Новые санкции на 70 страниц
А германские племена генетически одинаковые или так же есть небольшая разница..и разных диалектов теперь нет как раньше
И германские племена не однородны были , и немцы это не только германцы , но и кельты , славяне , римляне итд итп
Но переведенную 500 лет назад Лютером на немецкий язык Библию прочтёт любой , а вот до Пушкинских писателей и их язык нужно ещё понять
Если нет то и права снимать его у США нет.
Что значит нет вот Гитлер и Муссолини тоже были легитимные и рейтинги у них были ого го. Так что надо было оставлять их на руководящей работе. Если уроды представляют опасность для всего человечества то от них надо избавляться. Это конечно не только Путин, иранские аятоллы и Мадуро, большая часть Африки и Ближний Восток такие. Но все же сразу.
"США не сообщник России."Да, Россия не бомбила Югославию, Ирак, Ливию..."Вам перечислить те страны,Там начальство были бяки, ну типа вашего."
Наше "начальство" устраивает наших граждан поэтому граждане именно это начальство выбирает. Нечего лезть в наши внутренние дела.
А для кого "начальство" в разбомблённых странах было "бяками" и почему? "Начальство", например, Ливии было уничтожено вместе со всеми родственниками потому что хотело отказаться от валюты мирового кровавого диктатора США? А Ирак почему разбомбили вместе с миллионами мирных жителей, потому что в ООН показали пробирку со стиральным порошком?
"мне и своих мозгов хватаетВы даже шага не хотите сделать к своему выздоровлению."
Я не хочу жить в колониальной стране, не хочу, чтобы США определяли какое "начальство" мне выбирать и не хочу, чтобы у меня дома внедрялись вбсурдные "ценности", чтобы моего ребёнка без моего согласия развращали начиная с пелёнок, без всякой достаточно обоснованной причины изъяли ребёнка из семьи передали не понятно кому и препятствовали обшению с родителями. Не хочу платить дань США и вылизывать испражнения хозяина. Этого не хочет и народ России и выбирает соответствующее "начальство", чтобы оно (начальство) делало то, что хочет его народ. У нас нормальные мозги и нормальное здоровье, мы не отдадим то, что принадлежит нам и материальное, и моральное. Если народ Германии считает, что испражнения США божья роса, то это его право и меня это не касается. "Выздоравливать" до того, чтобы отдать свою страну, себя и будушее своих детей в рабство США мы не хотим.
"а Россия на пушечный выстрел не подпустит бандитов
И не надо, только сами, вам пришлют правильного Вована и партию настоящих революционеров. Ждите паровоз у Финляндского вокзала. Будет крутой батл."
А нам революционеров не надо, мы будем развиваться эволюционным путём.
" вы считаете что может существовать какой то захватчик который может ограбить больше чем чекисты россиян? Вы их просто этим унизили чекистов! Ничего скоро финансовая разведка США продемонстрирует нам их достижения. (если успеет добраться)"
Какое отношение имеет финансовая разведка США к нашей стране? С чего Вы взяли что Россия объявила конкурс "Кто больше ограбил Россию за всё её историческое существование и тех кто грабит Россию сейчас"? Наша задача на сейчас, чтобы современных грабителей побрвзгать дихлофосом, чтобы они в нашу сторону свои желудки не ориентировали. Чекистов у нас давно уже нет, а по поводу
того, что было раньше, то сравниться с США с их рабовладением неграми нам даже в прошлом невозможно.
В РФ традиция охранять высшее духовенство разных концессий!
это традиции ходить в баню в канун Нового Года может быть несколько лет,
а тут столетия должны быть
напомнить как меньше столетия назад высшее и низшее духовенство уничтожали ?
"Украинский и русский очень похожи.Не больше чем немецкий и голландский , если не меньше"
Не могу сравнивать немецуий и голландский языки, но и в немецком языке много диалектов, но все эти диалекты считаются немецким языком. Не знаю как образовался украинский язык (хотя читала об этом, но сейчас точную выуладку не готова выложить) но немного изменённая копия русского языка очевидна. То что отдельные слова отличаются, это действительно так. Например, картошка по украински бараболя, утки -качки... Почему-то так сложилось, что эти слова стали разными. Ну, что же, так бывает, раз возникли такие различия и людям удобно пользоваться такими словами, то, значит, это нормально. И традиции во многом тоже отличаются, например, традиционный сценарий украинской свадьбы отличается от русской и народный танец свой - гопак. В нескольких рядом расположенных деревнях тоже могут возникать свои местные традиции, но они не могут слишком радикально отличаться.
"потому что генетически украинцы и русские одно и то же.
