Новые санкции на 70 страниц
Другие страны такие бедные, что американцы будут платить социалку и не получать новых налогоплатильщиков в случае их захватаНо достаточно богаты как рынок сбыта."
А социалку в США и в других странах платят не только тем, кто не может работать, а и тем, кто не хочет работать. А не желающих работать в каждой стране наберётся много. Халява соблазнительна. На западную халявщину очередь стоит, но что-то запад не спешит принимать всех желающих "налогоплательщиков".
Только халявщиков на западе навалом, нужна дешёвая рабочая сила без социальных обязательств. Для этого лучше подойдут "суверенные" от США страны в которых можно навести заос и пользоваться их недрами и дешёвой рабочей силой.
Мы то допетрили поэтому и бегаем с полной боевой. Пока ты со своими транспортными средствами будешь искать приемлемые пути подхода,мы будем уже у тебя в тылу и оставим тебя без этих средств. А потом отбежим на 30 км за часа 4-5 и пока ты будешь догонять нас пешком приготовим шикарную встречу. А потом рассказывай как твои интелектуалы обсракакались. Это проверено на практике. И один НАТОвский полковник так и сказал вы русские крейзи,поэтому сиди ровно на попе тебе далеко даже же простого российского рядового Васи. А ну да у НАТО же есть авиация,а теперь представь что нету.
Мы то допетрили поэтому и бегаем с полной боевой. Пока ты со своими транспортными средствами будешь искать приемлемые пути подхода,мы будем уже у тебя в тылу и оставим тебя без этих средств. А потом отбежим на 30 км за часа 4-5 и пока ты будешь догонять нас пешком приготовим шикарную встречу. А потом рассказывай как твои интелектуалы обсракакались. Это проверено на практике. И один НАТОвский полковник так и сказал вы русские крейзи,поэтому сиди ровно на попе тебе далеко даже же простого российского рядового Васи. А ну да у НАТО же есть авиация,а теперь представь что нету.
Прям описывает как СССР потерял холодную войну
Знаете поражаюсь вашему терпению. Вы случайно не учителем работаете? Просто ваш оппонент всем своим видом показывает, что с трудом осилил ПТУ. Если бы было иначе,он бы понимал,что не развяжи Гитлер войну неизвестно сколько бы он просидел во власти. А вы все пытаетесь ему разжевать прописные истины. Попробуйте привести ему такой пример условно говоря одной стране не понравилась власть в его стране и они на правах сильного пришли и разбомбили его дом. Но те кто пришел бомбить его дом еще недавно рассказывали ему какие они хорошие друзья и стоят на принципах демократии.
Понимаешь в чем проблема.Это вы решили,что победили в холодной войне. И в какой то момент вам дали понять да вы победили. Вы расслабились и тут бах, а противник то не повержен. А теперь ВОИН озвучь количество танков в Бундесвере хотя бы. А еще как поверженный враг сумел сохранить вторую армию в мире? Но это оценка американцев я то считаю,что это не так. Вторая армия в мире у Китая.
Понимаешь в чем проблема.Это вы решили,что победили в холодной войне. И в какой то момент вам дали понять да вы победили. Вы расслабились и тут бах, а противник то не повержен. А теперь ВОИН озвучь количество танков в Бундесвере хотя бы. А еще как поверженный враг сумел сохранить вторую армию в мире? Но это оценка американцев я то считаю,что это не так. Вторая армия в мире у Китая
Ах знаете численность армии в ДВАДцатьпервом веке
СССР был намного сильнее чем сегодня Россия и проиграл
А им то терять было нечего
Сегодня Россия более уязвима
Так же как и Китай
Чего только стоит SWIFT отключить
Ройте дальше рвы , подметайте двор ломом, приклеивайте листы назад к деревьям
Ты такой наивный как дитя. А знаешь почему Ирану отключили,а Россию даже и не думали? И Китаю тоже ни когда не отключат. Потому что у этих стран есть средства для защиты от таких необдуманных шагов. И даже в 21 веке страна,которая полностью контролирует финансовые потоки мира, имеет самый многочисленный военный бюджет. Деньги это всего лишь средство обмена,сегодня SWIFTи VISA в тренде. А завтра Мир и CIPS. И кому будет интересна страна с кучей зеленых резанных бумажек? Россия уязвима не более чем другие страны,но у нее есть три союзника с которыми все твои влажные фантазии идут в лес. Но ведь это ты сказал, что ты закаленный натовский боец. А я говорю ты слабак как и все натовские бойцы.
