Новые санкции на 70 страниц
бинго. занимался радиоделом. чинил телевизоры.
Мимо. Только до простейшего радиоприёмника. И только с детишками.
А потом 30 лет разработка программ для арифмометров. Ну а последние месяцы подрабатываю лётчиком испытателем (по утверждению одного из юзеров этого форума)
Да знакомы нам эти пукалки. Денег стоят не меряно эффект так себе. Но самое смешное бармалеи их так и не смогли освоить,сложно как то для них. Поэтому у США нету комплексов ПВО для бармалеев простых и надежных. Но ты я смотрю прям эксперд по википедии. Давай жги дальше.
Так вы в аэродинамике разбираетесь? Похвально. Может будут вопросы к эксперту.
Лётчикам испытателям в ней надо разбираться. А так познания в пределах семестра в институте имеются. Если надо - можно освежить.
наверно в том, чтобы показать типа некомпетентность пишущих это. куда толерантнее было написать " заселение америки из Азии".
Я ещё раз убеждаюсь, что вы даже статьи по своим ссылкам не читаете. А там чёрным по белому написано...
"Первыми людьми, заселившими Америку, стали выходцы с территории современной России. "
И в чём некорректность этого высказывания? Это так же верно как написать древний русский город Киев на территории современной Украины.
Не будем об этом.
Я не против. Вот только насчёт вранья с моей стороны поосторожней. Я здесь один раз прокололся когда понадеялся на Т9 и вместо обеднённого урана написал обогащённый. Но свои ошибки я признаю. Даже Меднель об этом знает.