Путин 2%( продолжение)
"Путин защищает Ивана Грозного и Сталина "от излишней демонизации", потому что подсознательно чувствует в них "братьев по разуму", вернее, по клинической паранойе", - пишет Эйдман на своей странице в Facebook, комментируя слова Владимира Путина в защиту Ивана Грозного, прозвучавшие во время визита президента на Лебединский горно-обогатительный комбинат.
"К тому же, новый "вошдь" воспринимает своих предшественников такими же, как он сам, жертвами клеветы ненавистных иностранцев. Ровно поэтому же защищал Грозного Сталин. Правда, Сталину Грозный казался недостаточно решительным убийцей, а для Путина оба они жестокие в самый раз, "в соответствии с требованиями времени". Путина, по его собственному признанию, не пугают родимые (или трупные?) пятна сталинизма на теле современной России.
При Сталине был реабилитирован Иван Грозный, а при Путине идет ползучая реабилитация не только Грозного, но и самого Сталина. Параноики друг друга в обиду не дают".
Это была временная мера. Сейчас глава региона выборная должность. Мэр города всегда была выборная должнсть в России.
Во всех "кавказских" регионах непрямые выборы и выбирают по представлению президента
И отставку он принимает , что смешно , незадолго до выборов принимает у них отставку , чтобы они могли опять кандитауру выставлять
А вот представить независимую страну в которой глава правильества согласовывается с другой страной как то сложно А в германии оно так. Скжу больше - немцы не выбирают напряму ни президента ни главу правительства.
Согласовывать всегда надо и не только с друзьями , пример России тому подтверждение
президента , согласен , можно для видимости , он роли никакой не играет , а вот то что канцлера выбирает парламент ничего плохого нет
- была бы такой же liberal /общенародной как в Франции .
У нас парламентская республика , как и все новые демократии , где президент выполняет представительную функцию , даже в СССр пошли по такому пути " председатели верховного совета
И только россиянам понадобилась "твердая президентская рука" и они ввели похожее на Францию и США , где это сушествует два века
Во всеx избир. участках ФРГ - для рядового избирателя лежаT бюллетени "5-6 кандидатов в кацлеры"
А канцлера России Д Медведева тоже сам Вальдемар выбирает или назначает ?
Непорядок
У нас парламентская республика , как и все новые демократии , где президент выполняет представительную функцию
У нас представительную функцию выполняют все этаблированные партии и политики, включая канцлера. И представляют они интересы заокеанских друзей с "твёрдой рукой". Вот это и есть новая демократия.
Парламентскую демократию для того и придумали, стадом легче управлять. Всегда можно перетянуть одеяло на себя.
Парламентскую демократию для того и придумали, стадом легче управлять.
Logo!
поэтому CDU & Меркелъ канцлером- уже ТРИ срока подряд, словно дорогой Леонид Ильич Брежнев ![]()
Во Франции - если президент Олланд рядовому избирателю не нравится то, народ, т.е. избирателъ непопулярного президетмта опрокидывает на выборах и голосует - за ДРУГОГО
(в этот раз - за Макрона)
Если бы рядовой избирателъ ФРГ , также как б Франции -был бы допущен к ПРЯМОМУ голосованию за главу государства
- то и элиты более внимателъно относлисъ бы к чаяниям народа
А так , увы наблюдаем слектаклъ для плебса : "рыцари Круглого стола " буржуазных элит- САМИ безголосования на избирателъных участках решают ,какой пост будет у Штайнмаера , какой у Меркелъ...
Итог печален : гипотетическому "Внепартийному кандидату " в канцлеры, будъ он даже талантливым Нобелебский лауреатом
- "система нипеллъ" HE дает шaнса избратъся канцлером или президентом
Так обвиняют же сына Трапа в связях с Россией. Так что Соловьев прав это и антироссийская и антитрамповская. Наверное только первые слова и послушал.
Без паспорта со мной бы и разговаривать не стали и в кабинках для голосования всегда лежат авторучки а не карандашики и во время голосования в помещении школы находятся представители большинства партий плюс блюстители закона в форме и в штатском плюс вебкамеры..но англосаксам и их шестёркам всё равно ничего не доказать поэтому надо просто забивать на их мнение и домыслы.
А почему Москве надо доказывать "свою честность" англосаксам а не своему народу? Ты когда нибудь думал над этим? Почему запад не доказывает "свою честность" в своих выборах РФ?
Хочу заметить, что в Германии я на выборы ходил только один раз и то жалею, что потратил свое время. На выборах нет ни полиции, ни камер, ни супер ручек, ни наблюдателей, ни еще какой показухи, антуража и ненужных трат как в РФ. О чем это говорит?
Если 25% пришло на выборы, то они состоялись. Если партия набрала большинство то она выиграла, если нет такой партии, то две партии с большим числом голосов соединяются и они победили.
Видишь как все просто, обманывают без воровства, уголовщины, жульничества и лишних трат, и им не надо 110% как в РФ, и тем более доказывать России, что в Германии на выборах все было честно.
В США тоже самое, только выбирают не партии а президента. И РФ жулье даже в качестве наблюдателей опасны, там где они воровство и срач.
