Новые санкции на 70 страниц
наверно Вы не обидитесь, если я Вам расскажу историю из еще време СССР. дело было в ЛатССР, под Елгавой. у нас был сбор и мы готовились к ответственным соревнованиям. ну и как то было такое, что как бы на себе почувствовали вежливость латышских продавщиц во всех без исключениях магазинов. как то мы об этом разговаривали и тренер из Донецка, очень известный тренер на весь Союз нам посоветовал- ну вы же с Украины, ну вот заходите и говорите с ними на украинском, но половина слов должна быть не понятна человеку, который знает русский язык. ну мы были молодые и нам поржать было- хлебом не корми. и вот такой в обувный магазин- добрый ранок! что? доброго ранку! что? и начинаешь руками показывать, как солнце всходит ... дальше- мени потрибно взуття! и это все дублируешь руками ... они не понимают и уже просят говорить ну русском, а ты им такой- а не размовляю на российской мови, та и лэдвэ розумию. совсем другое дело было!
Вам то какое дело до этого? Страшно жить стало вот и истерите. Вы попробуйте на недельку не читать новостей глядишь и спать начнете спокойно. Вам про вашу родину сказать то не чего хорошего,так вы про соседа все дерьмо пытаетесь найти. Поищите дерьмо у себя дома.
влавр вы поэтому и ущербны. Не только вы,но и все кто реагирует на такие новости и пытается их комментировать. Ущербность ваша в вашей невоспитанности. Я не знаю зачем РЖД придумывает такие правила у них может там тоже сидит такой же ущербный,но воспитанные люди всегда спрашивают разрешения. А вот быдлу ему все равно есть правила или нет.
стремно спрашивать- а как там с немецкой речью?
OTBET : никак .
Школъники, студенты в Литве и Латвии изучют как предмет не немецкий, а английский язык
Поэтому в немецком - они нули,помотрите на гастеров в ФРГ
A пару лет назад был скандал .. в Латвии полииция отвела в участок и оштрафовала немецких туристов - пенсионеров, за то что они в центре Риги пыталисъ у прохожих спрашиватъ через немецко - русский разговорник и словаръ (ein Wörterbuch),
Книжка- разговоpник была полицаями изъята как вещдок языка оккупанта
чисто попало на глаза-
https://prian.ru/germany/apartments/lowprice/?utm_source=r...
Влавр мне вас жаль. Мне не нужна квартира в Германии за 30000 евро. Потому что у меня их нет. Но у меня к пенсии в Германии будет 2 миллиона рублей в России. Разницу улавливаете. Я ведь вам писал о прикрытом тыле,вот у вас его нет. Ищите себе квартирку в Германии,а меня и так все устраивает.
Зря вы так говорите про эмалированную посуду которая в России в провинциях пользуется заслуженной популярностью своей невысокой ценою и долгим сроком службы..но это если российский производитель с качественного проката и двумя слоями эмали..недавно чайник новый взял эмалированный для газовой плиты с тонким носиком не брызгающим через края стакана и металлической ручкой крышки которая уже не расплавится когда жена его поставит и прикерманёт
И что я должен быть как все? Мне там не удобно,а вот посидеть на Волге с друзьями под шашлычок и водочку,с рыбалочкой самое то.
Это точно, ну и что хорошего в этих Турциях и Испаниях ходить там как турка . Не поговорить толком ни с кем, нее ..... с меня хватает Германии, живешь тут как в вакууме .