Новые санкции на 70 страниц
А зачем....мы просто срать на них хотели...
КВН , политические и даже не политические Ток-шоу , новости... итд итп
Всё у вас веритится вокруг этих санкций , чуть ли не чаще украинской темы
большинство людей в Германии даже про них не слыхали
Только не вертайтесь битте взад, кто вас тут неволит.? Германия и немцы без Вас пропадут.
А там комарьё, рутений вволю, и СПИД прям из кармана торчит.
Там на испорченных дорогах следы поломанных машин,
избушки там на курьих ножках и фаррады без шин...
вахманн! уловил разницу! так Вы будите в России миллионером!
ну дай Бог Вам до нее дожить и ей попользоваться ... нетрудно представить Ваши желания- вот бы в России евро еще бы в пару раз подорожало, да?
я пока вот силюсь понять та, а вот чем Вы лично особенно отличаетесь от того украинского заробитчанина, который уехал в Польшу, или в Москву?
Открою вам маленький секрет влавр я не жду пенсию от Германии я просто живу и работаю в свое удовольствие. А тыл у меня прикрыт уже лет надцать как. Повторяю вы не тот ВУЗ выбрали да и страну похоже.))) От от вас зробитчан я отличаюсь параграфом в бундесгезетце. Понимаете влавр я немец,я немцем родился. Просто я не привык поносить страну которая мне дала все. По этому могу себе позволить жить где хочу,отдыхать где хочу и как хочу. И на курс евро мне наплевать. У меня деньги в России в рублях,в Германии в евро. Причем евро я в России не меняю.
только несколько сотен тысяч уволенных с работы немцев ощутили их на собственной шкуре
Ну шо там мелочиться, Вадик. Пиши уже сразу . несколь комильенов.
" Понимаете влавр я немец"
у Вас какой то другой аусвайс, ну не такой, как у меня?
а можно у Вас узнать, а какая страна Вам " дала всё"?
вот только параграфом Вы от заробитчан и отличаетесь господин- таварищ немец ... типа того-
Чиво? Вадик, ты утомил. Всякому убожеству и тупоумию есть предел. Ты - исключение.
" У меня жена из Украины такого же мнения."
вполне может быть ...
а вот, зацените!
" ВЕХИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЫВКА:
2006 год — объявить себя энергетической сверхдержавой.
2008 год — взять курс на модернизацию и инновации.
2017 год — начать выдавать дрова по электронному списку.
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/940285317092954113