Новые санкции на 70 страниц
Какие активы? Дачу и домик для барбекю - уже отобрали. Больше, кроме зданий дипмиссий, почти ничего нет.
Совет Федерации собирается разработать законопроект о конфискации зарубежных активов в ответ на возможные санкции со стороны США и ЕС из-за Украины. Однако, возможно, тогда придется «национализировать» активы своих же миллиардеров вроде Дерипаски и Абрамовича. В любом случае данная мера противоречит Конституции России. https://www.gazeta.ru/business/2014/03/05/5936709.shtml
В России обычно в ответ на их ответ дачи отбирают у таких, как ты.
" 139 999 990 скажут спасибо "
а сколько из названной цифры живут за чертой бедности?
«В то время как 80% граждан вынуждены прозябать в бедности или в полной нищете, 200 богатейших российских олигархов владеют состоянием, которое суммарно составляет 460 млрд долл. Это в два раза превышает доходную часть российского бюджета нынешнего года», – подчеркнул Зюганов.
ага, не у 10, а у 200! чё так прибедняетесь?
да все равно, кто там у вас в авторететах, Рогозин, Песков... тут цифры интересны.
" Остальные 190 будут пахать на Россию"
триллионы долларов выведены в оффшоры из РФ, а Вы все поете про " пахать на Россию"!
ага, как рабы на галерах!
да да, я помню как вы незабываемо врали об обедах в шахтёрских столовыхПричём тут столовые и обработка кур-несушек дустом ?
про столовые врали вы
Приехали на пару дней в Караганду и вам после вашего голодного Эскемена обед в нашей столовой показался райским
Я больше 10 лет питался в столовых комбината Карвагандауголь и мне есть что сравнить с нашей кантиной в Дюссельдорфе
Кстати хоть вы и назывете, по не знанию , столовые шахтерскими , шахтеры в них не питались
В забой они брали взятый из дому паёк-"сидор"
я у вас в Караганде прожил и проработал почти год, наши немецкие кантины мы уже говорили, мне достаточно были что те единственные что вы показали и в подмётки не годяться советским столовым, тем более сегодняшним столовым в РК
Добавлю что так и не понял для чего надо было травить собственных несущих яйца куриц?