Куда движется великая и неделимая Украина?
вот Вы, Баринов, уникальный спорщик!
я дал цифры по Румынии и Молдаве, ну и этаким репером- Россию! где у меня хоть слово за Украину и Грузию?![]()
вот на Вашем скрине Молдова- 102ая с почти 200 баксами. да Украина чуть ниже...
теперь сделайте лично для меня, битэ, такой же скрин, только с нищей Румынией! если попадет рядом Россия, будет еще лучше.
Вот в этом ты весь. Ты не способен на серьезный разговор. В принципе опыт моего общения со свидомыми украинцами показывает,что они все такие как ты. Пукнули, посмеялись и в кусты. Ты даже не читаешь, что тебе пишут,просто выдернул пару знакомых слов и давай придумывать.
Я сказал:" Сравни какие санкции ввел ЕС после аннексии и какие после "Боинга""
Ты же придумал за меня.
. Гиркин кого то мог сбить? да не смешите!
Я этого не говорил. Ты все время убегаешь от ответов. Гиркин он сам по себе,"Боинг" сам по себе,это звенья одной цепи не больше. При чем если выкинуть одно звено цепь порьвется. Но вам кастрюлеголовым это не интересно.
я так понимаю, что Вы выборочно читаете коменты ....![]()
это был ответ на написанное, что мол Молдова насмотрелась на нищию Румынию. Молдова и Румыния... как говорится- два мира, два ОВиРа! а по сути один братский народ ведь.
ничего, Додон порядок наведет! догонят и перегонят румын!
настучали?![]()
жаль, что не пишут конкретно за что... но модератор на редкость справедливый!![]()
ну и по теме-
Гройсман анонсировал начало строительства трассы Львов – Николаев.
не, ну не красавчег!?![]()
на счет Гиркина, то я никак к нему не отношусь. ну разве что как к преступнику, который воевал на территории Украины.
Таких, как Гиркин, приезжих уголовных преступников, профессиональных диверсантов,террористов, сепаратистов на территории Украины несколько тысяч, получающих финансирование, вооружение, боеприпасы извне для подрывной, вредительской деятельности против украинского народа..
да Вы шо? да Игорь Иваныч - самый что не есть настоящий доброволец! он по зову сердца приехал на Донбасс, чтобы Киевская Хунта не сожрала там русских людей! если бы не он, то мальчика в трусиках распяли бы не толькона доске объявлений г. Славянска, а в каждом мало мальском населенном пункте Донбасса!
а Вы говорите " приезжих уголовных преступников, профессиональных диверсантов,террористов, сепаратистов" ....