Новые санкции на 70 страниц
В некоторых частях света принято читать с права на лево
Так же как в некоторых частях света берут солдат НАТО в плен в 80ых годах в Афганистане когда их там рядом не было
ну а почему Вы так рано мою цитату оборвали? я вполне понимаю, что РФ- это не княжество Монако, где все проживают на нескольких улицах.... ага, пока писал и вспомнил, что писал Вам про " кому война ..." и в такую тяжелую войну, как 2МВ, некоторым неплохо жилось по обе стороны фронта. встречались такие люди. а какой процент по ипотеке, ну если это не гостайна конечно, хотя бы примерно?
Ну если у тебя выдержка такая же как у тех НАТОвских солдат с которыми мне доводилось состязаться в военном искусстве. То мне тебя искренне жаль. И да мы не воевали мы соревновались.
Когда я служил в войсках НАТО вы пешком под стол ходили-
Победа НАТО в холодной войне позволило солдатам советской армии переселится из общества приматов в цивилизованный запад, где они теперь козырят своими хорошими должностями и хорошей зарплатой перед другими юзерами в интернете.
Притом вызывают других юзеров на бой, совсем н е задумываясь, что в галстуке с разбитым зубом на работу не приходят
Если конечно н е работаешь на конвейре, где разбитый зуб для работы не мешает
Минфин США усилил санкции против российских компаний
При этом уточняется, что поправки внесены в соответствии с Законом О борьбе с российским влиянием в Европе и Евразии 2017 года (CRIEEA).
В частности, согласно изменениям к Директиве 1 запрещается проводить операции, предоставлять финансирование или совершать другие денежные операции с определенными сроками или капиталом с компаниями, находящимися под санкциями, на срок более 14 дней. Ранее этот срок ограничивался 30 днями.
В энергетическом секторе в соответствии с поправками к Директиве 2 срок кредитования сокращается с 90 до 60 дней.
Поправки вступают в силу с 28 ноября 2017 года.
а может все таки прав тот же Задорнов, что американцы ну тупые?
что то там мутят- крутят с этими санкциями ... а россияне ржут над ними, мол нам начхать на ваши санкции!
какть быть с твоими натовцеми которых я в леен н браал?
Победа НАТО в холодной войне позволило солдатам советской армии переселится из общества приматов в цивилизованный запад
Находясь в плену у НАТО sind alle Forderungen verwirkt
Находясь в плену у НАТО sind alle Forderungen verwirkt
Хотелось бы услышать ваше объяснения по поводу " в плену"?! и второе - я дико извиняюсь что вмешиваюсь но про НАТО и кто и как ходил под стол вы простите задели и меня/ в этой связи я бы вас если можно извиниться а если нет то никому не говорите что вы были или служили в НАТО ...... человек служивший либо там либо воевавший где либо никогда не будет этим прикрываться! Спасибо
В принципе США уже добились желаемого результата.
Благодаря дуре Меркель они поставили западную промышленность под контроль США, РФ телепается как бесхозный хвост то за теми то за этими, пусть и дальше догоняют других в вооружении и защищают интересы то Израиля то еще хрен знает кого.
Этот паритет будет и дальше с помощью санкций регулироваться США.
Боже мой какой поток не связанных мыслей. Скажи мне ВОИН, а чем нынешние войска НАТО отличаются от тех ну пусть 30 лет назад? Они так же совершали марш бросок на 30 км за 2,5 дня? Они так же отказывались носить на себе больше 20 кг? И ещё бежать с этим грузом? Если да то ты сильно преувеличил свои возможности. Как говорил один прапорщик-философ, в одном известном фильме "Пока противник рисует карты мы меняем ландшафт местности причем в ручную.
"Свою задачу как министр иностранных дел я видел в том, чтобы как можно больше расширить пределы нашего Отечества. И кажется, мы со Сталиным неплохо справились с этой задачей."
Пределы это не границы страны, а зоны влияния. Страны Восточной Европы были в зоне влияния СССР. Так это не официальные действия привели к такому результату, а военное нападение Гитлера на нашу страну с целью хорошо расширить границы Германии и страны Восточной Европы Гитлер (которого изначально профинансировали из США) захватил, а не просто стал на них влиять. Ну, Калиниград, это слишком маленькая цена за преступления фашистской Германии по отношению к нашему народу.
"Однако во всем надо знать меру, а то можно и подавиться."
СССР меру знал, а, вот западу с хозяином во главе нужно принять к сведению эту истину. Весь мир не заглотишь, глотки не хватит.
А как это высказывание относится к сегодняшней России?
" Хорошо, что русские цари навоевали нам столько земли. И нам теперь легче с капитализмом бороться."
А как это высказывание относится к сегодняшней капиталистической России?
В глубине истории все государства навоёвывали себе земли. В США скальпы снимали у коренного населения, Наполеон приходил "в гости" в Россию, да, и не совсем давно Гитлер слюни понапускал от аппетита на наши земли...
