Куда движется великая и неделимая Украина?
Укрпогранцы пропускали 2 авто в час.
Да это только в головах у русофобов, если они утром вдруг в стали в обосанные кошкой тапки, то это Кремль виноват.
На ютубе полно роликов самих украинцев где они говорят о том кто тормозит на границе. И как бы здесь отдельные личности не били себя в грудь, что в Крым ни ногой) там полно отдыхающих украинцев.
Может хоть эти люди, не подхватят вирус бешенства)
когда русские радуются оттого что хохлы убивают русских.
Это вы из окна о русофобах?
А европа уже чует что жаренным начинает пахнуть)
они только совсем недавно осознали, что, оказывается, нужно своим умом жить, а не ждать, что за них Дядя Сэм подумает. И то не все, только старая Европа. Бывшие совки еще не оддуплились.они еще свято верят, сто добрый дядюшка Сэм и вправду печется об их благополучии, чисто из альтруистических побуждений)))
ну неужели нельзя " опуститься" до того, что просто сказать- типа нет, я за этого танкиста- наводчика ничего не слышала, типа- а что там про него брешут?
У меня к наводчику по поводу того, что он навочдик вопросов нет. Почему он должен меня интересовать?
так нет, начинается- " судьбой тех англоговорящих с оружием, что по Мариуполю бегали?"
Мне не интересна их судьба. Мне хочется знать кто это был.
как мне знакомы эти нотки безапелляционной уверенности!типа Крым- наш и это не обсуждается!
Это действительно не обсуждается. Крымнаш. Пусть кто-то попробует доказать обратное. ![]()
ну а где там хоть слово " доброволец"?
Раз там нет регулярных войск, то это доброволец. А что, есть ещё варианты?
Украинской речи, за две недели в Крыму, не слышала ни разу, ни где !
Это точно.![]()
нищета оставшаяся от украинского правления Крымом
и всякие мелкие таблички на украинском.![]()
ну погорячились ... бывает. это как в анекдоте- бабулька кричит- изнасиловали, изнасиловали! анекдот старый, так что еще милиционер спрашивает- гражданка, что, где, как?
бабуля- эх! как вспомню 18ый год ....![]()
я бы и не спросил Вас, если бы что то такое днями проскачила такая инфа про этот долг Украины, Лондонский суд ну что то там как бы в плюс Украине. но сами понимаете, доверять любому ресурсу не комильфо...
а прикиньте- люди что то про Гугл забанил пишут, что то там про майданутость ... мда.
Ирма, вот каждый человек чему- нибудть да научит!
а " Мне не интересна их судьба" скажу я про Крым и крымчан!
" Мне не интересна их судьба" скажу я про Крым и крымчан!
Аминь!![]()
Пусть кто-то попробует доказать обратное"
Ирма, вот каждый человек чему- нибудть да научит!улыб а " Мне не интересна их судьба" скажу я про Крым и крымчан!
А послу Италии в России интересна:
по Вашей ссылке- " По его словам, Евросоюз не должен был недооценивать экономические и исторические связи между Москвой и Киевом."
вот есть лично у меня такое смутное сомнение-
а чем интересно мешало подписание ассоциации Украины с ЕС экономическим и историческим связям между Москвой и Киевом?
В размещённом Вами видеоролике нет слов Н.Савченко о П.А.Порошенко.
конечно нет! для Вас ...
это же не Вас называют за написанное вруном и не Вы за это отсидели 30 дней в бане!![]()
по Вашей ссылке- " По его словам, Евросоюз не должен был недооценивать экономические и исторические связи между Москвой и Киевом."
вот есть лично у меня такое смутное сомнение-
а чем интересно мешало подписание ассоциации Украины с ЕС экономическим и историческим связям между Москвой и Киевом?
Мыло-мочало, начинай сначала.
Даже Янукович это понял после беседы с Путиным. Гуглите и обрящете. Что Вы все информационно побираетесь?
И в ссылке четко процитировано, что Крым не первое государственное образование в Европе, провозгласившее независимость. Демагог Вы.