Куда движется великая и неделимая Украина?
33 за, 33 против ... зачем тогда дискутировать, если Вы не можете назвать хоть какую то, хоть более менее правдоподобную версию? может сообща попробовать что ли...
допустим депутат Госдумы и правда решил попиариться... ну вполне логично, а то вдруг его избератели на новый срок не изберут ... ну наверно он по какому то Бурятскому округу и изберается. конечно вот это его " вы бурят? как я рад!" немного кажется фальшивым... ну а про ответ бурята, что мол я вас где то там видел и руку чуть ли не жал, вообще заставляют вспомнить слова- " совпадение? не думаю!"... ну и конечно танкист- наводчик как то вылезло непонятно откуда. в Донецке бурят, танкист- наводчик, пусть даже если бы он был бы и без
этого черного грима, пусть бы у него была просто дезинтирия, разговаривает с депутатом Госдумы
. как же это аршином общим не измерить?
это называется, что Вы что то сказали по Кавказу? мда, точно что краткость- это сестра таланта!![]()
а день Победы в первой, или второй чеченских войнах в РФ празднуется?
Не я реально думал, что ты тонкий тролль. Но ты даже не толстый ты просто жирный тролль.
допустим депутат Госдумы и правда решил попиариться... ну вполне логично, а то вдруг его избератели на новый срок не изберут ... ну наверно он по какому то Бурятскому округу и изберается. конечно вот это его " вы бурят? как я рад!" немного кажется фальшивым... ну а про ответ бурята, что мол я вас где то там видел и руку чуть ли не жал, вообще заставляют вспомнить слова- " совпадение? не думаю!"... ну и конечно танкист- наводчик как то вылезло непонятно откуда. в Донецке бурят, танкист- наводчик, пусть даже если бы он был бы и без этого черного грима, пусть бы у него была просто дезинтирия, разговаривает с депутатом Госдумы. как же это аршином общим не измерить?
Вот видите, две противоположные версии. Решил попиариться и не знал (использовали в темную) и знал и сознательно сделал. Каждый выбирает свою версию.
я тебе на почту ссылки пришлю. Что ты на украине вообще слышал? Провинция, местечковость характерны для этой страны. Хотя шаова трудно заподозрить к лояльности к власти. Послушай интернет им полон.
н.п.
https://m.news.rambler.ru/world/37483683-tramp-obvinil-kie...
Ну, шо, попались? Трахнет Трамп по вам, бандеровцам Томагавками.
томогавками не трахнет но бежать теперь порошенко и его бандеровцам некуда
думали Вы ....
так Вы здесь меньше, в разы, того времени, которым я не раз был был забанен!![]()
да ладно, пусть одна из этих версий... депутат Госдумы РФ что то там трет с военнослужащим ВС РФ. в Донецке. не, ну нормально, ну а что ...
ну что же Вы такой наивный... то.
неужто у русский людей перевелось вот это вот самое " для красного словца"?![]()
фамилию такую слышал. песни не слышал. легко можно было бы посмотреть в Вики и найти на сайтах его творчество. можно, но нет желания. даже не знаю почему ...
н.п.
Конец антоновщины:
https://m.news.rambler.ru/weapon/37477092-kiev-likvidiruet...
Вперед, к бандеровщине.
не, ну Рамблер еще все таки не конченный ресурс!![]()
если перейти по паре ссылок, то таки можно в конце найти-
В январе 2016 СМИ уже сообщали, что авиастроительный концерн «Антонов» был ликвидирован по распоряжению правительства Украины в связи с передачей всех активов в состав «Укроборонпрома». Далее: https://news.rambler.ru/world/37486099/?utm_content=news&u...
так вот подскажите, когда же все таки был ликвидирован " Антонов", в январе 2016го, или все таки в июле 2017го?
ничего особенного такого не питаю рос ресурсам, но оценивать события в Украине только по рос ресурсам как то не комильфо...
На Южном Урале вроде уже доели последние лавы и если ехать заробитчанином за длинным рублём то в Кузбасс ![]()
Киноман, кто эти люди?
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/889550266881765381
там написано где и кто, но ведь брешут как всегда... одна надежда на Вас.
так вот подскажите, когда же все таки был ликвидирован " Антонов", в январе 2016го, или все таки в июле 2017го?
Из ссылки:
Постановление №546 было принято 19 июля 2017 года.
Киноман он тоже видимо знает что ты тролль поэтому ответит как подобает отвечать Киноман. Я же тебе скажу что на фото сидят люди в форме без знаков различия. На двоих американский камуфляж. Я такие видел на фото нацбатальонов. Наверное опять взяли фото из госпиталя ВСУ и выдали за Горловку. И вообще это фотомонтаж. Одному из бойцов как бы ногу отрезали, а тапочек со ступней убрать забыли. И аккаунт на твиттере фальшивый.
Да это понятно зачем верить лживым СМИ из России. Но если просто набрать номер и дату постановления то можно точно такую же информацию прочитать и на украинских. Я в украинском не силен думаю на сайте правительства Украины есть это постановление. Или ты тоже не силен в украинском? Украинские новости
Нет версия не корректная. Депутат госдумы разговаривает с человеком с обоженным лицом в больнице Донецка.
ну я же дал Вам ссылку того же Рамблера на январь 2016!
я не знаю кто там путается в трех соснах, Вы, Рамблер, или укр правительство ....
как пример можете набрать у себя в Рамблере " укр правительство обдумывает покупать уголь в США". я смотрю в Гугле. куча сайтов, свежие статьи, и большинство укр ресурсов- да, рассматривает, да, будет покупать! а если Вы посмотрите сайты экономические, таможников, что импортирует Украина из США, то Украина из США импортирует уголь и еще с домайдановских времен. так что ссылки- это не есть сама объективность.