Новые санкции на 70 страниц
я люблю замороженную рыбу сырую ... но некоторым не понять . берешь стерлядку замороженную можно и до -30 снимаешь с нее шкуру отрубаешь голову из всего этого варишь бульон , а мясо посыпаешь перчиком и солью и в рот ... тает как масло с холодной водочкой ... мммм. или замороженную оленину стругаешь тоненькими как бумага полосками и тоже соль перец кто то уксус добавляет ... очень вкусно . вообщем пухнем от голода едим сырое кстати в Минске в ресторане нам подавали какое то местное угощение - сырой фарш и к нему мелко порубленные овощи ... не помню как блюдо называлось - но наша строганина вкусней ей богу ...
Зачем ковшами и вёдрами черпать когда те же японцы предложили поставлять свои турбины а немцы пусть ищут-свищут новых покупателей никаких проблем..а лучше самим их выпускать как гнём и провариваем теперь уже свои высоко технологичные трубы большого диаметра с несколькими защитными слоями и которые сплошным потоком идут эшелонами на восток
Зачем ковшами и вёдрами черпать когда те же японцы предложили поставлять свои турбины а немцы пусть ищут-свищут новых покупателей никаких проблем..а лучше самим их выпускать как гнём и провариваем теперь уже свои высоко технологичные трубы большого диаметра с несколькими защитными слоями и которые сплошным потоком идут эшелонами на восток
у тебя погоны к телу пришиты ефрейторские это же нефть поэтому ведрами черпать газ ведрами не почерпаешь
А вот и российски антисанкции подоспели:
Теперь омерике точно канец!
США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз в России
https://ria.ru/world/20170821/1500750748.html…
да еще целых 8 дней мучаться до возобнавления выдачи. Потому что не до этого 750 жирных американских дипломатов судорожно собирают вещички и по телефону встают на велфер на родине.
Ваша ненависть к россии возбуждает меня. И вы делаете хуже своим могражданам. Потому что вы кроме капанья ядом в интернете ничего не можете, а я могу понаказывать украину реально. Чем и собираюсь с удовольствием заниматься. Чисто по бизнесу. И в этом виноваты будете вы.
Да уж тут сырой фарш уплетают за милую душу
Мне так и в России никогда не доверяли лепить пельмени или мясо на шампура нанизывать.... Недостача потом была нешуточная
А то, что сырой фарш с былочкой - немецкое национальное блюдо - это я уже здесь узнал...
Ваша ненависть к россии возбуждает меня.
Чушь по поводу ненависти. Но попейте пустырник, полегчает.
а я могу понаказывать украину реально
Пока что украинцы понаказывают вас. Прекрасные действенные долгосрочные санкции в компании с ЕС, Японией, Австралией, Канадой и США. Действуют уже 3 года и регулярно усиливаются.
А вот жестокий ассиметричный ответ на них:
Как в бородатой песне про цену на водку: "Передайте Ильичу, нам и 30р по плечу!"
Дело в том, что санкции ещё толком не начались. Ждём доклада Минфина США о держателях и заморозке счетов держателей 75 процентов нац. дохода РФ за границей.
вы кроме капанья ядом в интернете ничего не можете
Хотите верьте, хотите нет, но поджигать вату на ДК - просто хобби. Реально пилю их скрепы иначе - помогаю воровать из росгосбюджета и расставаться с деньгами.
Мне так и в России никогда не доверяли лепить пельмени или мясо на шампура нанизывать.... Недостача потом была нешуточная
А то, что сырой фарш с былочкой - немецкое национальное блюдо - это я уже здесь узнал..
Кроме "метта" есть ещё и "татар" из говяжьего фарша .
Я не стронник , но иногда в охотку , правда добавляю много лука.