Deutsch

Россия уже не изгой.

Mendel_ старожил28.07.17 08:11
Mendel_
28.07.17 08:11 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 00:30

"Почему Конгресс с такой лёгкостью поддержал решение Трампа бомбить Китай ядерными бомбами,"

Вы что курите?

Слава Украине!
Ардальоныч коренной житель28.07.17 08:37
Ардальоныч
28.07.17 08:37 
в ответ Mendel_ 28.07.17 08:11

Я прочитал это в утренних всерашних еще новостях. Я привёл цитату. Посмотрите цитату. Повторю своими словами: Конгресс предоставил Трампу полное право принимать решение бомбить Китай ядерными бомбам.

Меня что в этом удивило: Отменять или даже смягчать санкции Конгресс Трампу право не даёт, как будто он недееспособен, а вот бомбить Китай - пожалуйста. Но ведь бомбить Китай - это более радикальная мера, чем санкции и злесь нужна больше осторожности, взвешенности.

Тогда ответьте, почему такая непропорционалтная поддержка Трампа.

Это всё равно, что Чикатиле сказать - мучай, убивай пожалуйста, только не вздумай улыбаться ( а ведь снятие санкций было бы подобием улыбки).

Мы ведь уде всё поеяли с санкциями, так сеимите их. Воспитательная составляющая санкций уже соаботала, мы это на своих кошельках заметили, дальше наступит только озлобление. Русский народ - упрямый народ, его такими длительными санкциями можно только ожесточить, а это, уверяю Вас не входит в интересы амереканцев. Ибо они хотят не одесточить, а развалить Россию.. А санкции наоборот ещё больше сплотят русских именно русских, а не олигархов с двойным и тройным гражданством. Олигархи пусть валят в свои лондоны, испании и италии, их никто не держит. Только уехать они должны, как честные невесты, оставив приданное - нефтяные и газово аллюминевые доллары, народу под санкциями эти доллары пригодятся

Ардальоныч коренной житель28.07.17 08:47
Ардальоныч
28.07.17 08:47 
в ответ Dmitry_2014 28.07.17 08:00
Вчера был в сервисе, слесарь украинец сбежавший от Краматорска, там где киевская власть ненавидит США.

А у меня киевский украинец продолжает побелку в доме, он копуша, но белит очень качественно. Я невольно любуюсь им и думаю: какой же трудолюбивый, аккуратный украинский народ! Но мы то видим не украинский народ, а

1) Бандеровский выползней и недобитков и их сучий выводок

2) Олигархом, которые готовы поддержать любую идеологию, любую демагогию, лишь бы иметь возможность и дальше грабить Украину

3) Идеологи националисты - таких мало. - это Дмитро Корчинский ( своего рода украинский Розенберг)

4) Такие как Сэмэн Сэмэнченко. Он не идеолог, не олигарх, ни бандеровец. Он, как бы помягче сказать?.. Недоносок, недоумок и прочии недо.. Болван одним словом. В его по детски наивных глазах, трудно прочитать каю либо достаточно глубокую мысль.

А мой замечательный украинец- мало того, что ненавидит Порошенко и подобных ему, называет их крывврпийцами , так он ещё за нашего сбитого лётчика туркам мстит - не закупается у них. Вот каких украинцев я виду в новой Украине. А выползни пусть уползают откуда выползли - в Канаде вроде есть большая бандеровская община.

jastin2000 коренной житель28.07.17 08:55
jastin2000
28.07.17 08:55 
скажите как обстоят дела с Трампом и Америкой на самом леое и тогла, мы уже с Впших слрв решим лаять нам на Трампа или мяукать.

Ничего вы ни решить, ни сделать уже не сможете. Потому что вас так заточили, вы как псы натасканные на наркоту, но тактику можно изменить, можно начать возить все что угодно кроме наркоты.

Все твои последующие вопросы и непонимание подтверждение этому. И пока вы будете соображать, США свои дела успеет поделать в нужном для них направлении.

Тебе одному тут надо долго объяснять, а как всю пропагандистскую машину РФ быстро повернуть в нужном направлении?

