Новые санкции на 70 страниц
Переплачивать? С чего это вруг? Про конкуренцию не слышали?
Конечно слышали. Потому Украина и покупает уголь в Пенсильвании, дешевле везти чем из Донбасса, да и шахтеры там меньше получают.
http://antifashist.com/item/za-pechenki-majdana-ukraincy-b...
У Киева много лишних денех поэтом и покупают американский уголь а скоро и разжиженный газ подороже а все расходы возместят простые украинцы получив новые счета
Видимо про конкуренцию вы все таки не слышали, поскольку Украина с Петей про конкуренцию не вспоминает. Они покупают там, где им дают деньги. Европа деньги имеет. поэтому покупает там, где дешевле. Тот же Катар только на этом и поднялся. А Главкрыса даже на терминалы СПГ денег жалеет. В Питере так и не закончили строительство за 5 лет. Ни одного газотанкера своего нет - два имеющихся в лизинге и в связи с новыми санкциями с ними придется расстаться.
Сотрудники Русской службы британской телерадиокомпании BBC сравнили несколько чеков, оставшихся от закупок в российских гипермаркетах трехлетней давности, с чеками от лета 2017 года и пришли к выводу о том, что их личная инфляция была вдвое выше официальной
Да ты шо! А вот в Германии вообще инфляции нет. Наоборот - евро к доллару укрепляется. А цены на молочку выросли в среднем на 25% за последний месяц. Во загадка. Так что хренью бибисишники занимаются.
Европа деньги имеет. поэтому покупает там, где дешевле. Тот же Катар только на этом и поднялся
Катар - это безусловно удачный пример. Вы думаете если Германия и дальше будет покупать где дешевле, а не где правильно, то скоро ВВС выдаст подобные заголовки?
http://www.bbc.com/russian/news-40238361
Катар в блокаде: Иран прислал пять самолетов продовольствия
Где вместо слова Катар будет слово Германия?
Без примеров твое сравнение - это сравнение хрена с пальцем. В России увеличение цен на продукты в общем, на весь продуктовый набор, а ты приводишь в пример только молочку. Из молочки я заметил повышение только на ирландское масло. Все остальное стабильно.
Если что то подтираться придется не мне, а россиянам. А если подтирка окажется из наждачной бумаги?
ну что, Трамп таки молодчек, взял и подписал санкции против РФ! даже не побоялся, что питерские казаки лишат его почетного звания есаула!
Трамп подписал закон о санкциях против России.
"Я выступаю за жесткие меры, за то, чтобы наказать и пресечь агрессивное и дестабилизирующее поведение Ирана, Северной Кореи и России, и в то же время считаю, что этот закон имеет существенные недостатки, - заявил Трамп.
и подписал же в день ВДВ!
- совпадение?
- не думаю!
Ты считаешь, что в автостроении Германии работают идиоты, которые работать не умеют и не смогут приспособиться к новым реалиям? Ты считаешь, что кто-то согласится с тем, что 800 000 работников пойдут на улицу?
Я читаю этот форум, и знаешь, что меня поражает больше всего? Что тут сидят спецы, которые покруче автомобильных топ-менеджеров, министерств и институтов. Брякают всякие цифры и прогнозы, которые от действительности оказываются в дальнейшем далеки. Проходит год и ни-че-го не сбывается.
Чушь. Я посещаю Лидл, Эдеку и Рэвэ. Заметил подорожание масла, причем масла ирландского. И это все. Овощи пляшут, это так. Но не молочка в целом.
чушь двойная .. почем месяц назад было простое немецкое Deutsche Markenbutter ?
И почём у вас литр настоящего жирного молока со сроком хранения 7 дней-у нас 60 рублей в тетрапаке а если брать с бочки на розлив и самому его кипятить снимая сверху жирную пенку то по 36
Да какая это злоба-так ленивое переругивание с бандеровцами и чуток иронии и сарказма.злоба когда война начнётся.
Ни иронии ни сарказма, только бессильная злоба со всех сторон гонимого пса, и прежде всего гонимого своим же хозяином.
Из такого пса хреновый защитник дома и хозяина, потому что хозяин не кормит, не ухаживает и не лечит своего пса, окружил себя подозрительной компанией, которые все тащат из дома и даже воруют скудную жратву у пса.
Начнется стрельба пес первый побежит куда глаза глядят.
брать молоко с бочки? вот же рискованные люди! ладно, меньше знаете- лучше спите....
вот именно, повышения цены и инфляция всегда и во всем мире присутствует..Например в Германии на 80% поднялась молочка в цене, очередь за хлебобулочными..
Так, что санкции действуют..
Я не знаю секрета сельхоз экономики, но цены у нас на молоко и молочные продукты упали, ассортимент только молока зашкаливает и дешевле чем в РФ это 2 года назад было и до сих пор не подорожало, хоть фермеры 2 > 3 года назад и бастовали. Очередь за хлебом, это ты какой то наверно боевик смотрел, по пьянке ...
Да санкции то вводят супротив Газпрома и Ко - во первых, не дать Главкрысе средств на поддержание штанов (но тут как в анегдоте - папа, это значит ты будешь меньше пить? Нет, это значит, ты будешь меньше есть ), а это означает - провоцирование социального взрыва. А во вторых - расчистка еврорынка для американского сжиженного газа.Одними санкциями сразу двух зайцев убивают.
От РФ газа только один вред всем, от него надо отказываться. Я уверен, и жизнь на западе станет сразу легче. Пусть Путин свои дешевые лекции о лечебных свойствах и дешевизне РФ газа читает своим россиянам. Как уже видно, он буквально силой навязывает нам целебные свойства своего газа.
Становится понятно, почему американцам удается убивать двух зайцев, зайцев много и глупые.