Новые санкции на 70 страниц
вводите ответные санкции. Пролёт самолётов, проплыв пароходов, прирост надоев, космос и т.д.
А зачем....мы просто срать на них хотели...
вводите ответные санкции.
А зачем? На вырученные деньги Россия построит на десяток гиперзвуковых ракет больше
да понятно, Кинобан! ну разве это требует семь пядей во лбу, чтобы не понять термин " перекредитование"? тут даже и переперекредитование понятно!
" Например побережье Балтийского моря в Калининграде тьмутаракань?"
вахманн, Вы же знаете, что я не спорю ради спора! поэтому скажу Вам, что таки дал маху и не связал " побережье" с Россией.
так Вы можете и под Юрмалой купить ...
Нет именно в Калининграде,на кой мне эта вшивая Прибалтика. Я могу и в Крыму приобрести при желании просто далеко к детям будет ездить. А Калининград самое то.
оцените ответную санкцию от РЖД! шах и мат пиндосам!
" пассажиры с верхних полок могут сидеть на нижних только в случае, если получили на это разрешение от своих попутчиков."
вот он удар в самое сердце супостата! ибо нефиг!
вахманн!
вот я как бы почувствовал ущербным человеком ... как же это я пропустил момент, что таки да, Прибалтика вшивая, а Калининград самое то...
не скажу, что прямо так и верю Вам ... но буду знать.
Да мне по барабану, что вы думаете. Я был и там и там. Так вот поверьте Прибалтика вшивая. Да и нафиг мне менять ху на ху, только в профиль. А вы и есть ущербный простите за прямоту.
Погодите, а если не получил, то значит будет стоять извиняюсь задом как раз на уровне лица владельца нижней полки... Хм.. дилемма.
да зачем извинятся! ту же форум, свобода слова и мысли и все такое ...
тем более именно в Калининграде я и не был. ну в отличии от Прибалтике, где как Вы говорите вошь на воше и вошь погоняет. ну бывает ...
А зачем? На вырученные деньги Россия построит на десяток гиперзвуковых ракет больше
И это правильно, надо их строить больше вместо расходов на образование и здравоохранение совершенно не нужных для добычи и охраны углекеводородов путриотов. Ракеты все равно летят не туда как только высыхает святая вода на обтекателе или ракета летит над территорией где нет филиалов РПЦ.
Набор слов какой то. Мысль выскажите какую нибудь уже. Предлагаете просто поднять руки вверх и сдаться на милость победителям? Так это только вы на это способны,правда и образования и здравоохранения все равно нет. Поэтому вы и свинитли в Германию.
Предлагаете просто поднять руки вверх и сдаться на милость победителям?
Предлагаю россиянам радоваться какие у них хитрые чекисты у власти и как они удачно грабят все остальное население. Ни в коем случае не сдаваться! бюджет ЕС уже и так трещит от Сирии. Палестины, Африки итд. А тут еще больше 100 млн. дебилов Б... Наоборот надо строить побольше ракет, дымоносцев, подводно космических палубных самолетов, самоглохнущих танков Армата итд.
а ещё выпустить побольше эмалированных кастрюль и продать их подороже свидомым. А потом каждый день по ним битами бить что б эмаль отлетала.
вахманн!
я понимаю, что Вы как бы прикалываетесь, но это как то не прикольно, что ли ...
ну ладно, в Прибалтике я был, хоть и давненько. но ехать в Калининградскую область ... офффигенное предложение!
я понимаю, что Вы как бы прикалываетесь, но это как то не прикольно, что ли ...ну ладно, в Прибалтике я был, хоть и давненько. но ехать в Калининградскую область ...
офффигенное предложение!
Говорят в Прибалтики можно и по мардасам получить, за русскую речь ,так что учите языки vlawr какие ваши годы ! Может быть к старости и почти всё понимать будите , а чем черт не шутит . !
" и по мардасам получить, за русскую речь "
ну нифигас! а чё им русские плохого сделали?
спасибо за предупреждение! даже как то стремно спрашивать- а как там с немецкой речью?