Новые санкции на 70 страниц
Дедушка вы тоже читать не могёте?
Мальчик , я вас ешё научу читать
Вы махали когда нибудь 8 часов в день шваброй? Нет? Тогда откуда взялись 165 часов в месяц?
советская уборщица могла а немецкая не может ? Вы хоть иногда смотрите кроме Кисел-соловейТИВИ немецкое ?
Теперь понятно откуда у вас злость взялась
Вот тут мне не понятно откуда вам понятно и само главное на кого злость и почему
Потму что немецкая не может 8 часов шваброй махать ?
А что самое интересное , злость именно у вас с и прочих спецов на Германию
не оценивает она их гениального таланта , без которого ей , по их мнению , прийдёт кирдык
вы элементарно разжёванного не понялив высокоразвитой ФРГнемцы выплачивают ипотеку десятилетиями, в РФ/РК 5-10 летчто толку от якобы высокой зарплаты в ФРГ если обычное нормальное мясо тут стоит 50 евро
Зачем лжете ?
Я рас платился с кредитом за 6 лет , мой сын взял на 10 лет , никто из моих шурина , свояка и братьев не залазил в долг больше чем на 10 лет
В начале 90х мои родственики в Оденвальде , километров 70 южнее вашего Франкфурта строились не взяв ни пфенига в кредит
Разве не Вы написали про 1970?
Дедушка речь шла о семидесятых а это с 1961 по 1970. А в эти годы жигулей не было.
Я постарше Вас и знаю где и как жили тогда люди
Насчёт постарше не спорю, а вот насчёт где и как ох как сомневаюсь.
Зачем лжете ?Я рас платился с кредитом за 6 лет , мой сын взял на 10 лет , никто из моих шурина , свояка и братьев не залазил в долг больше чем на 10 летВ начале 90х мои родственики в Оденвальде , километров 70 южнее вашего Франкфурта строились не взяв ни пфенига в кредит
да да, знаю, они теперь за булочкой в булочную десятки километров ездят и вы в таком же аршдервельд
без них в нашем доме уже пустовало бы 95% квартир
Это плохо или хорошо ?
Тут одна мадам мне чуть коки не оторвала , когдва я сказал , что и в начале 90х не хватало квартир
Во всяком случае , хоть она скажет что это хорошо
А каже вы так очутились в таком районе ? Многие наши западло считают жить с нашим же , а вы такой мужественный
рас платился с кредитом за 6 лет , мой сын взял на 10 лет , никто из моих шурина , свояка и братьев не залазил в долг больше чем на 10 летВ начале 90х мои родственики в Оденвальде , километров 70 южнее вашего Франкфурта строились не взяв ни пфенига в кредит
Ну это если дом 100 000 стоит. А если хотя бы 350 000? Это минимум 25 лет. Причем вкидывать надо не по детски. Вы эти сказки в Антарктиде рассказывайте. А тут поконкретнее - какая сумма постройки, сколько личных средств.
советская уборщица могла а немецкая не может ? Вы хоть иногда смотрите кроме Кисел-соловейТИВИ немецкое ?
Где вы видели советскую уборщицу которая 8 часов в день работала? Вы точно в союзе жили? И что можно в немецком тв увидеть объективного? Док. фильмы про войну?
Кто обходился в жизни без или совсем мало взносов в пенсионную страховку, тот попадает в статистику (откуда вероятно у вас познания) в рубрику "пенсия ниже 50 евро"Таких не мало
итого 4 миллиона собственных граждан немецкое государство выкинуло на помойку, а за то что они собирают на помойке пфанд, для того что бы не сдохнуть с голоду немецкое государство их уголовно преследует
Кто не платил взносы, тот попадает в ваш критерий
А это может и миилионер быть, который живет у вас за углом
Получил многоквартирный дом в наследство и живи от квартплаты, не вкладывая взносы в пенсионную кассу
Женщина, которая всю жизнь была на содержании у мужа тоже попадает в критерий людей, получающих песию меньше 50 евро
Дедушка речь шла о семидесятых а это с 1961 по 1970. А в эти годы жигулей не было.
Не надо так категорично , таки были
Первые шесть автомобилей ВАЗ-2101 были собраны 19 апреля 1970 года, ритмичная же работа главного конвейера началась в августе. До конца года в Тольятти собрали 21 530 «единичек»
Получил многоквартирный дом в наследство и живи от квартплаты, не вкладывая взносы в пенсионную кассуЖенщина, которая всю жизнь была на содержании у мужа тоже попадает в критерий людей, получающих песию меньше 50 евро
Или мой знакомый герр К...а, всю жизнь держал не в первом поколении овощную лавку
Не выдержал турецкой конкуренции с дармовыми работниками оплачиваемыми государством и пришлось ему последние 10 лет до пенсии иди работать
(1991- 2001)
Много он тоже на наработал , получает поддержку от государства
Не старые, а поддержаные. Потому что в СССР тоже была рыночная экономика,это тоже для вас новость?
Не могло быть в СССР рыночной экономики по определению
Была теневая экономика, которая разрушила страну
Что я и стараюсь донести
Система в СССР не подразумевала, что кто нибудь мог лучше жить чем другой
Те, которые хвалят СССР и говорят какие благи там нажили, сами того не подразумевая рассказывают о том, как они собственноручно копали могилу СССР
Или мой знакомый герр К...а, всю жизнь держал не в первом поколении овощную лавку Не выдержал турецкой конкуренции с дармовыми работниками оплачиваемыми государством и пришлось ему последние 10 лет до пенсии иди работать
(1991- 2001)
Таких случаев полно
Предприниматель, который три года учил профессию и платил взносы, потом всю жизнь не платил, тоже попадает в статистику людей с пенсией ниже 50и евро
И на грундзижерунг не сядет
вы элементарно разжёванного не понялив высокоразвитой ФРГнемцы выплачивают ипотеку десятилетиями, в РФ/РК 5-10 летчто толку от якобы высокой зарплаты в ФРГ если обычное нормальное мясо тут стоит 50 евро?
Почему ты здесь?! Вадик? Потому что те по пять вчера?
это может и миилионер быть, который живет у вас за угломПолучил многоквартирный дом в наследство и живи от квартплаты, не вкладывая взносы в пенсионную кассуЖенщина, которая всю жизнь была на содержании у мужа тоже попадает в критерий людей, получающих песию меньше 50 евро
а может это в спортлото выиграли
Берет регулярно пробы в супермаркетах, денерных, в предприятиях изготовителей еды
сам придумал или есть какие то предписания и законы с нормами?
скандал с огурцами не помнишь?
объявления в магазинах по отзыву товаров не видел?
Министерство здоровья к этому никак не причастно