Деньги это всего лишь средство обмена,сегодня SWIFTи VISA в тренде. А завтра Мир и CIPS.
Мелко думаете. Сегодня, вчера....
100 лет назад США не было в тренде
Сегдня полмира жив\т по американски
И я уверен, через 100 лет и Россия будет жить по американски
И даже в 21 веке страна,которая полностью контролирует финансовые потоки мира, имеет самый многочисленный военный бюджет.
Имеет самый многочисленный бюджет не для своей защиты, а для исполнения задачи мирового полицейского
"поэтому граждане именно это начальство выбираетМаксимум что вы выбираете себе это лифчик и губную помаду. Свободных выборов у вас давно нет."
Да, надо как в США сделать, чтобы иностранцы на пушечный выстрел не имели подходить к местам выборов, иметь консультантов на территориях других стран и участвовать прямо и косвенно в предвыборной гонке. А то получается, что Ельцин с рейтингом близком к нулю выигрывает выборы. И, кстати, запад результаты выборов дружно одомрямс и не заметили, как Ельцин расстреливал Белвй дом...
Ну, по поводу "демократических" выборов в США и в Германии стоит ли говорить... Там вообще не существует даже формального демократического принципа на выборах "один человек - один голос". А в России результаты выборов соответствуют народному рейтингу выбранного президента.
"валюты мирового кровавого диктатора США?Чушь. А слово Локкерби вам ничего не напоминает."И что? Как это исключает мировой бандитизм США?"моего ребёнка без моего согласия развращали начиная с пелёнокТ.е с вашего согласия разващать можно. Давайте подробнее про разврат на западе."
Поподробнее эта тема здесь подробнейшим образом освещалась. Но посмотрите хотя бы на это. https://yandex.ru/images/search?text=фот�...
Развращать детей нельзя вообще.
"Не хочу платить дань СШАТак а в чем же российское бабло лежит как не в облигациях казначейства США, кто покупает тут крутые тачки, виллы, компании на стыренные у рядовых ватников деньги?"
Да, существует закон, который называется как-то "правило..." по которому Россия обязана покупать ценные бумаги США, если цена на нефть выше, кажется более 41 доллара, мы по нашей Конституцией не суверенны и имеем частично колониальное законодательство. Частично западу удалось захватить наш суверенитет.
"Про мозги я уже писал."
Это у Вас с мозгами проблемы, если Вы считаете, что у меня с мозгами не в порядке, если я не хочу записываться в рабы к западу.
"Какое отношение имеет финансовая разведка США к нашей странеОна расскажет вам где захомячено навиолончеленное тяжким трудом на галерах."
Кто же с нормальными мозгами будет слушать тех, кто из США и их вассалов после такого опыта их вранья и мошенничества?
"Чекистов у нас давно уже нет,Что все уже у нас и голосуют за АФД"
Не поняла что Вы хотите сказать. Как это связано с чекистами, которых у нас давно нет?
существуют международные законы
В натуре, вон из Приднестровья,Абхазии, Осетии, Донбасса и Крыма, а также Сири
Никаких международных законов что типа там был СССР и поэтому ихнамнет имеет право вонять там своими портянками нет.
"ну а почему Вы так рано мою цитату оборвали? я вполне понимаю, что РФ- это не княжество Монако, где все проживают на нескольких улицах.... ага, пока писал и вспомнил, что писал Вам про " кому война ..." и в такую тяжелую войну, как 2МВ, некоторым неплохо жилось по обе стороны фронта. встречались такие люди."
Я не поняла в чём суть Вашего замечания. Вы концентрируете внимание на то, что во время войны были люди, которым было хорошо во время войны, т.е. сумели найти безопасную "норку" или были те, кому сама война была выгодна?
" а какой процент по ипотеке, ну если это не гостайна конечно, хотя бы примерно?"
