Новые санкции на 70 страниц
Вчера у Михеева с 16-17 был в гостях американец из Донбаса может ему поверишь. Вести ФМ.
Подставной.
У россиян преклонение перед Америкой. Что говорит американец - это свято. Положительно или отрицательно.
У меня его нет.
То бишь украинцы все такие независимые из себя и делают что хотят а русские стоят на коленях перед очередным Вашингтонским наместником и выполняют что им скажут..тогда почему Украине помогает весь цивилизованный запад а против России весть сытый запад ввёл свои санкции..нескладуха какая то получается панове..может всё же наоборот .
Я каждый день езжу по киевскому шоссе, оно упирается в зону подконтрольную Киеву, Почему машин с украинскими номерами прибавилось в разы. Там же без виз, демократия, почему в Ашане отовариваются полными телегами, почему в ФУД СИТИ вереница. Не правильные украинцы, не патриоты Порошенко.
Но есть страны, кто не преклоняется перед США, например Арабские Эмираты. Их арабы считают себя выше всех. Россиян они принимают за мусор, немцев за чокнутых трудоголиков, к американцам относятся снисходительно.
откуда у вас советский паспорт. Вы были там 27 лет назад.
Кстати да. Разница ответливая. Показываешь немецкий паспорт. Сухое культурно обслуживание. Говоришь что русский, сразу отношение намного лучше
а я гдето писал, что у меня русский распорот?
да и свой немецкий даже не приходилось показывать в отличии от жастина (придурок)
у вас всё нормально с мсхом?