Итак, в РФ пропаганда является частью оружия в отстаивании своих интересов, в ЕС тоже но только от части, а в США нет, в США болтовня и есть болтовня. Или другими словами вся система самоуправляемая, безинерционная, люди делают только разумные шаги, не важно что их вождь говорил вчера или даже сегодня утром. В РФ это просто невозможно, будете задрав хвостики и ушки сидеть на страже не чувствуя наркоты, хотя мимо вашего носа будут переть все что угодно. Так вам и надо, не нужно покланяться собакам и делать из них черти что.

И у вас Скобейка с Соловейкой и Киселькой даже сами себя изменить никогда не смогут, даже если сами все понимают, потому что они чувствуют что народ по инерции хочет и вынуждены бежать впереди толпы, не то она же их раздавит.

"Каждому поколению нужна своя война"
kilsus коренной житель28.07.17 08:57
28.07.17 08:57 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 07:49
Заметьте: не усилить , а ОЖЕСТОЧИТЬ.

Так дословно и сказали?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Mendel_ старожил28.07.17 09:12
Mendel_
28.07.17 09:12 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 08:37

В Вашей сылке слова "конгресс" нет. То есть вообще.

Просто некий американский адмирал сказал вслух то, что и

так давно всем известно: он подчиняется приказам президента, верховного главнокомандующего. А где- то это по-другому

Слава Украине!
drlm старожил28.07.17 09:54
drlm
28.07.17 09:54 
может спровтцировать обединение Китая с Россией против их общего врвга

Опять ты пересказываешь пропагандистские сказки ВатTV?

А с чего ты решил, что Китай враг Америке? Ты хоть знаешь объем торговли между ними? Никогда китайцы не будут идти на конфликт с Америкой в угоду России. Если это будет выгодно им, я ещё допускаю, но ради России - никогда. Не фантазируй...

откупыриваю Хоттабыча...
drlm старожил28.07.17 09:58
drlm
28.07.17 09:58 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 07:55
Мы, патриоты России наоборот считаем, что Путин и РФ слишком любят США и цацкаются с ними. А надо бы рявкнуть по медвежьи,

Так кроме красной кнопки рявкать-то нечем)))

откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч коренной житель28.07.17 09:58
Ардальоныч
28.07.17 09:58 
в ответ jastin2000 28.07.17 08:55

Послушайте, увадаемый собеседник ( мама меня научила с увадением ртноситься к любого рода собеседникам), но Вы опять повторяети ( в третий раз), что мы жертвы пропаганды, что мы ничего не понимаем, так объясните тезисно - что именно мы не понимеем, и что на самом деле происходит, иначе Ваш пафос сродни пафосу лающего из подворотни. Вы же с каждым постом себя дискредитируете. Мы уже наслышаны о бессилии либералов, как американских, провалившихся с избранием своей Клинтон, так и российских, которые ничего не могут предложить, чтобы укрепило, а не ослабило Россию перед ашрессивным Западом.

Ну скажите де что-то внятное, поднатужтесь и может быть у Вас получится. Я хочу, чтобы у Вас получилось, чтобы окончательно понять есть ли за либералами хоть какая-то рациональная идея.

И так что происходит на самом деле?

1) Санкции существуют

2) Они ужесточаются

3) К чему запугивание неагрессивного Китая атомными бомбами?

4) Зачем ещё ужесточать санкции и ещё больше озлоблять русский народ против америки и таких как Вы горе пропогандистов

Ардальоныч коренной житель28.07.17 09:59
Ардальоныч
28.07.17 09:59 
в ответ jastin2000 28.07.17 08:55

Я пытаюсь снять с Вас демагогическую шелуху и дойти до сути, но боюсь, что внутри у вас под шелухой горе луковое

Ардальоныч коренной житель28.07.17 10:01
Ардальоныч
28.07.17 10:01 
в ответ Mendel_ 28.07.17 09:12
Просто некий американский адмирал сказал

Ага! Всё таки сказал. И не кто-то а адмирал. Слава Богу что не конгресс. Но Конгресс то не стал возражать? Получается, что Конгресс может возражать толтко против снятияи умягчения санкций, а проиив атомного кошмара, против будущих хиросим и нагасаки конгресс не возражает? Так или не так

Ардальоныч коренной житель28.07.17 10:04
Ардальоныч
28.07.17 10:04 
в ответ drlm 28.07.17 09:54

Отлично , пускай это пропогандистские сказки и Китай не воаг Америке. Тогда зачем бомбить Китай, причём не каким то , а самым радикальным ядерным оружием?

