Новые санкции на 70 страниц
На западе не спрашивают и не просят, не пропагандируют о благотворительности государственные структуры, государство просто отбирает у тех кто работает и раздает всем. В РФ же приучают к покорству и попрошайничеству, и к целованию грязных ногтей тех, кто их грабит.
Слушай, ты затрахал своей вопиющей безграмотностью. Просто: не пропагандируют благотворительность.
Это раз. А два: здесь тоже покорно верят, что все ОК. А потом - три: скандал с выхлопными газами. И 5.300 000 автомобилей и их владельцев в жопе. В жопе тех, кто их грабит.
Просто: не пропагандируют благотворительность.
Потому что в этом деле швах , а вот по милитаризации разве что Северная Корея составит конкуренцию.
На ешё не умеющих ходить младенцев военную форму напяливают ,
В воскресенье в России День железнодорожника . Кому же посвяшен праздничный концерт на главном российском ТВ ?
Дню ВДВ, прошедшему на днях
Слушай, ты затрахал своей вопиющей безграмотностью. Просто: не пропагандируют благотворительность.
Грамматически правильно, но где грязные желто-коричневые ногти, где страдания, нижепоклончество и лобызания этих ногтей?
Это раз. А два: здесь тоже покорно верят, что все ОК. А потом - три: скандал с выхлопными газами. И 5.300 000 автомобилей и их владельцев в жопе. В жопе тех, кто их грабит.
Ваш Пу за всех вас по ТВ сказал, что РФ к этим авто претензий не имеет, когда скандал только начинал разгораться, так что ваш Пу еще дальше вас туда засунул.
не дёргайтесь и развивайте армию авиацию и флот тогда вас начнут уважать и считаться
Киноман дорогой, я с тобой не могу спорить, а тем более тебе возражать... лично для меня Ты всегда прав по определению, я испытываю к тебе уважеие. Единственное чо скажу как художник художнику посмотри актуальную "Лигу Смеха" летий кубок в Юрмале и "КВН" в Калининграде. Вот это Украина и РФ - сегодня.
но где грязные желто-коричневые ногти, где страдания, нижепоклончество и лобызания этих ногтей?
Как где? Посмотри на свои ногти.
Ты спросишь: а кто лобызает? В зеркало посмотри. Но это не ногти Путина. Это ногти Обамы. Ты лобызаешь американские ногти. Фу, тошниловка,
Верните зеленого нуля.Свободу попугаям! Свободу попугаям!
А я всегда говорил, что у дармоедов на социале постепенно начинает съезжать крыша.
Они начинают (к старости) писать тысячами сообщения - ни о чем. Или (как в этом случае)
требовать свободу своим соплеменникам. Есть конечно лечение - трудотерапия, но они ведь
ехали сюда не МОЛОХЕН. Они- жертвы Пу. режима под названием ПИ!
А я всегда говорил, что у дармоедов на социале постепенно начинает съезжать крыша.
Они начинают (к старости) писать тысячами сообщения - ни о чем. Или (как в этом случае)
требовать свободу своим соплеменникам. Есть конечно лечение - трудотерапия, но они ведь
ехали сюда не МОЛОХЕН. Они- жертвы Пу. режима под названием ПИ!
Ну, как ты отделал jastin 2000. И пукнул ему под нос и пи-пи на него сделал. Красава.
А мне ногти Обамы нравятся больше, чем ногти Путина. Все дело во вкусе.
то есть про лизание ногтей на ногах вы не против. вопрос лишь в том, чьи ноги лизать. Полностью согласуется с государственным менталитетом вашей страны. выбираем под кого лечь. а о свободе не думали? о самостоятельности? о независимости?
не просто не думали, но и люто ненавидите ту страну, которая отказывается под кого бы то ни было ложиться в принципе. Зависть раба к свободным и отстаивающим свою свободу. как все таки проста психология укропатриотов.
если перестанет существовать Россия в том виде в каком существует сейчас,то Китай будет следующим на очереди.
Сибирь и Дальний Восток вернутся в родную гавань, кое кому прийдется ковырять салат оливье палочками (если вообще он на него заработает)