Путин 2%( продолжение)
Ну вы еше скажите что Ульянов сам умер!?
А зачем Троцкому ломом бошку проломили?
Месть за Ильича...
Что, и ссылками аргументировать сможете?
Мы ж не евреи,
Давайте подумаем и увидим...
Что есть что.
как это зачем? а кто народ пачками уничтожал, а кто гражданскую войну организовал? надо было ломик ему с другой стороны вставить,чтоб долго подыхал.
За предательство идей Ильича, раньше ломом по голове давали...
Надо перенимать опыт предков.
сно и думайте в следующий раз прежде чем чушь писать
Значит утверждаете, что вы думатель?
Посмотрим...
Сказ о сильном президенте Путине.
Сильный президент в России считается тот, который вкладывает в экономику своей страны и народ в ней не бедствует.
Он делает страну Великой.
Что делает Путин, он вкладывает свои деньги в Облигации США и делает америку великой.
Разве это сила?!
Ещё один жидик учит русских, как им жить.Книги пишет, лекции читает во Славу Власти карликов. Позицию неплохую выбрал, зачем правду говорить, за неё деньги не заплатят и плутонием могут отравить. Абсолютно честное лицо с честными глазами.
Оно думать не может, по причине отсутствия мозгов.
А любитель картинок пришло..
Решили ума набраться?
Становитесь в очередь всем выдам по порядку..
Становитесь в очередь всем выдам по порядку..
У вас ВЫдавалка на одном форуме уже отсохла, и тут может отсохнуть при моём появлении.
У вас ВЫдавалка на одном форуме уже отсохла, и тут может отсохнуть при моём появлении.
Это где я все Риа новости на голову поставил?
Ну и дубы там работают, я вам скажу...
друзья, как то странно что на форуме нигде не обсуждается прошедшая акция оппозиции против так называемых "выборов" тов. Путина. Хотелось бы подисскутировать на эту тему и в частности о полицейском произволе, об арестах по надуманым предлогам оппозиционеров которые принимают гротексные формы в стиле работы НКВД 37 года.
21:11друзья, как то странно что на форуме нигде не обсуждается прошедшая акция оппозиции против так называемых "выборов" тов. Путина.
проснулся... уже обсуждали.. забыли только пристегнуть вашу манию про НКВД ...
жертвы гулага так стары, что деменс это норма..
вот из свежего...
подскажите где, если Вы конешнo не врёте как обычно.
подскажите где, если Вы конешнo не врёте как обычно.
старпер (точнее и правильнее в википедии )..дай ссылку где я "как обычно" врал!!
Где обсуждали ?
вот https://foren.germany.ru/discus/f/31360736.html?Cat=&page=...
Хотелось бы подисскутировать на эту тему и в частности о полицейском произволе, об арестах по надуманым предлогам оппозиционеров которые принимают гротексные формы в стиле работы НКВД 37 года.
Да подискутируй, жалка нету. Заодно и очередную хохму про ЖЁН оцени .
Кстати, может подскажете , где я могу здесь в германии проголосовать ? У меня двойное гражданство.
Может кто ссылку даст где я могу найти адреса тех 11 городов германии, где можно проголосовать за президента рф ?
Почитал коменты к официальному твитеру ЦИК. Ууух, какая глыба
Наша страна, наш Президент, наш выбор! 18 марта – день, когда важен каждый голос
https://twitter.com/CIKRussia/status/960877481665486849