Россия уже не изгой.
А как бы Вы определили автора "Зияющих высот" Александра Зиновьева, съехавшего из России, но при этом оставшимся одним из САМЫХ русских людей.
Тургенев, Куприн, Бунин, сюехавшие из России не русские? Так может утверждать только человек со сюехавшим сознанием.
Русский – означает: человек русской культуры, русской истории, часть русского народа со всеми его свершениями прошлого и настоящего
Ну вот, стоило мне подумать об антисанкциях, как у американских дипломатов дачу в Серебряном бору отобрали. И поделом. Пусть теперь в Ржавом Бору дачничпют. Дачники - неудачники, а потом вернутся в Америку и устроят оранжевую революцию за то, из за их дурацких санккций им жизнь усложнили.
Теперь будут знать, чтотне стоит делать другим такого, чего не пожелали бы себе
Послание адрессировано Ардальёнычу , съехавшему с России .
Непонятно ..
Да что вы прикидываетесь то?) Арнольдович как раз думаю прекрасно понял что его я ко второй части людей отнёс. И даже уверен что вы прекрасно поняли, в какой части вы находитесь.)
Ну слушай ты же живёшь в стране золотого миллиарда
Какой гад тебе это внушил, помнишь слова из фильма "какой хмырь накапал этому хмыренышу"
а своего ничего выходит не имеешь а я живу в стране третьего мира да ещё в далёком замкадье а смотри ка и квартира частная имеется и пара плазм в гостиных и несколько жк в спальнях и на кухнях что бы как говорится зомбироваться по полной..
да что ты говоришь, значит плазма, значит жк, я антиквар не собираю, это утеха миллионеров, для меня важно функции, быстродействие, эргономика, качество, да много еще чего
на сытом западе значит золото на дорогах валяется так как его регулярно выбрасывают местные и идут новые цацка приобретать а в наших ювелирный салонах всё норовят турецкое низкопробное золото впарить под русской пробой 585 и барыги местные его скупают как лом по рублю у торчков
мы природу бережем и старье на дорогу не выбрасываем, это не Россия, для этого есть контейнеры, коричневый, серый, зеленый, для стекол, для старья, и желтый но они все под замками, люди третьего сорта и у нас третьего сорта, отличить их очень просто, у них непреодолимая тяга покопаться в этих контейнерах
В детстве мне хотелось стать психиатром, так как я верил в логику, я был убеждён, что смогу объяснить психобольным, что они заблуждаются и тогда они может быть выздоровеет- Да ты что, возражала мне моя бабушка,- они же психи, как ты им собираешься объяснять.
А бабушка там же лечилась? Ничего удивительного, дети всегда хотят стать такими же врачами, которые их лечат. У тебя видать наследственное, от бабушки.
А как бы Вы определили автора "Зияющих высот" Александра Зиновьева, съехавшего из России, но при этом оставшимся одним из САМЫХ русских людей.Тургенев, Куприн, Бунин, сюехавшие из России не русские? Так может утверждать только человек со сюехавшим сознанием. Русский – означает: человек русской культуры, русской истории, часть русского народа со всеми его свершениями прошлого и настоящего
Ничего подобного
Политика оттепели 70ых годов под Картером привело ктому что агония СССР продлилась на 10 лет дольше
Был бы уже тогда Рейган СССР развалился на 10 лет раньше
Против России (советизированной России) помогает только прессинг
И не чего на Сталина кивать
Без западных союзников он хрен бы чего достигнул
Вот Вы пишете про агонию СССР, что она продлилась на десять лет, но на мой взгляд агония - этотнечто скоротечное, а иначе и про человека можно было бы сказать, что он агонизирует 80 лет - как родился, так и начал агонизировать..
Понимаете, любое явление на Земле имеет начало , кульминацию и конец. Тогда и Америка и Европа агонизируют, так как уже пережили свою кульминацию Агония - когда человек уже не живёт в полном сиысле, а дёргается, а в 70 ые ды мы жили полнокровно.
Пассионарность, энтузиазм уменьшался, что было видно на примере строительства БАМ, но это не агония.
Распад государства начался с выхода советских войск из Афганистана. Я не знаю стоило ли туда входить, но выходить точно не стоило, если мы нехотели бы распала, разумеется.
