Новые санкции на 70 страниц
видел видео. Приобрести дрова можно по электронной почте.
Ведаю непродвинутым - нормальные немцы покупают дрова, не поверите, на аукционе в гемайнде. Там можно купить лес в разном состоянии- нераспиленный , распиленный, расколотый, полностью готовый с доставкой на участок . На аукцион можно записаться также и электронно.
" На аукцион можно записаться также и электронно."
вот жаль, что Вы не написали " нужно"! или Вам главное " срифмовать" с " электронно"?
или типа не вижу как продают дрова в " кубах" пока еду на работу? Вы как в той украинской песени " я не сдамся без боя!" ...
мне такие ролики настроение не улудшают и не ухудшают.
Вам, видимо, легче на душе, когда где-то в РФ невпопад выкрикнули "бандеры" или не успели заготовить дров а в этом во всем "власти виноваты".
Это ж надо, весь ролик внимательно ждать, когда выкрикнут "бандеры".
Вот мол, российская вата пропагандой пропитана, что везде бандеры мерещатся. Толи дело на свободной от пропаганды Украине или в продвинутой Германии, где только недалекие или нищие топят дровами....
Ого вас несёт!!!!
Это Вас несёт . Вам про ляпёшки , а вы про ... Вам сказали что Россия продает газ , когда у неё миллионы не обеспечены им и не надо приводить примеры про дальние стойбища или селения в глухой тайге . в Сибири основное население живёт вдоль делезной дороги и их обеспечить не так сложно , но ведь и в Еропейской части с этим проблемы
В ответ вы приводите,как пример , что чуть ли вся Германия отопливается дровами
Здесь всё тоже не так однозначно....существует мнение что сотни тысяч малюсеньких посёлочков нецелесообразно и в экономическом плане и в социальном....напрямую конечно никто не будет переть...но постепенное аккумулирование население в мегаполисах имеет тенденцию...в каждый посёлок-деревеньку надо....медицина,власть, полиция, снабжение, дорога, дети в школу-сад и т.д. и т.п......расходы сумашедшие....что и наблюдалось .....да и жить думаю...гораздо комфортнее людям в жилье со всеми удобствами....а не в глуши пусть даже и с газом....работать в удалённых областях можно и вахтовым методом....что сейчас успешно внедряется в Сибири....но жить постоянно где-нибудь в тундре....как то не совсем мне кажется....
В ответ вы приводите,как пример , что чуть ли вся Германия отопливается дровами
это где я такое говорил?
Кому удобно, тот топит дровами! и все! и это не значит, что он отсталый или бедный
В Германии не во все населенные пункты проведен газ. Можно поставить бочку для зжиженного газа и топить газом, можно поставить бак для солярки (извините, для Вас - мазута), можно сложить поленницу....
Каждый вибирает, как ему удобно
Вам сказали что Россия продает газ , когда у неё миллионы не обеспечены им и не надо приводить примеры про дальние стойбища или селения в глухой тайге
вроде в посте от Влавра речь шла о Приморье. не знаю, дальние ли это стойбища и почему эти населенные пункты не газифицированы. И врядли так живут миллионы.
Это наглядный случай манипуляции общественным мнением (скакунов, кастрюлеголовых). Смотрите мол, инновации (електронные списки) и отсталость (отопление на дровах) - падсталом и ржунимагу.
Может там и есть место вины властей, что не обеспечили вовремя доставку топлива, а может и действительно сами жильцы виноваты, что вовремя не позаботились.
Но врядли там вина России, которая продает газ направо и налево, а своим не может провести.
Не только продлевать, но и усиливать:
"Это (вторжение) является основанием для крайне строгого режима санкций,
который США и ЕС ввели в отношении России.Этот режим не изменится, пока
российское вторжение на Украину не завершится и украинская
территориальная целостность не будет восстановлена"
Госсекретарь США Тиллерсон в очередной раз призвал и Москву, и Киев выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей, а также коснулся вопроса принадлежности Крыма. "Мы вернемся к теме Крыма. Я знаю, что президент Путин ясно дал понять, что этот вопрос на обсуждение выноситься не будет. Но в какой-то момент это произойдет"
Подробнее: http://www.newsru.com/world/13dec2017/tillerson_2.html
" когда где-то в РФ невпопад выкрикнули "бандеры""
в невпопад там проскочило " фашисты"! а " бандеры" там как раз впопад! так только бандеровцы зверствовали!
" только недалекие или нищие топят дровами...."
ну Вы прям как мой земеля Василий Палыч, мастер передергивания! Вы же понимаете, что не в отоплении дровами было дело, но не можете удержаться не передергнув!
Вы же понимаете, что не в отоплении дровами было дело, но не можете удержаться не передергнув!
хм! что же вас тогда так привлекло в этом сообщении? электронные списки?
это тонкий английский? признавайтесь, наверное дрова тоже играли какую-то роль? а?
вроде на Украине не было проблем с юмором.
хотя да, в последнее время только про "вату" да свою власть ( хоть и за нее майданили) и шутят
Кому интересно вот ссылка на рыночные цены и ассортимент дров в российской глубинке для сравнения..интересно а какие цены в Европах .http://chel.pulscen.ru/price/100510-drova