Новые санкции на 70 страниц
Первый телевизор цветной телевизор был именно такой Чайка 714 но без блока ДМВ и хотя было всего два канала но сигнал был чёткий с коллективной антенны а звук ГОРАЗДО лучше чем у нынешних тв даже за штукарь ломались это да но мастера их чинили как правило прямо на дому
.
Это какие такие запросы?уровня пещерного века?
А зачем лично Вам больше денег надо ?
Автобусы не ходють, магазинов, нет , театров нет , концертов нет
хлеба и то негде купить
выйдещь с кошельком на улицу, а 95% сожителей их отберут , да ещё сделают чего сексуального и морду намоют
каждый месяц? или с 13-ой???
Каждый. Плюс 13-я. Но это если не накосячишь.
У меня еще и отпуск был 60 дней. И санаторий раз в год бесплатно. И пенсия в 50. Проклятые коммунисты, не прощу никогда таких издевательств! ))))
У меня еще и отпуск был 60 дней. И санаторий раз в год бесплатно. И пенсия в 50. Проклятые коммунисты, не прощу никогда таких издевательств! ))))
Ну насчёт отпуска я вас переплюнул (у меня больше было), а вот пенсия ... как у всех. И санатории за свой счёт...
А зачем лично Вам больше денег надо ?Автобусы не ходють, магазинов, нет , театров нет , концертов нетхлеба и то негде купитьвыйдещь с кошельком на улицу,
Это правильно что вы про деньги заговорили.
Деньги немцам на фиг не нужны.
На покупку корма раб.силой достаточно выделяемого государством на прокорм персонала в БРД ГБмХ
вместо театра они сами башляют за зомбовизор
нп по теме:
Депутат Европарламента от партии "зеленых" Ребекка Хармс (Rebecca Harms) призвала политиков и обычных зрителей бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Об этом она заявила в интервью Neue Osnabrücker Zeitung в субботу, 2 декабря.
В свое время Гаук продинамил фсбешное ссанье на ОИ в Сочи, не поехал.
Мутти скорей всего тоже WM в русланде посещать не станет.
Мне тут одна пожилая немка рассказывала как немцы байкотировали олимпиаду 1980 года. Все чиновники поехали на неё, а спортсмены нет. Так и тут будет. Эта "зелень" уже давно имеет билеты на матчи в кармане.
от партии "зеленых" Ребекка Хармс (Rebecca Harms) призвала политиков и обычных зрителей бойкотировать
Hy сколъко человек - лично зa этого 1 политика проголосовалo B ее изbирателъном округе?
С партей зеленых - в одной коалиции - не хотят даже партия Линднера FDP !
не заметно, что она цепляется за кресло бундесканцлера так, как за свое президентство цепляется ... обойдусь без эпитетов (хорошее настроение).
РФ ничего не делает для прекращения изоляции. Так зачем же в этом ей помогать?
Кстати, поведение росфанов на ЧЕ также способствует бойкоту.
не заметно, что она цепляется за кресло бундесканцлера
Тут слух пошёл, что самое главное требование СПД - что Меркель не будет канцлером. Как думаете чёрные пойдут на это?
РФ ничего не делает для прекращения изоляции.
А зачем? Даже Куба выстояла изоляцию, а тут Россия...
Кстати, поведение росфанов на ЧЕ также способствует бойкоту.
Правильно, байкотируйте. Не пускайте фанатов и чиновников. Думаете российские болелбщики хуже поболеют за германских футболистов?
Каждый. Плюс 13-я. Но это если не накосячишь. У меня еще и отпуск был 60 дней. И санаторий раз в год бесплатно. И пенсия в 50. Проклятые коммунисты, не прощу никогда таких издевательств! ))))
Так те же люди, которые тогда были коммунистами теперь стали либералами или демократами.
Неизменным остается одно, воруют у народа все. Названия и лозунги меняют но возвращать ничего не возвращают.
А зачем? Даже Куба выстояла изоляцию, а тут Россия...
Да не вопрос, если большинство россиян готовы жить как население Кубы, лишь бы чекисты дальше гребли миллиарды кто ж им помешает?
Чекисты будут воровать и отстреливать непокорных, попы РПЦ втолковывать пастве что они получат блаженство в другом мире ( сами попы будут благоденствовать в этом). Научно и технологически РФ отстанет от развитых стран навсегда.