Путин 2%( продолжение)
Вы же сами говорите что не видели решения, и вообще его никто ещё не видел, но счёта уже закрыли. На каком основание закрыли то если ни кто не знает что конкретно стоит в решение суда, тем более что фонд никому ничего не должен, ни чего не нарушал всегда вовремя и полностью предоставлял отчёты в соответствующие госслужбы. Вот почему не закрыли с такой же поспешностью благотворительные фонды Димона? Ведь они то уж 100% нарушают все законы России не предоставляй ни какой отчётности, и даже их нет по указаному в регистрации адрессу.
херню пореш Вахман, решение суда вступает в силу только через 30 дней после его принятия. А в течение этого времени его можно ещё обжаловать и приостановит ьего действие ещё на больший срок. То что произошло с фондом Навального полный беспредел и ничего общего не имеет с снормальным государством. По сути государства то в России как такового и нету если такое творится.
Вы же сами говорите что не видели решения,
Неправда! Я просил только ссылку на вашу последнюю новость
тем более что фонд никому ничего не должен,
Вы же в своей новости писали не о фонде Навального, а о счетах куда поступали пожертвования от суда. Или это одно и тоже?
Ну не мучайте ... дайте уже ссылку о закрытии счетов.
не вижу смысла Вам что то давать Хирн, Вы на белое всегда скажете чёрное если это касается существуещего в России режима.
Вы на белое всегда скажете чёрное если это касается существуещего в России режима.
Ну почему же? Мендель и другие подтвердят ... когда я не прав - то я это признаю. И заметьте практически всегда даю ссылки на те новости из которых я цитирую.
А так я вам могу только ответить, что закрыли по решению суда и вы о нём ещё не знаете, а ссылку на решение я не покажу.
я никогда не даю ссылок в потверждение чего либо, для Вас я сделал исключение и уже пожалел о напрасно потраченом времени. Вывод из всей этой грязной истории - тов. Путин готов на любую мерзость, плюнуть на все права российских граждан что бы любой ценой остатся у власти.
Простая манипуляция. Решение суда есть его судья зачитал в зале суда. Искового там тоже нет и нельзя сказать какие требования были предъявлены. ППоэтому счет скорее не закрыт, а арестован судебными приставами дабы денежки не тю тю.
Херню порешь как раз ты. А у меня 10 лет работы судебным приставом. Счет твоего Навального арестован,до вступления решения в законную силу и срок там 10 дней всего.
Я так и думал. Просто Феня в углу себя неуютно чувствует. Но оттуда не вылазит.
Решение в российс судах принимаются в писменом виде, если судья его читал, то сделать с него копию при современой то техники не составляет труда. А арестовывать счета только на основание того что судья что то бубнил себе под нос при выносе решения нонсес. Деньги не ворованные, не получены в качестве взятки как это с фондами Димона, это пожертвования граждан Алексею Навальному на президенскую кампанию и арестовывать их просто не за что. Тов. Путину вот и близко столько граждан не жертвовало на его президенскую кампанию. Походу он просто решил отжать эти деньги у Алексея.
Счет твоего Навального арестован,до вступления решения в законную силу.
ага, решение незаконно и не имет ещё силы, но счета уже арестованы.
П.С. Я 25 лет работал в адвокатской конторе и знаю законны.
вот где собака порылась
фенимор, ты ж яркий представитель одной из древних профессий...
а я то ломал голову: откуда твои зиг-заги в твоих постах... это действительно от знания законов.... кто же пишет законы? не такие ли,как ты?
Решение принимается в письменном виде правильно. Адвокат фонда скорее всего его уже получил на руки. Приставы выполняют распоряжения судьи и им чихать,что там думает господин Навальный и фенимор. Если судья вынес решение арестовать счет его арестуют сразу для этого не надо сильно напрягаться.
Да не работал ты ни каким адвокатом. Если бы работал то знал бы,что решение вполне законно. Арест счетов может производится и на стадии досудебных слушаний по ходатайству одной из сторон. Ты поднял волну на ровном месте. За мою практику ни разу не выдавали решение в тот же день. Так как нужно занести его в реестр размножить и не копиями, а оригиналами. То есть скрепить,подписать и поставить печати. Судебные приставы получают исполнительный лист сразу после вынесения решения. Навальный в очередной раз решил попиарится как и на референдуме школьников.
да да Вахман, во всем у Вас Навальный виноват. Это он создал огромную спецкомисию из различных ведомвст включая ФСБ, организовал подслушку и слежку за собой на наши деньги налогоплательщиков. Потом на основание всей этой дребедени заставил Минюст подать в суд иск о ликвидации фонда. А тов. Путин как 5 колесо у телеги, всегда и ни где ни при каких делах.
Давайте Вахман, ваши посты как судебного пристава осень смешно читать.![]()
О как у тебя бомбануло. Сказки не рассказывай. Если бы ФСБ реально взялось за Навального он бы наверное уже года 2 жил где нибудь в США. А так он на фиг ни кому не нужен. Исковое пусть твой корифей выложит и все вопросы сразу отпадут. А так пук в никуда.
о межведомственной коммиссии с участием ФСБ говорится в материалах суда Вахман. Реально взятся они рады, но ведь тогда тов Путина и его ближайщее окружение, впрочем и дальнее тоже, зачморит Запад в конец.
В каких материалах? Боюсь феня в очередной раз ты вписался зря. Если я правильно понял из твоих сумбурных выкриков. Фонд твоего Навального походу признан иностранным агентом. Давай уже не томи выкладывай материалы дела,так как только ты ими владеешь.
вот эсклюзивная подборка информации для тебя Вахман. Будет что то непонятно, обращайся поясню и дам дополнительную инфу.
https://zona.media/online/2018/01/22/pvg
https://www.rbc.ru/society/22/01/2018/5a6599b89a7947354ce8...
https://meduza.io/news/2018/01/22/sud-likvidiroval-fond-ka...
https://russian.rt.com/russia/news/473050-likvidaciya-fond...