Сами русские генетически не одно и тоже , тут даже науки не требуется , стоить только взлянуть на коренных жителей различных регионов - от Костромы и Вологды до Архангельска и скажем Курска , Урала Сибири "
Так бывает у всего живого. Читала о жителях одного острова, там у всех были удлинённые мочки ушей. Но это говорит лишь о том, что на определённой территории закрепился этот признак, который стал их внешне отличать от представителей того народа от которого они произошли (когда-то представители народа от какого они произошли попали на этот
остров и закрепилась генетика именно от этой небольшой группы людей). Своим путём пошла эволюция людей проживающих на этом острове. А возьмите кроликов завезённых в Австралию. Кролики очень размножились и их пришлось заражать смертельной для кроликов инфекцией. Почти все кролики погибли от этой инфекции, но отдельные особи оказались к инфекции устойчивы и не погибли. От этих кроликов, иммунитету которых не страшна эта инфекция стали успешно давать потомство не восприимчивое к данной инфекции... Т.е. изменения в определённых группах людей, которые длительно живут на одной территории и перемешиваются между собой возможны. Полностью одинаковыми не бывают даже однояйцевые близнецы, но это не значит, что близнецы являются представителями разных народов. Хотя, если родители являются представителями разных народов и имеют разные маркёры ДНК, то дети
могут унаследовать отличающиеся признаки разных народов. Но мы берём ситуацию, когда маркёры ДНК одинаковы.
А у русских, которые так разбросаны по огромной территории тоже закрепляются отдельные признаки. Но генетическая индентичность одного народа отличается от генетической идентичности другого народа. Русские (и жители Костромы и Вологды до Архангельска и скажем Курска , Урала Сибири) и украинцы имеют генетическую идентичность в пределах одного народа.
"Зато у соседей они давно перестали отхватывать земли , выдавая за свои "
А зачем США присоединять к себе другие страны, чтобы им всем платить социалку? Сша лучше без всякой социалки, без обязательств перед гражданами будут впаривать им свою бумажную продукцию в обмен на недра и на результаты реального труда. Пусть США поспособствуют проведению референдума о воссоединении в одно государство с Украиной, может быть украинцы и проголосуют за воссоединение... Зачем бомбы бросать на головы людей, им можно по хорошему предложить воссоединиться со всеми желающими странами и отвечать за их жизнь и благополучие как за своих граждан. Но тогда внутри огромного единого государства надо из кого-то делать рабов, ведь, кто-то должен производить реальный продукт. А наводить хаос в других странах, чтобы
не возникало конкурентов и умножались рынки для сбыта бумажной продукции легче и выгоднее, т.е. быть главарём глобализации.
А граждане бывшего СССР, естесственно, хотят вернуть то, что у них незаконно отняли, восстановить свои нарушенные права. Тому пример крымчане, которые на референдуме подтвердили что они хотят восстановить свои нарушенные права и вернуть себе отнятую у них незаконно бОльшую территорию их Родины и воссоединиться со своим народом.
Серьезные или нет но тут в США уже над санкциями против России уже сами американцы смеются , что же говорить о самой России. Вообщем хочу сказать просто и коротко - под санкциями не Россия а Европа и Америка и все это понимают только против дяди Сема никто не пойдёт кишка тонка, конечно если не учитывать зубы Северной Коре
А зачем США присоединять к себе другие страны, чтобы им всем платить социалку?
А наводить хаос в других странах, чтобы не возникало конкурентов и умножались рынки для сбыта бумажной продукции легче и выгоднее,
Что-то не понимаю
Другие страны такие бедные, что американцы будут платить социалку и не получать новых налогоплатильщиков в случае их захвата
Но достаточно богаты как рынок сбыта.
поэтому граждане именно это начальство выбирает
Максимум что вы выбираете себе это лифчик и губную помаду. Свободных выборов у вас давно нет.
валюты мирового кровавого диктатора США?
Чушь. А слово Локкерби вам ничего не напоминает.
моего ребёнка без моего согласия развращали начиная с пелёнок
Т.е с вашего согласия разващать можно. Давайте подробнее про разврат на западе.
Не хочу платить дань США
Так а в чем же российское бабло лежит как не в облигациях казначейства США, кто покупает тут крутые тачки, виллы, компании на стыренные у рядовых ватников деньги?
У нас нормальные мозги и нормальное здоровье,
Про мозги я уже писал. со здоровьем, кстати, тоже дерьмово.
Какое отношение имеет финансовая разведка США к нашей стране
Она расскажет вам где захомячено навиолончеленное тяжким трудом на галерах.
Чекистов у нас давно уже нет,
Что все уже у нас и голосуют за АФД