Новые санкции на 70 страниц
а мы немцы всегда так - медленно запрягем, но за то очень долго едем.
оригинал этой пословицы на немецком вы нам конечно же сейчас покажите
Нам не надо срочно кидатьвсе силы на стройки газопроводов как не которые восточные страны.
т.е. разрушили, закрыли, аэропорта в столице нет
Вы хвастаетесь что паршивй аэропорт якобы цивилизованная и высокотехнологичная страна не может сделать
вы в курсе что его открытие после ремонта уже неоднократно анонсировалось?
брать молоко с бочки? вот же рискованные люди! ладно, меньше знаете- лучше спите....
Молодой что ли? Мне мама рассказывала раньше молоко в бочках продавали. Судя по всему молоко хорошее было,ну если на меня посмотреть. Не ну согласен молоко из порошка он долго не пропадает,оно даже не прокисает. У вас там кефир водится?
оригинал этой пословицы на немецком вы нам конечно же сейчас покажите
Unsere mühlen mahlen langsam aber stetig
С такими "немцами" Германия бы до сих пор в руинах лежала с 45-г.
"Немцы" они... Поинтересуйтесь, как в 92-м в Мюнхене в а/п Франца Штрауса перевозили за 16 часов.
Если знаний немецкого хватит, конечно.
Да пусть немцы грабят у себя российские компрадорский элиты как на Кипре которые бабло наварованное пока у вас держат и лечат запущенную простату и геморрой а в России в ответ ограбят немецкие банки и заводики так сказать для симметрии и нормально сразу типа помиримся на некоторое время
на западе тысячи РФ элиты загорают и так сказать тратятся и вдруг на кого нибудь из них поступает из РФ запрос он вор верните нам этого вора а мы знаем что они все воры но мы не будем выполнять приказы воров из РФ и гоняться за отдельными и потакать им в их разборках
так что можешь смело грабить немецкие банки и заводики они удрали от нас от налогов и у вас
скрываются если вернутся то их ждет тут тюрьма как тот сименс с турбинами
Не ну согласен молоко из порошка он долго не пропадает,оно даже не прокисает. У вас там кефир водится?
если бы только молоко, я в последнее время стал задумываться об необходимости холодильника.
Один чёрт практически все продукты и без холодильника хранятся и не "портяться" неделями