Ипотеку мы взяли под 11%, а процент по депозиту имеем и будем иметь по договору ещё 3 года под 12%. Если заключать договор по депозиту сейчас, то можно найти до 10%. Так что, если брать ипотеку под 11% сейчас (а сейчас можно найти ипотеку под 10,5% на весь срок погашения ипотеки), то в результате получится ипотека под 2%. Учитывая, что недвижимость в московском регионе всегда дорожает..., хотя цена в течение времени имеет некоторую волотильность, то и при более низкой ставке по депозиту всё равно брать ипотеку по моей схеме выгодно, даже, если жильё покупаете не для сдачи. Но в московском регионе всегда можно выгодно сдать(в разумных пределах и по свободной рыночной цене, без регулирования цены государством). Как видите, я не поддерживаю коммунистическое вмешательство государства вмешиваться в желание собственника жилья в ценообразование аренды сдаваемого жилья. И тем более, мне не нравится, если жилец не платит, в хозяин не имеет права его выгнать. В России тоже, если желец закроется в квартире и скажет, что выпрыгнет из окна, если полиция будет взламывать дверь, чтобы выгнать жильца, который не платит, то никто не будет доводить неплательщика до самоубийства. Но, если подстеречь когда жилец выйдет из квартиры, взломать дверь, вытряхнуть его пожитки из квартиры и променять замок, то полиция не будет заселять его обратно в квартиру, на которую он не имеет права. По поводу вещей вытряхнутый жилец может сулиться сколько угодно, главное чтобы были свидетели, что ценных вещей не было. И надо заключать только срочный договор аренды. Я никогда жильё не сдавала и сдавать не собираюсь, а в теме потому что немного работала в той области.
А в России результаты выборов соответствуют народному рейтингу выбранного президента.
И потом он может делать любой произвол.
Столько власти как у президента России нет в никакой другой демократии, насколько мне известно
У нас канцлера в любой момент удалить можно
Да, существует закон, который называется как-то "правило..." по которому Россия обязана покупать ценные бумаги США, если цена на нефть выше, кажется более 41 доллара, мы по нашей Конституцией не суверенны и имеем частично колониальное законодательство. Частично западу удалось захватить наш суверенитет
После войны Германия переняла "социальную рыночную экономику", которая была и при Гитлере.
Не переняла голую рыночную экономику "оккупантов" из США
Россия в начале 90ых приняла голую рыночную экономику США, хотя это было не рационально-
Перевести страну из полного обеспечения человека государством в акульный капитализм
Не понятно почему ее выбирают на 16-летний срок в общем итоге. Получается что все немцы идиоты? Или другие кандидатуры сейчас еще слабее? Может стоит открыть тему и выяснить почему немцы избирают Меркель. Что она делает хорошего для Германии?
И тем более, мне не нравится, если жилец не платит, в хозяин не имеет права его выгнать
И в Германии хозяин имеет право выгнать жильца из квартиры, если он не платит.
Длится дольше, чем в волчьей России, но не невозможно
Это надо учитывать заранее и перекладывать риск в стоимость аренды за квартплату
В злой России да согласен хозяина квартиры не интересуют чужие проблемы с наличными и если бабки вперёд за месяц вовремя не уплочены по типовому договору то а ну пшёл на...а на сытом западе значится сразу не выгнать какого нибудь африканца и араба и родственнички быстро прискачут с ножами наперевес разбираться ![]()
" Если заключать договор по депозиту сейчас, то можно найти до 10%. Так что, если брать ипотеку под 11% сейчас (а сейчас можно найти ипотеку под 10,5% на весь срок погашения ипотеки), то в результате получится ипотека под 2%."
наверно мне как не финансисту трудно все таки понять эту формулу, ну или как сейчас говорят схему .... я даже не удивлюсь, что на депозит ложится сумма равная, ну или большая, чем ипотека...
вообщем трудно говорить о том, в чем не волокёшь ...![]()
" Не понятно почему ее выбирают на 16-летний срок в общем итоге."
я так понимаю, что мы с Вами коллеги по непониманию её 16- летнего срока!
я немного прожил в Германии, иак что мне трудно судить о том, как бы было без Меркель.