Новые санкции на 70 страниц
"Если РФ нападает на другие страны, убивает людей,"
А Вы не перепутали ничего? Может не на ту кнопку нажали? Перепутали мирового кровавого агрессора, который лезет во все страны, бомбит, убивает миллионы граждан в разных странах с Россией. Вам перечислить те страны, где "навели порядок" своими бомбами США или у Вас образования хватит самому перечислить?
"а мозги большинства населения находятся в таком печальном состоянии как у вас "
Да, Ваши мозги мне ни к чему, мне и своих мозгов хватает, чтобы понять кто и что мне выгодно, а что нет в моей стране.
"Есть страны типа Ирана, Северной Кореи, России где необходимо вмешательство мирового сообщества."
Ну, Иран, Северная Корея сами разберуться принимать "дорогих" гостей, чтобы эти гости разбирались у себя в стране, а Россия
на пушечный выстрел не подпустит бандитов с хорошим аппетитом на чужое и поработителей и уничтожителей граждан России.
Как там мировое сообщество реагирует на тех кто разбомбил Югославию, Ирак, Ливию...?
" лучше"во что мне в россиянинах нравится, что на один и тот же вопрос два гражданина это страны дадут противоположный ответ!улыбвот Ваше " лучше" радикально отличается от " хуже" того же Кинобана ...даже и не спрашиваю у вас типа кто врет,"
А я не вру. Но Вы попросили ответить коротко. Раз у Вас мой ответ вызвал непонимание, то разложу поподробнее.
Лично нам с дочкой лучше. У дочки зарплата складывалась из оклада плюс премии. Когда начался кризис после 2014 года, то заказов стало меньше и премию платить перестали - это минус, но поувольняли блатных нахлебников, которые занимали достаточно высокие должности, а увалифицированные обязанности за них выполняли формально подчинённые. Когда после их увольнения освободились более высокие должности, то мою дочку повысили в
должности и стали платить оклад без премии, но этот оклад такой же как она получала вместе с премией - это сразу несколько плюсов. Скоро дочка закончит проект, который она исполняла на прежней должности и ей дадут другой проект за который будут платить и премию, а это опять пдюс. Перестало быть обидным, что на более низкой должности приходилось выполнять обязанности за блатного сидящего на более высокой должности и получающего больше. Так что этот кризис вычищает блатную шелуху, а это плюс не только личный, но и системный. После 2014 года дочка купила квартиру в строящемся доме по ипотеке, а ипотека в связи с кризисом была с господдержкой, так что и в этом нам повезло под более низкий процент взять ипотеку. И
так по многим позициям. Ну, отсутствие промизанского сыра мы как-то не заметили... Так что крыша над головой есть, голодные не сидим... А морально-то какой ПЛЮС, что наш президет послал США на хутор бабочек ловить! Ну, и методом алгебраического сложения... в результате получается "лучше".
Да пускай хоть на 100 страниц это не выход( да и что могут американцы кроме санкций ? дальше душка нет-) Тут ведь вот какое дело - главное не санкции к России - а вопрос в том кто больше пострадает от этих санкций......Думаю Германия точно не выиграет от санкций и покупать "дешевое" сырье у США тоже не станет! Поэтому думается санкции обойдут и без разрешения США. закрыть всех США не сможет а исключить Европу тем более- поэтому я думаю кричать и угрожать санкциями США будут долго но толку от этого будет мало -ведь в США слово заказчика закон для властей! И не надо забывать недавние забастовки в Вашингтоне по поводу работы американского бизнеса с Россией- как коснулось своих то все было перевернуто с точностью да наоборот и уже через два часа все работали как прежде/ поэтому санкции это блеф тем более как бы ни было какого оборота с Россией не было а люди завязанные с бизнесом по России в штатах решают Все и даже больше!
убивает миллионы граждан в разных странах с Россией.
США не сообщник России.
Вам перечислить те страны,
Там начальство были бяки, ну типа вашего.
мне и своих мозгов хватает
Вы даже шага не хотите сделать к своему выздоровлению.
а Россия на пушечный выстрел не подпустит бандитов
И не надо, только сами, вам пришлют правильного Вована и партию настоящих революционеров. Ждите паровоз у Финляндского вокзала. Будет крутой батл.
поработителей и уничтожителей граждан России.
Т.е вы считаете что может существовать какой то захватчик который может ограбить больше чем чекисты россиян? Вы их просто этим унизили чекистов! Ничего скоро финансовая разведка США продемонстрирует нам их достижения. (если успеет добраться)
Украинский и русский очень похожи.
Не больше чем немецкий и голландский , если не меньше
потому что генетически украинцы и русские одно и то же.
Сами русские генетически не одно и тоже , тут даже науки не требуется , стоить только взлянуть на коренных жителей различных регионов - от Костромы и Вологды до Архангельска и скажем Курска , Урала Сибири
А Вы не перепутали ничего? Может не на ту кнопку нажали? Перепутали мирового кровавого агрессора, который лезет во все страны, бомбит, убивает миллионы граждан в разных странах с Россией. Вам перечислить те страны, где "навели порядок" своими бомбами США или у Вас образования хватит самому перечислить?
Зато у соседей они давно перестали отхватывать земли , выдавая за свои
если бы они действовали, как СССр , то захватили бы корейского министра в ООН и потребовали подписать нужные дговора , а иначе не выпустим живым
Так действовал Молотов с прибалтами и через мног лет с гордостью вспоминал
мне и своих мозгов хватает, чтобы понять кто и что мне выгодно, а что нет в моей стране.
Свою задачу как министр иностранных дел я видел в том, чтобы как можно
больше расширить пределы нашего Отечества. И кажется, мы со Сталиным
неплохо справились с этой задачей.
и в 1975:
– Хорошо, что русские цари навоевали нам столько земли. И нам теперь легче с капитализмом бороться.
и в 1978:
Однако во всем надо знать меру, а то можно и подавиться.
Вот и подавились и накрылись медным тазиком .а теперь начинают опять вошкаться с " навоёвыванием земель"
Зато у соседей они давно перестали отхватывать земли , выдавая за свои
если бы они действовали, как СССр , то захватили бы корейского министра в ООН и потребовали подписать нужные дговора , а иначе не выпустим живым
Так действовал Молотов с прибалтами и через мног лет с гордостью вспоминал
Вы оба фальшивите когда спорите о мировом злодее и добродетели.
США является примером государства где люди хотели бы жить а РФ нет, в абсолютном измерении.
США не сообщник России.
Таких друзей можно только тебе пожелать.
Там начальство были бяки, ну типа вашего.
И это начальство было поставлено США? Если нет то и права снимать его у США нет. Это право есть только у народа. Но ты и можешь,ввиду низкого IQ,продолжать верить в мирового полицейского. Его правда скоро на пенсию отправят.
Ну и последние твои три ответа характеризуют тебя именно так
+1
Я не буду говорить какие сейчас проценты по кредитам в Германии, а то ваше IQ при сделке с ВТБ предстанет в другом свете.