Разрушенная европа
Около 40 случаев заболеваний, вызванных вирусом Эбола зарегистрировано в Италии.
Маловато даже. Тащят от берегов Африки на континент непонятно кого, непонятно чем больных, а потом удивляются.
Я правильно понял у вас теперь и собакам пособие положено? Гугл как то странно переводит.
Я правильно понял у вас теперь и собакам пособие положено?
только чёрным
Кто тут бежит на Канары? А они уже там! https://www.blick.ch/news/ausland/zwischen-nackten-badetou...
А это было уже?
Жаль у нас запретили Bullenfänger. А в Америке кстати, в связи с бесчинствами левых, в ряде штатов разрешили переезжать таких блокировщиков.
правильно понял у вас теперь и собакам пособие положено? Гугл как то странно переводит.
Да, потому что они отвечают главным требованиям: черный, ленивый, без документов, не говорящий по-немецки😂🤓
Я правильно понял у вас теперь и собакам пособие положено? Гугл как то странно переводит.
Не положено.
Это примитивный юмор.
Для любителя.
Не положено.
Это примитивный юмор.
Для любителя.
kilkus, ты бы не лез туда, где ты вообще ни бум-бум.
http://www.hartziv.org/news/20150525-urteil-hundehaftpflic...
А, поскольку, ты нигде не бум-бум, вообще никуда не лезь.
Теперь объясните это юзеру из России.
Он думает, что в Германии собаки социальную помощь получают.
НП
Я как-то вывешивала ролик о многожёнстве в Германии. Как они деньги кассируют обманным путём. Теперь
вести с полей.
Сегодня я лицезрела такую пару. Т.е. я и раньше видела мужкика с кучей баб, но при этом было непонятно, кто это. Сёстры, тёти, племянницы - хрен их разберёшь, если лица закрыты и все худые, как жерди! Но сегодня... Сегодня всё было неприкрыто.
Мужик лет 40 и две молоденькие бабёнки. Лет по 20. На двоих трое детей. Все трое называли мужичка папой. Бабёнки ухаживали за детьми, причём у одной их двое не старше 6 лет, а у другой только один пока, маленький. Маленький не отлипал от мамы. Вторая жена (или первая?) с ледяным лицом помогала с коляской и приглядывала за своими. Они обе похожи на двух кошек, оказавшихся на одной территории, которую каждый хочет захватить себе. Т.е. всё выглядит чинно и благородно, но дай им волю - они выцарапают друг другу глаза.
Народ, на нас опять нашествие беженцев! Единицы немцев на остановках! Жуть, сколько их! И опять с чемоданами...
Бабёнки...обе похожи на двух кошек, оказавшихся на одной территории, которую каждый хочет захватить себе. ...дай им волю - они выцарапают друг другу глаза.
Народ, на нас опять нашествие беженцев! Единицы немцев на остановках! Жуть, сколько их! И опять с чемоданами...
Э-эх... Похоже, Вам уготована суровая роль Макаренко. Мужайтесь. Не забывайте чистить парабеллум. Сталин и Мао germany.ru смотрит на Вас.
Не надо меня считать глупее себя. Я все понял уже сам. Хотя и пособие походу дают, но не собакам. А их владельцам на содержание их. Видимо в стране действительно деньги девать не куда.
Не надо меня считать глупее себя. Я все понял уже сам. Хотя и пособие походу дают, но не собакам. А их владельцам на содержание их. Видимо в стране действительно деньги девать не куда.
Тоже нет.
Социальщики имеют послабление если вынуждены заключать обязательные страховки.
А этом случае на собаку.
То есть я правильно понимаю государство частично должно оплачивать содержание собаки,если человек получает пособие? А почему оно должно это делать? Ну я понимаю там речь идет о страховках медицинских и авто,но собака это ведь не жизнено-необходимая вещь. Не можешь содержать зачем заводить? Не понимаю. Действительно денег не куда девать.
А то есть тебе пособие, плюс чутка на слабости там собачку завести или кошечку. Не удивлюсь если ещё и публичный дом с сауной частично оплатят. На фиг вы там работаете?
Многие так и делают просто сидят все жизнь на пособии.
мои поздравления Датчанам с началом строительства ПЕРВОЙ мечети с минаретами.
Теперь и они будут интенсивнее интегрироваться в новый порядок.
и тут попалось старенькое видео