Куда движется великая и неделимая Украина?
Ирма ... я наверно неправильно все таки понял, что Вы как бы смеетесь над бурятским парнем, ФИ которого я писал раньше? не хочется ошибаться в буквах ...
вот если Вы скажите, что слова Кобзона и танкиста подставлены под это видео, тут конечно все может быть... хотя я понимаю, что то, что он танкист - наводчик у Вас не вызывает как бы сомнения...
Вот что-то мне подсказывает, что если ваше лицо обсмолить паяльной лампой до состояния головешки из того ролика - Вы не только с Кобзоном, но и с паном Педро разговаривать не сможете...
Ролик - явное фуфло.![]()
можете свой вариант написать, не стесняйтесь!
Ну, я-то человек нескромный.
Ожог 3 или 4 степени.
Это сидит покойник? Тогда как он разговаривает?
А если это не покойник, то тогда как он там оказался в таком виде? Он же должен быть в другом месте и весь в бинтах!
Фуфло. Это просто фуфло, снятое где-то.
Ирма, ну я конечно мог для прикола поддакнуть Вам, что мол да, и что мол и ролик фуфло и все, кто там снят тоже какие то фуфлыжники ... но что то у меня появились смутные сомнения в том, что Вы все таки классный эксперт. ну не в обиду конечно сказано, сами понимаете.
ну нет же Баринов!
ну это противоречит ходу дискуссии! здесь никто не берет свои слова назад и тем более не соглашается с оппонентом! ну кроме меня конечно ...![]()
ну ладно, в Украине призошел госпереворот и все дела... а что произошло в РФ, там же тоже курс вырос скажем так 2 раза? в двух словах ...
Если в Польше так всё шоколадно и выше уровень жизни то почему большинство заробитчан предпочитают страну-агрессор ну так если по простому рассуждать..почему все не едут собирать польскую землянику и яблочки а едут в Россию работать по профессии а скоро уверен ещё и гражданство начнут массово просить
.
А ещё умный человек глянет и скажет, что в России за доллары ни чего не продают, только за рубли. А вот на Украине все более менее ценное за валюту. Так кому доллар важнее? А доллар в РФ вырос по вине спекулянтов, которых отстреливал Центробанк два прошедших года. Куда же без друзей России. Да и нефть дешевеет по вине этих друзей приходиться компенсировать. А вот на Украине гарант обещал совсем другую политику. Ну да ладно все равно уже все забыли.
но что то у меня появились смутные сомнения в том, что Вы все таки классный эксперт. ну не в обиду конечно сказано, сами понимаете.
я так понимаю это про ролик с "танкистом".
Вы поинтересуйтесь у врачей как лежат ожоговые больные и какие боли они испытывают. Даже если учесть, что госпиталь полевой и там нет спец кроватей, ожог нельзя ни перебинтовывать ни накрывать одеялом ибо сам ожог должен "обветриваться", мало того, если накрыть человека с ожогами одеялом то больной будет испытывать очень сильные боли т.к. считай, что трешь по оголенным нервам. Такого надо как минимум под сильными обезболивающим держать, но тогда он "мама" сказать не сможет.
Вы поинтересуйтесь у врачей как лежат ожоговые больные и какие боли они испытывают.
Ну это не аргумент для него. Ролик ведь показывали центральные каналы РФ,вот это уже аргумент. Значит опять СМИ РФ лгут. Так что врачи не канают. Картинка просто хорошая была нужна для Кобзона.
Ну это не аргумент для него. Ролик ведь показывали центральные каналы РФ,вот это уже аргумент. Значит опять СМИ РФ лгут. Так что врачи не канают. Картинка просто хорошая была нужна для Кобзона.
Врут так или иначе все, здесь больше зависит от степени вранья, а степень вранья обычно делится на своих - приукрашивают и на чужих - нагло лгут и постоянно обманывают.
степень вранья такая и есть. Вот только российские сми официальные приукрашивают путем недоговаривания и очень дозированно. Припер трму за 3 года по украине только 3 фейка было по невнимательности с распятым мальчиком и еще что то. За что кстати головы страшно полетели на каналах у отвечающих сотрудников. Украинские же сми врут, именно врут нагло беспардонно, грубо. Не приукрашиаают свое и выпячивают оппоненское, а именно придумывают фантазируют, делают провокации. Причем в связи с невысоким уровнем развития многих сотрудников не понимают всей карикатурности измышлений. Ну и конечно считают своих зрителей, часто небезосновательно, зомбированными дураками, которые сожрут любую ложь.
А насчет приукрашивания вот здесь был спор. Проросийский юзер написал курс гривны упал в 3 раза. При этом он даже преуменьшил падение немного. Сейчас наличная евро 29.9 гривен в среднем, а была до событий 9,9 в среднем. То есть поднялась в 3,02 раза. Чуть больше 3-х раз.
Рубль был в тот же период средне 40 рублей за евро. Сейчас он 68,66. То есть 1,71 раз поднялось. А месяц назад было и 1,51.
Вот это и есть приукрашивание. Но почему то пророссийский юзер при более немного чем в три раза про гривну пишет-почти в три раза. Приукрашивая в польщу гривны. А проукраинский пишет про рубль почему в два раза, принижая рубль, который лишь 1.71.
Почему я этот пример взял?. Да потому что это не слова не мысли не мнения, а сухие цифры на которых видно наглядно, потому что арифметика она и в зимбабве арифметика