А Сталин правильно делал, что боролся с низкопоклонством перед западом. Если живёшь в своей стране, то и нечего низкопоклонничать.
Это, такая женская черта. Часто женщина живёт с мужем, а хвалит соседа , ( это свойство находит выражение в фолклоре " у соседа всегда толще)
А с СССР произошло следующее, если коротко. Дипломат Яковлев, наблюдая запад из окон своего посольства, решил, что Запад -это есть хорошо. Эту низкопоклонскую мысль он внушил провинциальному простаку Горбачёву, который с лёгкостью пошёл на уступки язапалу, позволил объединиться двум Германиям и теперь бывшая ГДРовская комсомолка " благодарит" за это объединение санкциями, грозит пальчиком, а то бы до сих пор в комсомолках ходила
"теперь они ищут спасение для себя в РФ. Но если они совершат незаконную сделку в РФ то по приезду назад их посадят."
Это вы намекаете на отмывание денег из РФ дойче банком? Так вроде никого не посадили. Только смешной для такого банка штраф впаяли.
"germany.ru" через год будет немцам недоступна?
«В декабре 2018 года на заседании Генеральной ассамблеи ООН президент России официально объявит о введении «безопасного EurasiaNet`а», сети обмена данными под государственным контролем стран-участниц — Китая, России и Индии. Первое официальное заседание Надзорного совета EurasiaNet`а пройдет под председательством России в январе 2019 года. Таким образом,
Всемирная сеть будет разбита на две части, в которых будут действовать различные технические и правовые стандарты и связанные с этим политические рамки.
Интернет больше не будет глобальным...»
Приведенная цитата взята из доклада берлинского фонда «Наука и политика» (Stiftung Wissenschaft und Politik) «Возможные сюрпризы: 11 вероятных сценариев российской внешней политики».
Для справки:
фонд учрежден Немецким институтом международной политики и безопасности — крупнейшим и одним из наиболее авторитетных немецких «мозговых трестов», финансируемым властями страны. Основные клиенты этого аналитического центра — федеральное правительство и бундестаг.
Поскольку в сфере высоких технологий Россия, увы, не преуспела,
потеря каких-то иных цепочек, кроме цепей сырьевой экономики, ей не грозит.
Сырьевой же сектор вряд ли как-то может пострадать от разделения Сети.
А с точки же зрения политики от обособления вообще один сплошной профит.
Разделяй, как говорится, и властвуй.
"Знаю что западные предприниматели жалуются, что по приезду из РФ их арестовывают и сажают. В основном занимаются этим службы США."
Ну если это лично вашие знакомые - то правильно делают, что сажают. Барыгам место в тюрьме. А я ещё ни в одном СМИ не прочёл, что бы настоящих немецких предпринимателей за бизнес в РФ сажали.
Поскольку в сфере высоких технологий Россия, увы, не преуспела,потеря каких-то иных цепочек, кроме цепей сырьевой экономики, ей не грозит. Сырьевой же сектор вряд ли как-то может пострадать от разделения Сети. А с точки же зрения политики от обособления вообще один сплошной профит.Разделяй, как говорится, и властвуй.
Разделение сети интернета не удастся но попытки будут, всякие фильтры, на то и власть и бюрократия, при появлении новых технологий бюрократия видоизменится а многие исчезнут вообще. А сейчас каждый будет защищать свой интернет где ему выгодно. Сырьевая экономика как ни кто другой нуждается в современных технологиях.
Ну если это лично вашие знакомые - то правильно делают, что сажают. Барыгам место в тюрьме. А я ещё ни в одном СМИ не прочёл, что бы настоящих немецких предпринимателей за бизнес в РФ сажали.
Среди моих знакомых барыг нет, один ты, хоть и не знакомый. А передаче 60 минут Скобейкиной ты веришь. Я не вижу смысла не доверять им в этом, как раз они об этом сообщают.
У Китая давно свой файервол создан и американцы ничего с ними не могут поделать ни атаковать хакерами ни гугл свой запустить ни соцсети свои анти государственные создать и пора это и в России организовать раз считаем себя великой независимой страной