Ты пойми, я вель рассуждаю как обычный обыватель, таких как я милоионы, я не политикан, я просто читаю новости и пытаюсь их поанализировать, а анализировать я буть спок у ею, в двух институтах научили

Ардальоныч коренной житель28.07.17 10:06
Ардальоныч
28.07.17 10:06 
в ответ drlm 28.07.17 09:58

А вспомни, когда мы их сраные ножки Буша отказались покупать, скольку визга было , Америка визжала и тёрла морду лапами, как ужаленная в нос собака

drlm старожил28.07.17 10:16
drlm
28.07.17 10:16 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 10:04
просто читаю новости и пытаюсь их поанализировать, а анализировать

Ты не пытаешься анализировать, я тебя в этом уже упрекал.... Кроме новостей полезно читать аналитику и желательно на разных языках...

откупыриваю Хоттабыча...
drlm старожил28.07.17 10:19
drlm
28.07.17 10:19 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 10:06
когда мы их сраные ножки Буша
отказались покупать, скольку визга было Америка визжала и тёрла морду лапами, как ужаленная в нос собака

Ссылку на визг... А опять получается, что ты просто глашатай ВатTV)))

откупыриваю Хоттабыча...
  fenimorr патриот28.07.17 10:28
fenimorr
28.07.17 10:28 
в ответ Ардальоныч 28.07.17 10:06

насколько я помню ети "ножки Буша" в своё время в России уплетали за обе щёки. Вы Анрдалдоныч похоже совсем не россиянин коль ето не знаете.

Маалокс знакомое лицо28.07.17 10:30
28.07.17 10:30 
в ответ drlm 28.07.17 09:58, Последний раз изменено 28.07.17 10:31 (Маалокс)

а у вас и кнопки нет. Вообще ничего нет. Отсюда и злоба без удержу. Поэтому и легли и ножки раздвинули. Крым отобрали, еще и киев отберут. Не за горами

delta174 патриот28.07.17 11:18
delta174
28.07.17 11:18 
в ответ КИНОМАН 19.07.17 12:51

Ты заблуждаешься в деталях, но уж твои "оппоненты" этих "деталей" нагородили столько, что исчезла сама суть вопроса. Ты обсуждаешь тему, и поэтому можно было бы (я могла бы, например) что-то уточнить тебе. Но "оппонентам" с их сверхзадачей уличить выфсёврёте всё это не нужно и бесполезно.

Ардальоныч коренной житель28.07.17 11:36
Ардальоныч
28.07.17 11:36 
в ответ fenimorr 28.07.17 10:28

Да, помню, как то денег на еду не хватало, а хотелось курятины, и взял однажды эти ножки, съел и ... понимаете в чём дело, человек есть то, что он ест ( простите за грубый материализм), и когда я съел эти ножки, привычной радости мой желудок не испытал - сплошное разочарование. Не знаю чем откармливают этих куриц, но сам Буш вряд ли такое ест. Курице нужно просто давать больше свободы, она сама найдёт, что ей склевать, а то они отгрохали эту статую Свободы, а куриц держат почти как в Гуатомано и кормят рыбьей требухой, а илжет и того хуже

Ардальоныч коренной житель28.07.17 11:41
Ардальоныч
28.07.17 11:41 
в ответ Маалокс 28.07.17 10:30

Крым мог бы оставпться украинским, если бы они туда ьазы Натовские не приманивали.

Во все времена все страны воевали не только для того, чтобы завоевать рабов, женщин, разграбить или расширить свои владения, н и для того , чтобы держать врагов подал ше от своих границ. украинский Крым был тёплым подбрюшьем, там и сейчас врадеские корабли ходят, а при попустительстве Украины , при их продадности ( " всё на продажу - лозунг этих временьщиков) они бы американцам его отдали, но главное, что сейчас Россия может обеспечить безопасность крымчан от поездов Дружбы ярого врага России Яроша ( у него и фамилия дя этого подходящая