К тому же, новый "вошдь" воспринимает своих предшественников такими же, как он сам, жертвами клеветы ненавистных иностранцев. Ровно поэтому же защищал Грозного Сталин. Правда, Сталину Грозный казался недостаточно решительным убийцей, а для Путина оба они жестокие в самый раз, "в соответствии с требованиями времени". Путина, по его собственному признанию, не пугают родимые (или трупные?) пятна сталинизма на теле современной России.При Сталине был реабилитирован Иван Грозный, а при Путине идет ползучая реабилитация не только Грозного, но и самого Сталина. Параноики друг друга в обиду не дают".пишет Эйдман на своей странице в Facebook
,
Глупец ваш Эйдман...
Все прекрасно понимают, что Путину до Сталина как обезьяне до космоса.
Все прекрасно понимают, что Путин защитник либерализма-монархизма в России.
А это убьет не только Россию, но и всех Русских.
Да и Сталин не был злодеем в своей стране, он был Гением своего времени и построил систему борьбы со злодеями как извне так и внутри...
В традициях именно Русского народа...
//англосаксам и их шестёркам всё равно ничего не доказать поэтому надо просто забивать на их мнение и домыслы//
![]()
..У либерастов , и некоторых других , привычка с 90-х оглядываться на "правильный" запад.![]()
Либералисты они такие.
А суперлибералисты так те ваще ...
Ты не суперлибералист?
( из русских россиян делают),
РФ - многонациональное государство, из почти 200 национальностей. Русские - это только одна национальность из этих 200. Поэтому, мне, как русской, даже неприятно, что, например, в Германии всех русскоговорящих: и украинцев, и чеченцев, и казахов... русскими считают. Россияне, если паспорт РФ имеют - это правильно! Знала украинку, которая сразу обижалась, когда ее "русской" немцы называли. И это нормально - это другая национальность, культура, язык, традиции... А то получатся, что у русских даже национальности нет. А национальность и моя, и моих родителей у меня в свидетельстве о рождении стоит, в паспорте раньше тоже ставили, сейчас отменили, с чем я тоже несогласна. У немцев вот тоже национальность не ставят. Ну и что? Турки вдруг, как истинные арийцы, молиться Аллаху перестали?
Личные друзья Путина Кудрин и Чубайс( воры богатств страны).
Опишу систему: Чтоб не было такого, что только от одного человека зависела судьба всей страны, в случае Путина.
Когда Ельцин Путина как своего приемника предложил - я тоже против него голосовала. И многое мне в программе Единой России не нравится: прогрессивный подоходный налог, как в странах ЕС, не вводят; недостаточно компаний, задарма обманом купленных в 90-е, национализируют; неравенство между богатыми и бедными растет... Хотя я вот всегда за КПРФ голосую - вторая партия после Единороссов, программа мне их нравится, но Зюганов слабоватый лидер для РФ, в возрасте, здесь же еще личные качества кандидата на роль президента играют роль. Россия - не Германия, где баба править может, у нас патриархальное государство. Всегда меня удивляло, почему в стране большинство женщин, а выбирают одних мужиков, причем, на все уровни власти?!
Чтоб реальная оппозиция участвовала в управление государства...
Чего ж Кудрина с Чубайсом тогда критикуешь? Они и есть реальная оппозиция, а не ЛДПР с коммунистами. Филен данк, проходили мы уже их участие в управлении государством.
РФ - многонациональное государство, из почти 200 национальностей. Русские - это только одна национальность из этих 200. Поэтому, мне, как русской, даже неприятно, что, например, в Германии всех русскоговорящих: и украинцев, и чеченцев, и казахов... русскими считают.
Примерно во всем мире так.
РФ - многонациональное государство, из почти 200 национальностей. Русские - это только одна национальность из этих 200.
Вот так и пишут Либералы-Путинцы, они все забыли, что Русские составляют 95% всего населения страны...
Это плохо кончится для Путина и его прихвастней...
Хотя я вот всегда за КПРФ голосую - вторая партия после Единороссов, программа мне их нравится, но Зюганов слабоватый лидер для РФ, в возрасте, здесь же еще личные качества кандидата на роль президента играют роль. Россия
Коммунистов в России в Думе лишили возможности защищать права и обязанности большинства, в принципе похожая ситуация с левой партией в Германии...
Во власти присутствуют, но сделать им ничего не дают.
Народу надо выходить на улицы и поддержать про русские силы России.
Чего ж Кудрина с Чубайсом тогда критикуешь? Они и есть реальная оппозиция, а не ЛДПР с коммунистами. Филен данк, проходили мы уже их участие в управлении государством.
Оппозиция в России есть... это все национальноориентированные люди.
То бишь люди, которым дорога Россия...
Чубас вообще-то царь России...
Его указания выполняются безукоснительно и промедлений.
Что врешь то? Не 95 %,а 77%. И что это меняет? Попахивает нацизмом каким то или кажется?
Что врешь то? Не 95 %,а 77%. И что это меняет?
Много.
Россия не многонациональное государство как это старается продать кремлёвская пропаганда
В России находятся много национальностей, но подавляющее большинство считает себя русскими.
вы Iban 01 - Iwanych - Хохлома элементарный провокатор