А по поводу борьбы с капитализмом, это была ошибка. Надо было спокойно подождать, когда мёртвый капитализм проплывёт мимо. Стадию умирания мы уже видим на западе. Страны всё больше социализируются. Активная борьба типа "стенка на стенку" не имеет смысла и может привести к
утопическому результату. Капитализм это естественная стадия развития человечества и капитализм тоже в процессе своей "жизни" имеет свои стадии рождения, жизни и затухания. А коммунизм, это не что-то конкретное, а направление к которому естесственным образом стремиться большинство людей. В той же Германии очень много коммунистических законов и правил жизни. А идея коммунизма "всё поделить" опять исходит от запада. Не даёт покоя западу мысль, что у России так много земли с богатыми недрами, нужно придумать механизм, чтобы поделить на всех то, что есть у России, например, при помощи глобализации. Типа эффективного разделения и использования того, что есть в каждом государстве.
Всё зреет постепенно и изменяется естесственным образом, когда созреет. В разных странах процесс созревания свой. Поэтому пусть запад наслаждается своей
степенью развития, а мы, как-нибудь" понаслаждаемся тем что у нас есть на своей стадии развития. Но надеюсь, что нам не придётся наслаждаться, чтобы суды лишали младенцев матерей по причине "удушающей материнской любви" и лишали права родителей прививать моральные ценности своим детям, насильно развращали детей начиная с детского сада.
"Вот и подавились и накрылись медным тазиком .а теперь начинают опять вошкаться с " навоёвыванием земель" "
Кто и по по поводу навоёвывания каких земель начинает "вошкаться"? Если Вы имеете ввиду народ населявший территорию бывшего СССР, то его права были грубо и незаконно нарушены. Народ не давал разрешения преступной элите изменять границы страны собственником которой он является.
Боже мой какой поток не связанных мыслей. Скажи мне ВОИН, а чем нынешние войска НАТО отличаются от тех ну пусть 30 лет назад? Они так же совершали марш бросок на 30 км за 2,5 дня? Они так же отказывались носить на себе больше 20 кг? И ещё бежать с этим грузом? Если да то ты сильно преувеличил свои возможности. Как говорил один прапорщик-философ, в одном известном фильме "Пока противник рисует карты мы меняем ландшафт местности причем в ручную.
Вы там все ещё не допетрили, что don't work hard. work intelligent.
"США является примером государства где люди хотели бы жить"
Да, США хотят жить за счёт всего Мира и грабили, грабят и собираются грабить всех и всё что шевелится.
"а РФ нет, в абсолютном измерении."
Да, Россия живёт за счёт своих результатов труда и того, что имеет.
США хотят жить за счёт всего Мира и грабили, грабят и собираются грабить всех и всё что шевелится
всё что шевелится не грабят, а ... ну это вобщем из другой поговорки
Россия живёт за счёт своих результатов труда и того, что имеет.
Это видно невооружённым глазом.
"Я не буду говорить какие сейчас проценты по кредитам в Германии, а то ваше IQ при сделке с ВТБ предстанет в другом свете."
Что касается лично нас с дочкой, то мы приспособились к сегодняшним правилам жизни в России и живём без стрессов, хотя, стараемся предусмотреть и какие-то возможные изменения в стране и прикрыть "тылы".
В России проценты по ипотеке соизмеримы с процентами по банковским депозитам. Мы сначала подкопили денег, потом подобрали квартиру за которую можно заплатить первй взнос не более трети наших накоплений, а оставшиеся две трети лежат на депозите в банке и с лихвой оплачивают и проценты по ипотеке и частично само тело кредита. Получилось, что деньги на депозите зарабатывют сами нам взносы по ипотеке. Главное, чтобы условия внезапно
радикально не менялись. Чтобы бвла возможность приспособиться к новым условиям.
А в Германии и с минимальными ипотечными процентами основной массе людей покупать собственное жильё не выгодно. Если работу потеряешь, то социалку платить не будут, если есть собственность, даже если собственностью является единственное жильё. Когда зарплаты лишаешься внезапно, то квартиру кушать не будешь. Можно, конечно, сдать квартиру, а самим пожить на улице.
Если работу потеряешь, то социалку платить не будут, если есть собственность, даже если собственностью является единственное жильё. Когда зарплаты лишаешься внезапно, то квартиру кушать не будешь. Можно, конечно, сдать квартиру, а самим пожить на улице.
А в России если уволят, то чтобы не выселили из собственного жилъя нужно подписать право первой ночи дочки с начальником ЖЕКа. Так что в Германии всё равно лучше.
"Что значит нет вот Гитлер и Муссолини тоже были легитимные и рейтинги у них были ого го. Так что надо было оставлять их на руководящей работе. Если уроды представляют опасность для всего человечества то от них надо избавляться."
По Вашему принципу, так США с сообщниками нужно было давно разбомбить руководителям тех стран, которых США уничтожили и разбомбили их страны. Но чтобы не возникла мировая бойня, которая может закончится уничтожением Земного Шара, и существуют международные законы, которые США не выполняют и представляют опасность для всего Мира.
Какого руководителя иметь или не иметь внутреннее дело самого народа этой страны, а не по понятиям США.
"Эволюционным путём болото зарастает ещё больше.Чтобы из болота стало озеро, нужен быть сделан прилив и отлив."
Ну, мы сами решим что нам подходит.
А по поводу приливоа и отливов, то они всегда существуют внутри любой страны. На западе бывают забастовки, которые вынуждают работодателей повышать наёмным работникам зарплату... В США негритянское население выступает против того, что полицейские необоснованно расстреливают представителей их расы...
и когда правительство США скрывает от населения настоящих взрывателей близнецов 11 сентября, почему-то, но это дело народа США разобраться и отреагировать кто и почему взорвал столько невинного народа.