Новые санкции на 70 страниц
совхоз продавал свое молоко в городе, хоть какая то свежая копейка была... какие там сэс.
кроме СЭС была даже обхсс
Опять только "ГАВ". Мы курсантами на полевых только свежим молоком и питались. На большее нашей стипендии не хватало,а так хоть какое то разнообразие. Жду очередного "ГАВ"
Я на проводе! Алло!
Это снова помело?
Помело, помело, помеловище!
Кулаком угрожает чудовище!
Я плюю на его пророчества
И его показное молодчество.
Сейчас справедливости ради отмечу что современные российские
размороженные тортики имеют срок хранения несколько дней а не часов но в
холодильнике..современные (космические технологии) консерванты .
Странно и как это СССР обходился без пальмового масла, без всяких консервантов, без уколов гормонов роста для живности, без ГМО и остальной дряни, которой пичкают на сытом западе .Откуда может взяться здоровью, при такой еде ?
Попробовал будучи в России молочку из Белоруссии показалась мне божественным нектаром !
Попробовал будучи в России молочку из Белоруссии показалась мне божественным нектаром !
если бы только молочка, даже современное немецкое сало надо жарить на масле
какое обхсс, если уже СССР не было ... при коммунистах молоко сдавали на молокозаводик.
ага, " немецкое сало надо жарить на масле" и одеть при этом противогаз!
Это говорит мне тот кто не знает об ремонте аэропорта в столице БРД
противогазы для местных продуктов не нужны, ввиду отсутствия в них какого либо запаха вообще
какое обхсс, если уже СССР не было ... при коммунистах молоко сдавали на молокозаводик.
ну так вы бы сразу и сказали что вы и ваши знакомые начали воровать только после развала СССР во времена демократии
и это мне пишет тот, кто знает о ремонте аэропорта в столице БРД?
не, ну разве что Вы не находились вблиз помещения, не говорю, что сами жарили, где жарилось свинина...
Вы наверно из тех, кому слово " кнур" ничего не говорит, " кнур" " кнор"- где то так.
" вы и ваши знакомые начали воровать только после развала СССР во времена демократии"
сразу скажу, что в этом ничего зазорного нет- Вы просто городской житель.
я успел поработать при советской совхозной системе, украинской и так сказать при частном земледелии. такого как было при союзной системе- все вокруг совхозное, все вокруг мое, практически сошло на нет с увяданием украинских совхозов... ну а при частном земледелии молодежь смотрит как на брехуна, когда им рассказываешь, как раньше воровали в совхозе корма, ГСМ, удобрения, семена и тэдэ... сколько свиней, быков было на совхозной ферме у директора совхоза, у зоотехника... да уж были времена! но прошли...
тем временем на одном из главных тв каналов страны-
https://twitter.com/gniloywest/status/896337643344203776
ничего картинного я тут не вижу!
картинко- это например фильм " Хищник". а это так, какая то группа людей...
и продавали родину легко! и в отечественную, и в афганскую, и в чеченские. так что сильно то не духаритесь.
А что это за гопники без шевронов и знаков различия?
А шо вы и после Крыма ещё не поняли ?
Это дохтора для бандеровцев. Без шуму и пыли - на круги своя ... .