Путин 2%( продолжение)
Феня не тупи где материалы дела, на которые ты ссылаешься? Фонд закрыли, судя по всему как я и предполагал, как иностранного агента. Гы точно воду в ступе толчем. Волков смотрю уже в ЕСПЧ собрался. А ведь все начиналось так трагично,"фонд Навального закрыли по беспределу". А на деле выясняется,что нет все законно. Правда если не прислушиваться к членам шайки Навального.
да где ж законно то если оснований для закрытия нету, решение продажного судьи не может быть законным.
Феня даже прочитав то что ты представил из СМИ там оснований выше крыши. Просто Волков и Навальный с этим не согласны. А ты опять влез не в ту ветку со своим поносом иди на автофорум.
Н.П.
Владимир Путин на заводе по производству авиационных двигателей в Уфе обнял рабочего, который задал вопрос про награды для трудового коллектива. Путин посетил Уфимский моторостроительный завод и пообщался с его коллективом. Работники предприятия имели возможность в неформальной обстановке задать главе государства волнующие их вопросы. Спрашивали и об экономике, и об ипотеке, обсудили объёмы гособоронзаказа. А инженер-наладчик Виктор Богомолов поднял тему системы премий. Он напомнил, что в советское время была традиция награждать отличившиеся предприятия памятными медалями и орденами. Коллектив уфимского завода, например, был награждён двумя орденами Ленина и орденом Трудового Красного Знамени, и это предприятие до сих пор находится в лидерах. Рабочий поинтересовался у президента, нельзя ли вернуть эту традицию?
— Давайте я просто вас расцелую! — неожиданно предложил глава государства.
Я плакаль весь)))
Папуасам вместо хороших окладов, дорог, школ, больниц нужны грамоты и медали из алюминия. Постановку неплохую для народа сварганили.
Вот не знаю что лучше подходит...
Как у поручика Ржевского "Разрешите вам впердолить...." или "Вон оно чо, Михалыч..."
Ой нежданчик видео удалено пользователем. Не иначе КеГеБе наехало.)))))). Зря плакал.
Это уже второе, которое было удалено...
Ну посмотри пока третье не удалили )))
ну а чо, тов.Путин довольно то правильно и с небольшим юмором ответилна вопрос совка.
Ну как бы совсем уж чтобы в тему идеально нет... Но я думаю нужно просто подождать... народ что-то придумает)))
и с небольшим юмором ответилна вопрос совка.
Думаешь, что он того придурка просто потролил?
да, типо того. Хотя меня смущает немного вид сзади снятый второй камерой. Похоже на чёткий сценарий. Да и совок то ясное дело не по своей воле выдал эту тираду полную нафталином.
Да и вообще этот токарь уж больно много букоф за раз произнес...
Мог бы просто ограничиться: Господин, Хороший Главный Военачальник Всея Руси и (немножечко) Кауказа! Личный состав овечьего стада для проведения церемонии мракобесия и лизоблюдства построен!
Ты просил анекдот
- Сара, как ты думаешь, сколько Путин будет ходить в президентах?
- Ой, Нюма, он будет ходить в президентах даже, когда уже будет ходить под себя
Сегодня Павел Николаевич Грудинин - кандидат в президенты от КПРФ и НПСР провел конференцию в Санкт-Петербурге, было затронуты много вопросов.
Больше всего расстроила подготовка некоторых журналистов. Они абсолютно непрофессионально выполняют свою работу, задают одни и те же вопросы.
Половина вопросов были про деньги, заграничные миллиарды, операции с недвижимостью. Ответы на все это были даны уже раз сто.
Вот на что эти горе журналисты рассчитывали? Когда журналист желтой газетенки за свою зарплату в 60 тысяч рублей, приходит на конференцию, где было заявлено, что вопросы про миллиарды смысла задавать нет, потому что на предыдущей уже было все разжевано, и он встает с уверенным лицом и спрашивает: " Так может, вы все-таки ответите еще раз..."
Но как сказал, Павел Грудинин: "Наших людей не обманешь, они видят, что происходит в стране". Все будет на сoвести журналистов.
Тут можно дополнить фразой, которую сказал один человек Владимиру Познеру, в те давние времена, когда Познер был пропагандистом.
"Я вам желаю, чтобы никогда не случилось так, что утром вы встанете, пойдете в ванную комнату, чтобы почистить зубы, и, увидев свое лицо, вам захотелось бы в него плюнуть."
Но от грустного, перейду к ответам Грудинина, пусть даже на изъезженные вопросы.
Павел Грудинин о планах развития экономики:
Я не только директор совхоза, я давно работаю с экономистами и сам достаточно хорошо в этом разбираюсь, я вхожу в Вольное Экономическое Общество. В 2006 года я был признан одним из лучших практических экономистов.
Я работал зам. председателя комитета по экономической политике Московской обл. Думы, я действительно являюсь заместителем председателя комитета торгово-промышленной палаты по агропромышленному комплексу. И со многими экономистами я знаком, и у нас много общего.
Вы же понимаете, что без инвестиций - невозможно развитие. Инвестиции, когда у вас процентная ставка 26% или даже 20 или 10 процентов годовых - практически невозможны.
Мы остановились в развитии не потому что у нас санкции, а потому что мы перестали инвестировать в собственное производство. Нам нужно срочно решать это проблему, срочно пустить инвестиции в экономику.
К сожалению все эти разговоры о проектном финансировании, о том, что нужно сделать преференции отечественному бизнесу - это пока остались только преференциями.
Вы видите, даже то, что говорил президент на своих обращениях к Федеральному Собранию о необходимости снижения налогов, об уменьшении административных барьеров, о том, что надо делать так, чтобы тарифы стимулировали развитие, а не душили . Все это осталось только на бумаге.
Правительство РФ никаких мер для того, чтобы экономику поднять в Российской Федерации, не сделало.
https://zen.yandex.ru/media/tvr/pavel-grudinin-nashih-liud...
Путин - бумажный президент?!
Ответил землянично-клубничный королёк и как ярый коммунист вывез наворованное бабло в сытую Германию ![]()
![]()
ФСБ-ик опять тему на Украину заворачивает? Новые методички пришли? Под ником Кинобан ты интереснее.