Новые санкции на 70 страниц
если так, то поставьте ссылку хотя бы на источник информации. ну или хотя бы что то напишите...
это как раз к вопросу об открытости общества, о борьбе с мощейниками и прочими коррупционерами:
заводят дела, сажают.... И общество об эром знает. Даже vlawr в курсе дела.
а в Германии "для служебного" пользования... А потом автоматы, поставленные бундесверу стреляют в строго инкубаторских условиях, все до единой подлодки в ремонте (и не дай Бог ворог на пороге), танки хороши лишь в рекламных роликах. С самолётами тоже непонятки - сколь ко же из них таки могут поднятся в воздух и хоть немного полетать... Но бюргеру всё это знать не пологается и местный vlawr, ненайдя ссылки быдет счастлив - усё в шоколаде...
" самолётами тоже непонятки - сколь ко же из них таки могут поднятся в воздух и хоть немного полетать..."
я Вам коротко отвечу и думаю, что навряд ли Вы меня поймете ... я имею в виду, что это как бы специфично.
я служил срочную в СА, в РВСН, наверно все таки в самом " щите Родины", пусть меня извиняют погранцы и десантники. то есть ракеты, ядерные боеголовки, техника, все, что сдерживало НАТО. так вот граждане СССР спокойно спали и работали не потому, что у нас было все на мази, а потому, что в программе " Служу Сов Союзу" показывали как у нас все на мази и как нас боятся клятые империалисты.
Ну хорошо, Вы как гражданин, откуда узнали?
Скорее всего аффтар прикупил на заправке номер Шпигеля. Тут может он и недалек от истины, наша министр обороны гинеколог, она не держала в пракцизе большой запас прокладок, обезболивающих, инструментов итд, зачем если можно заказать у поставщиков и подвезут в тот же день. С запчастями на подлодки оказалось сложнее, товар мелкосерийный и выгоднее было покупать запчасти при постройке. Но ничего я думаю разберутся, хотя как по мне военный бюджет у ФРГ совершенно недостаточный.
Воровать надо меньше
вы сделали мой день
атомные подводные крейсера
ФРГ не атомная держава. Да и не надо у США, Великобритании, Франции этого добра суммарно не меньше.
космические ракеты
Дык а советские ракеты то чьи, дедушко Циолковского что ли. Спутники у ФРГ есть, кинобан вы можете и себе спутник по перекачиванию порнухи заказать если у вас будет достаточно денег.
Ты по себе только не суди о других по скачиванию определённого контента и спокойно скачиваю трофейные высоко бюджетные фильмы и сериалы а так же свежие журналы и леченные программы и сборки и сегодня за часок да скачал файл в 30 гигабайт жена попросила.У ФРГ военный бюджет не намного меньше чем у РФ но разница в силе вооружённых сил огромная а значит повторю ВОРОВАТЬ НАДО ПОМЕНЬШЕ немцам тогда и армия ваша будет боеспособной
чем у РФ но разница в силе вооружённых сил огромная
Так и у России того тоже не очень, т.е смелые когда 10 на 1 из за спин женщин и детей, или когда с самолетов бомбить а у противника нет ПВО. Вы не задаете себе вопроса почему в Лугандоском военторге не было авиации? А как противник начинает стрелять так смело бросают раненных подельников и убегают, вот сегодня ВСУ одного поймала. Скрепоносные С400 не учитывают кривизну поверхности Земли и не могут перехватывать "Томагавки" и даже защитить своих друзей иранских головорезов от израильской авиации. Дымоносец Кузя, не встретив никакое ПВО ИГИЛ, потерял 2 самолета, 10% палубной авиации РФ. Кстати о ПВО, фанерными самолетиками авиамоделисты оппозиции сильно повредили несколько самолетов на Хмейниме. Про ракеты мы все недавно видели этот спектакль, только испаряется святая вода с поверхности, ракете кирдык.
Ким пульнул ракетку и в Японии все обгадились
Да не обгадились а прикупили Иджис и усилили патрулирование в море. Да было еще двое таких как Ким больших друзей России, одного повесили, другому засунули черенок лопаты в зад и Ким тоже свое получить.
утилизировали одним точным управляемым снарядиком
Киноман ну как же вы верите в эту лажу, они же авиамоделисты а не лохи. Там что МО России обьявило чемпионат по авиамоделизму с хорошими призами, чтобы ребята вместе с моделями кукурузников собрались в местном дворце пионэров и ждали снаряд?
Там что МО России обьявило чемпионат по авиамоделизму с хорошими призами, чтобы ребята вместе с моделями кукурузников собрались в местном дворце пионэров и ждали снаряд?
Они придурки использовали процессоры Intel в которые Пеньтюховский по заданию КГБ воткнул дыры. И теперь вся инфа (в том числе и с вашего компа) на столе у ФСБ