Новые санкции на 70 страниц
Вчера у Михеева с 16-17 был в гостях американец из Донбаса может ему поверишь. Вести ФМ.
Подставной.
У россиян преклонение перед Америкой. Что говорит американец - это свято. Положительно или отрицательно.
У меня его нет.
То бишь украинцы все такие независимые из себя и делают что хотят а русские стоят на коленях перед очередным Вашингтонским наместником и выполняют что им скажут..тогда почему Украине помогает весь цивилизованный запад а против России весть сытый запад ввёл свои санкции..нескладуха какая то получается панове..может всё же наоборот
.
Я каждый день езжу по киевскому шоссе, оно упирается в зону подконтрольную Киеву, Почему машин с украинскими номерами прибавилось в разы. Там же без виз, демократия, почему в Ашане отовариваются полными телегами, почему в ФУД СИТИ вереница. Не правильные украинцы, не патриоты Порошенко.![]()
Но есть страны, кто не преклоняется перед США, например Арабские Эмираты. Их арабы считают себя выше всех. Россиян они принимают за мусор, немцев за чокнутых трудоголиков, к американцам относятся снисходительно.
откуда у вас советский паспорт. Вы были там 27 лет назад.
Кстати да. Разница ответливая. Показываешь немецкий паспорт. Сухое культурно обслуживание. Говоришь что русский, сразу отношение намного лучше
а я гдето писал, что у меня русский распорот?
да и свой немецкий даже не приходилось показывать в отличии от жастина (придурок)
у вас всё нормально с мсхом?