Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

39407   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
Altwad патриот25.08.17 10:25
Altwad
25.08.17 10:25 
в ответ pass6 25.08.17 10:22
нет, они их сами из продуктов делали. Чай, к примеру, заменялся жареным сахаром.


к этому есть экономическое обоснование?

а то выше один уверен что если курей дустом травить, то они лучше несуться

Altwad патриот25.08.17 10:26
Altwad
25.08.17 10:26 
в ответ pass6 25.08.17 10:24

а вы не ели? ни в тех ни в студенческих?

вам сколько лет?

  pass6 местный житель25.08.17 10:26
pass6
25.08.17 10:26 
в ответ Altwad 25.08.17 10:25

Конечно. Чай экономится.

Altwad патриот25.08.17 10:35
Altwad
25.08.17 10:35 
в ответ pass6 25.08.17 10:26, Последний раз изменено 25.08.17 10:37 (Altwad)

а сахар ничего не стоит хаха

посчитай сколько надо переварить сахара что бы получить такой цвет

для примера возьми кока колу они одинакового цвета и теперь читай стоимость сахара


Quntilian знакомое лицо25.08.17 10:47
Quntilian
25.08.17 10:47 
в ответ Altwad 25.08.17 10:03
я дал ссылки у вас снова в ответ на это какой то бред
Какой же это бред , если я отлично помню и вкус и размер котлеты из столовой Крагандауголь и могу сравнить с булетой в нашей кантине
Многое известное известно немногим
Quntilian знакомое лицо25.08.17 10:53
Quntilian
25.08.17 10:53 
в ответ Altwad 25.08.17 10:25, Последний раз изменено 25.08.17 10:58 (Quntilian)
к этому есть экономическое обоснование?а то выше один уверен что если курей дустом травить, то они лучше несуться


Дустом посыпали , чтобы они не сдыхали от паразитов. И этот дуст , котрый, как говорят "британские" ученные не разлагается , а накопляется в неимоверно бОльших количествах попадал в яйца , вкус котрых вы не можете забыть , зато, как огня ,боитесь даже не зараженные, совсем безобидным, по сравнению с ДДТ, ядом яйца в Германии

Многое известное известно немногим
Altwad патриот25.08.17 10:56
Altwad
25.08.17 10:56 
в ответ Quntilian 25.08.17 10:47

покажи фото булеты и посмотри мои ссылки

потом подумай о ценах

Altwad патриот25.08.17 10:58
Altwad
25.08.17 10:58 
в ответ Quntilian 25.08.17 10:53

тогда объясни мне что добавляют в немецкие яйца что они без холодильника храняться годами, в то же время что советские максимум пару недель в холодильнике

Quntilian знакомое лицо25.08.17 11:01
Quntilian
25.08.17 11:01 
в ответ Altwad 25.08.17 10:58
тогда объясни мне что добавляют в немецкие яйца что они без холодильника храняться годами, в то же время что советские максимум пару недель в холодильнике
давеча ты врал , что купленные в элитном магазине свежие яйца оказались протухшими

Неужто они у тебя дома больше года лежали ?

Многое известное известно немногим
  pass6 местный житель25.08.17 11:02
pass6
Quntilian знакомое лицо25.08.17 11:11
Quntilian
25.08.17 11:11 
в ответ Altwad 25.08.17 10:56
покажи фото булеты и посмотри мои ссылкипотом подумай о ценах

Я на пенсии , будет случай , что поеду туда , сфоткаю и булетты и фрикадели и фотку вышлю , только деньги давай

За 50 копеек можно было тарелку пустого супа да хлебную котлетку с ложкой гарнира политыми соусом от котрого изжога ,да компот из грязых сухофруктов получить

бесбармак , кукси или дунганская лапша уже сами стоили дороже

Многое известное известно немногим
Altwad патриот25.08.17 11:12
Altwad
25.08.17 11:12 
в ответ Quntilian 25.08.17 11:01

я не знаю сколько они до этого лежали в магазине и всего одно тухлое за более чем десять лет


Altwad патриот25.08.17 11:14
Altwad
25.08.17 11:14 
в ответ pass6 25.08.17 11:02

на хрен мне там надо регистрироваться?

нормальной ссылки нет?

про полуфабрикаты без холодильника с годами сроками годности почему молчим?

Altwad патриот25.08.17 11:16
Altwad
25.08.17 11:16 
в ответ Quntilian 25.08.17 11:11
Я на пенсии , будет случай , что поеду туда , сфоткаю и булетты и фрикадели и фотку вышлю , только деньги давайЗа 50 копеек можно было тарелку пустого супа да хлебную котлетку с ложкой гарнира политыми соусом от котрого изжога ,да компот из грязых сухофруктов получитьбесбармак , кукси или дунганская лапша уже сами стоили дороже


что? немецких кантин уже нет в интернетах?

