Новые санкции на 70 страниц
ваш товарищ дал список школ к которым надо несколько десятков километров добираться.он считает это нормлаьным
Ближайшая от меня метров 600, несколько в растоянии км и чуть болше
Те ,что в Брайтшайде , Линторфе - относящихся к городу Ратинген подальше
Расстояние в той ссылке даны не от моего дома и даже не из вашего Франкфурта
МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПРОСЧИТАТЬ ОТКУДА
Дать вам расстояния от моего дома , то вы ешё чего додумаетесь вычислить мой дом и приедете просить булочки , но тут же не Тащкент - город хлебный и я даже за поцелуй в ....не дам корку
https://www.google.de/search?q=schulen+in+ratingen&npsic=0...
влавр в отличии от вас я умею считать деньги и понимаю, что стоимость жилья в Германии сильно завышена. А завышена из за дешевых кредитов. А еще я понимаю, что платя 500 евро за квартиру дяде,я не оставлю после себя подарок в виде долга за непогашенный кредит своим детям.Потому как моей оставшейся жизни врядли хватит. А вот купить себе домик в старости в России я смогу. И если вы понимаете разницу между рублем и евро зачем пытаетесь сравнивать ставки в рублях и евро. Вы пытаетесь сравнить попу и лицо так понятнее?
вахманн, я вроде лично Вам писал, что рядом со мной продавалась, не знаю как сейчас, тогда я чаще ходил на гартен, 3ком квартира за 15 000 евро. судя по Вашей месячной мите и Ваша квартира не стоит особенно то дороже. если Вам это как то давит на мозоль, то и моя тоже. ну пишет же тот же Кинобан, что берут еще один кредит в банке, для погашения первого и ...
и я ему вполне верю.и разниц в прибл.70 между евро и рублем я понимаю. и в той же России цены на жилью пишут в твердой валюте, скажем так, пишут. да и наверно и кредиты в них дают.
домик купите! где- нить в Тьмутаракании! даже меня это не веселит ... держитесь там!
. А вот купить себе домик в старости в России я смогу.
заработав деньги в Германии ?
Да и то в аршдервельт , потому как Альтвад и кое-кто другой тут посточнно пишут ,что за стоимость городской немецкой квартиры в России можно купить только будку на даче
Значить кто то врёт
Влавр я устал с вами спорить ни о чем вот поробуйте возьмите кредит хотя бы тысяч на сто. А потом купите что нибудь стоящее на них. Хотя о чем это я сначала найдите что нибудь стоящее за те деньги,что вам позволит взять банк. Ну или постройте. Это в вашей Украине цены в твердой валюте и кредиты дают в валюте. В России такие действия запрещены давно,там все в рублях. Дураков берущих кредиты в валюте вы врядли сейчас найдете в России. Еще раз убедился как вы далеко от понимания ситуации.
В провинции ВСЕГДА ПИШУТ стоимость квартиры в РУБЛЯХ а кредитики оформляют в зелёной резаной бумаге только если немецкие и французские банки которым разрешили у нас барыжить (давно надо ваести на них санкции и вышвырнуть ) а так в РУБЛЯХ..заруби это себе на носу...это называется перекредитование а я тебе пытался объяснить про РЕФИНАНСИРОВАНИЕ да видно зря
Это ты стодвадцатилетний дом под снос считаешь новопостроенным жильём
Вадик, для тебя все равно это те по пять вчера. Хоть новострой, хоть халабуда.
по тому списку что вы дали среднее расстояние до школ 20 км
Карту посмотрел по ссылке выше ?
там на площади в 2 на 2 км места не хватает для значков, обозначающих школыhttps://www.google.de/search?q=schulen+in+ratingen&npsic=0...
А от твоего дома до них даже больше 200 км , но ведь у нас не дураки , чтобы жить за сотни км от школ
домик купите! где- нить в Тьмутаракании! даже меня это не веселит ... держитесь там!
В Тьмутаракании поймешь речь каждого и тебя поймут в отличии от западной Европы ,тут на мове или на русском языке не балакают !
Хотя чуркой ходить, ну это конечно на любителя .
Ой а слона то я и не заметил. Влавр вы такой наивный. Что по вашему тьмутаракань? Например побережье Балтийского моря в Калининграде тьмутаракань? Или вы думаете я не смогу? Я же говорю не ту вы профессию выбрали. И да я из России не бежал я сменил местожительства. Надоест тут прееду назад.
США призывают НАТО ввести санкции против России. У Вашингтона появились новые доказательства того, что Россия нарушает договор о ликвидации ядерного оружия
У Вашингтона появились новые доказательства того, что Россия нарушает договор о ликвидации ядерного оружия
Спохватились когда Россия вышла из этого договора потому что США не перерабатывало ядерные боеголовки, а всего лишь демонтировало и хранило на складах.