри в окно, выйди, прогуляйся. Ну ведь один раз живёшь.. Ну не без того, чтобы на какое то время подвиснуть, но постоянно тут торчать нафига оно тебе надо, если ты не инвалид в коляске конечно. Да и то...
Даааа, Винсент,
ты так работу вообще никакую и не смог найти.
Вот и торчишь целыми днями на Германке и от безделья несёшь всякую чушь и ахинею.
А ведь был когда-то инженером-строителем...А сейчас только разрушаешь.