в отсталом Казахстане есть, в якобы высокоразвитой нет хаха


  pass6 местный житель25.08.17 11:16
pass6
25.08.17 11:16 
в ответ Altwad 25.08.17 11:14

Muss man Eier im Kühlschrank lagern?

Eine Kolumne von Christoph Drösser

…fragt Pilar Oliva-Bosch aus Tübingen.

2. August 201215 Kommentare

Mancher Verbraucher wundert sich vielleicht, dass selbst im heißesten Sommer die Eier in unseren Supermärkten ungekühlt angeboten werden. Können da keine Bakterien eindringen? Und braucht man die Eier zu Hause dann auch nicht in den Kühlschrank zu packen?

Die Praxis des Lebensmittelhandels ist nicht unumstritten; der mittlerweile längst pensionierte Eierexperte Johannes Petersen von der Universität Bonn sagte uns schon vor Jahren: "Das ist töricht!" Es stimmt aber, dass die Eier nach dem Legen über eine natürliche Schutzschicht, die Cuticula, verfügen.

Da sie in Deutschland nicht gewaschen, sondern nur abgebürstet werden, dürfen sie nach dem Legen 18 Tage lang ungekühlt aufbewahrt werden. Danach gilt der Schutz nicht mehr als effektiv, und die Eier müssen in den Kühlschrank. Weil der Verbraucher nicht immer aufs Datum schaut, ist es eine gute Regel, die Eier gleich nach dem Einkauf im Kühlschrank zu verstauen.

Stimmt's?Für weitere Artikel zur Serie "Stimmt's?" klicken Sie auf dieses Bild. © Jeff J. Mitchell/Getty Images

Sobald sie einmal darin waren, darf man die Kühlkette nicht mehr unterbrechen – dann kann sich Kondenswasser auf der Eierschale bilden, das durch die Schale ins Innere dringt und dabei Keime mit sich nimmt.

In anderen Ländern, etwa in den USA und Kanada, ist es Vorschrift, die Eier auch im Laden gekühlt aufzubewahren. Dort werden allerdings die Eier aus Angst vor Salmonelleninfektionen direkt nach dem Legen gewaschen. Weil dabei jedoch die natürliche Schutzschicht kaputtgeht, wäre das Ei bei ungekühlter Lagerung Keimen aller Art ausgesetzt.

Die Adressen für "Stimmt’s"-Fragen: DIE ZEIT, Stimmt’s?, 20079 Hamburg oderstimmts@zeit.de. Das "Stimmt’s?"-Archiv:www.zeit.de/stimmts

Diesen Artikel finden Sie als Audiodatei im Premiumbereich unterwww.zeit.de/audio

Altwad патриот25.08.17 11:20
Altwad
25.08.17 11:20 
в ответ pass6 25.08.17 11:16
Eierexperte


Эти "британские" учёные говорят что потери в сотни миллиардов от рос.санкций это позитивно для ФРГ

Но ты лучше посмотри на жителей с избыточным весом в ФРГ

  pass6 местный житель25.08.17 11:27
pass6
25.08.17 11:27 
в ответ Altwad 25.08.17 11:20

А, так бы и написали, что не понимаете по немецки, я бы поискал на русском. В статъе дают ответ на Ваш вопрос о яйцах, про санкции там ни слова.

Quntilian знакомое лицо25.08.17 12:23
Quntilian
25.08.17 12:23 
в ответ Altwad 25.08.17 11:12
я не знаю сколько они до этого лежали в магазине и всего одно тухлое за более чем десять лет
Во Вы какой , с двойными стандартами

Тогда вам было выгодно всё представить , что кругом тухлые яйца , а теперь ,оказывается, только одно за 10 лет

Многое известное известно немногим
kilsus коренной житель25.08.17 12:23
25.08.17 12:23 
в ответ Altwad 25.08.17 11:20
Эти "британские" учёные говорят что потери в сотни миллиардов от рос.санкций это позитивно для ФРГ

Не позитивно, но и не больно.


Столовые в СССР не знаю. Мне родители настоятельно говорили там ничего не покупать.

Видел обкотцанные и обкопчённые фабрики ГДР.

Чтобы там столовая была с качественной едой и привлекательностю выше западной, трудно было представить.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Altwad патриот25.08.17 12:25
Altwad
25.08.17 12:25 
в ответ pass6 25.08.17 11:27

Да, я не понимаю что такое эксперт по яйцам, это типо эксперт по молоку?

Тогда надо называть его немного другим названием

или он только на яйцах специализируется?