Новые санкции на 70 страниц
В Чехии.
Работают легально. Хотя про работу по польским визам слышу иногда. Но депортируют десятками за такое.
Хорошо, кстати, работают. ТТТ. Наблюдаю у себя на стройке. Молодцы большие. Правда, руководство стройфирмы чешское (и проверенное).
Соседи заглядывают, хвалят. Тоже нанимать планируют.
ПыСы Россияне в это время лениво по пивным деньги тратят, осматривают достопримечательности. В магазах тоже много затовариваются. У кайла и лопаты не замечены.
"Хорошо, кстати, работают. ТТТ. Наблюдаю у себя на стройке. Молодцы большие. Правда, руководство стройфирмы чешское (и проверенное)."
Это ещё раз доказывает, что в основной своей массе украинцы нормальные и трудолюбивые.
Знаю пару семей гуцулов которые в 80е приехали к нам в Казахстан подработать на стройках. Им понравилось и они остались. И потом своих близких перетянули. Строить они были мастера. И очень отзывчивые.
Жаль, что пара тыщ кастрюлеголовых решило судьбу страны.
Кстати не давно смотрел передачу,, Орел ОРЕШКА ,,кстати укр тв .Показали как они были в Канаде, среди рассказа о Канаде ,сказали что там средняя зарплата 3000 канадских долларов, после всех вычетов на руки 900 получается .Цены на питание и т д жуткие .
Брешут поди .
Да конечно, на укр-тв рассказывают как бесплатно на пляже в испании переночевать и как устроится на плантации (как будто гордые украинцы на плантациях пашут, пффф). Недавно вообще советовали студентам в церковных кухнях и из мусарок питаться. Фсё путинская прапаханда
Это ещё раз доказывает, что в основной своей массе украинцы нормальные и трудолюбивые.
Умные, трудолюбивые. Разговариваем - нормальные люди. Мне по-людски их жаль, что приходится им гастрарбайтерить.
Семьи видят раз в нечасто, дети без них растут.
Жаль, что башки им так забили. Да они и сами заняты тем, как прокормиться и семьи прокормить.
Сильно напоминают нас самих в 90-е при Ельцине.
Да конечно, на укр-тв рассказывают как бесплатно на пляже в испании переночевать и как устроится на плантации (как будто гордые украинцы на плантациях пашут, пффф). Недавно вообще советовали студентам в церковных кухнях и из мусарок питаться. Фсё путинская прапаханда
вот до чего санкции довели! рука Москвы захватила телеграф, ТВ, айпад и другие гаджеты Украины
"Жаль, что башки им так забили."
Я не думаю, что тем кто своим тяжким трудом зарабатывает, ято бы прокормить себя и свою семью забили мозги ...
Вы правильно заметили ... это времена 90х в России и в Казахстане. Не о барикадах тогда думали, а о хлебе насущном. А те кто на пенсию бабушек и дедушек скачут и потом им предлагают на помойках питаться - тоже прозреют.
нп
санкции всё))
МИД Германии выступил за отмену антироссийских санкций, не дожидаясь реализации Минских соглашений
http://www.imperiyanews.ru/details/c7188e7d-2e93-e711-80e2...
" «зеленый свет» которой Владимир Путин дал 5 сентября."
как говорится " не прошло и 3 года"!
не, ну само собой у меня напрашивается вопрос- а что случилось? на четвертом году Сам дал добро! надо же ...
я даже не говорю, что не заостяю внимание на именно этом ресурсе и что " неожиданно выступил за разрядку в отношениях с Россией."- это не отмена " антироссийских санкций".
спасибо за интересный ракурс!
портал " Империя"? мда ...
Роза, не все думают так, как портал " Империя"!
а вот так например- "
Федеральное правительство Германии поддерживает идею миротворческой миссии ООН на Донбасс, однако мандат миротворцев должен распространяться на всю территорию ведения боевых действий на востоке Украины, а не только на линию разграничения.
а что скажет товарищ Путин?
" «зеленый свет» которой Владимир Путин дал 5 сентября."как говорится " не прошло и 3 года"!не, ну само собой у меня напрашивается вопрос- а что случилось? на четвертом году Сам дал добро! надо же ...
а всё, пуповина Германии и США обрезана.
США больше не защищают Германию