Путин 2%( продолжение)
не русофилы, а либералы, все пытающиеся облагодетельствовать народ на западный манер, считая что без равнения на запад русский народ так и будет лежать пьяным на печи в обнимку с балалайкой и медведем, поэтому стараются привить ему чуждые идеи
Не передёргивай... мы же кажется определились, что для нашей "честной" дискуссии это неприемлемо
то вот тебе 2014 и тоже февраль. что там, лучше стало? их революция тоже пожрет своих начинателей
Ну да и в Домбабве криминальные разборки... Но опять же мне показалось, что договорённость на счет Украины тоже была достигнута. Считаю, что по крайней мере не тебе судить о том, что там было. Ты там не был ни до, ни во время, ни после... А разговор типа "одна бабка сказала" мне не интересен... впрочем как и Украина в целом
Это не тупость, это нежелание второй раз наступать на либеральные грабли
А первый раз это когда было? В 1917-м?)))
В плане ментальности, Россия более азиатская страна, нежели европейская
Бред! (Сорри)
но резкое изменение курса я считаю, приведет к расколу общества вплоть до гражданской войны, которую разожгут так же легко, как и в 1918, и в 2014 наши заклятые партнеры
Ты наверное подзабыл, что именно в стране "заклятых партнёров" ты сейчас живешь... и я чего-то не заметил попыток твоих поползновений вернуться... про Азию я вообще молчу
если человек врет в малом, будет ли он честен в большом? https://www.youtube.com/watch?v=Y3lBDzR6h8k и оно все так, он если не врет, то манипулирует
Не ну ладно... из незбывшихся обещаний Путина можно пятый том "Войны и мира" написать))) но топить ты будешь все равно за него... избирательная слепота? Ты все отметаешь, как несуществующее, что не укладывается в твою картину мира?
там где вялые немчики большее, на что способны это бежать в полицию, русские будут в кровь драться
Ну это как раз говорит о неверии русских в созданные общественные институты, правоохранительную и судебные системы... не более того
ну сдристнет Соловей в Италию, лачуга у него там трехэтажная, он обеспеченый человек и что это даст стране? Или ты его сажать, как Навальный собрался, за что? какое преступление он совершил?
Так на хера сажать? Это же не по нашему... сам же сказал... где немец ищет правосудия, русский чинит самосуд... просто гопоте фас муркнуть и фсё... скрепы панимаешь
а рамзанка с цепи сорвется, а за ним другой, третий и что?
Пристрелят рамазанку, как собаку-бешенку...
Он и так из своего аула носу не кажет... он прекрасно знает, что его безопасность работает только там... А за пределами Чечни цена его жизни - копейка... могу конечно ошибаться но мне кажется, что в Москве он уже года три не был
Давай теперь свой прогноз аналитический, про Леху..ну или Ксюху, кто там у тебя в фаворе
Принципиального фаворита нет, но любой открытый политический диалог (в котором Путина никогда не стояло) куда лучше и оздоровительнее, чем нынешние статисты, порождающие царя на трон
Не передёргивай
и не собираюсь, наоборот это ты приписываешь мне то чего я не говорил. с моей стороны дискуссия честная. Я не перевожу разговор на украинскую тему, вовсе нет, лишь привожу тебе наглядный пример, что бывает когда к власти приходят навальные
Считаю, что по крайней мере не тебе судить о том, что там было.
исходя из твоей логики, стоит вообще закрыть это форум к чертям собачьим, здесь все обсуждают те события, в которых не принимали непосредственного участия. Вот ты лично, веди с Путиным не знаком, и он лично кошелек из твоего кармана не тянул, но ведь ты его обсуждаешь, так тебе ли? путь на форуме Песков с Пушковым за него трут, они то в курсе)))
Бред!
аргументруй!
Ты наверное подзабыл,
помню, и ты помнишь, где живешь, неужели поэтому так желаешь наступления Хаоса там?
но топить ты будешь все равно за него
а где я топлю за него? я тебе всего лишь пытаюсь показать, что тот кто кричит "держи вора" сам вор, плут и мошенник. а ты за него топишь, так зачем менять шило на мыло, если обмен этот ввергнет страну в хаос?
Ну это как раз говорит о неверии русских в созданные общественные институты, правоохранительную и судебные системы... не более того
не обрубай мысль, развивай ее дальше
просто гопоте фас муркнуть и фсё
Ну тогда скажи мне, почему те кто переезжает в Европу на ПМЖ (ну в преволирующей своей массе) перестают быть обезьянами?
вот видишь,получается ты не перестал быть обезьяной, возвращаю тебе твою карту. И либеральный налет куда то делся. Как так? как же права человека, и все такое прочее?
получается сплошное
неверии русских в созданные общественные институты, правоохранительную и судебные системы
Вот отсюда у меня и возникает неверие в эти самые либеральные ценности, потому что они двуличны. Когда им надо свое продавить, так они ревут о свободах и ценностях, а чуть доберутся до власти так и самосуд устроить не против, и не видят своего беззакония
Пристрелят рамазанку,
и что в этом хорошего? у него до зубов вооруженные батальоны, которые формально то в МО то в МВД, реально- его личная армия, думаешь они утрутся и левую щеку подставят?, а если не до конца пристрелят? тогда как?
Н.П. управляющему фонду Алексея Навального без решения суда закрыли все счета куда поступали пожертвования от граждан России. Это что за беспредел то творится в путинской России то.
управляющему фонду Алексея Навального без решения суда закрыли все счета куда поступали пожертвования
Это наверно родители нажаловались той школоты которая карманные деньги предназначенные на обеды - Навальному перечисляла, а потом от недоедания в обморок падали.
какой хрен разница кто нажаловался, решения суда нету. Вы что совсем ничего не копируете или как Хирн? Это позвонку от тов.Путина деньги етих в том числе возможно детишек просто так взяли и скоммуниздили власти.
просто так взяли и скоммуниздили власти.
То вы говорите, что закрыли счета, то скомуниздили. Вы уж определитесь. И будьте добры ссылку на статью. Не люблю новости от бабок на лавочке узнавать.
как то насрать на то что Вы любите или не любите Хирн. По делу от Вас всё равно ничего кроме лизоблюдства не дождатся.
без решения суда закрыли все счета куда поступали пожертвования от суда.
Просто суд решил больше не жертвовать управляющему фондом.
как то насрать на то что Вы любите или не любите Хирн.
Значит вы согласны с тем, что вы как та бабка на скамейке распростаняете сплетни? Ничего другого от вас не ожидал. А по делу можно обсуждать когда выложите ссылку на первоисточник.
ок, раз Вы такой насточивый то идите на страницу мешанского раённного суда города Масквyсуда, и там поищите решение суда по фонду Навального.
раз Вы такой насточивый то идите на страницу мешанского раённного суда города Масквyсуда, и там поищите решение суда по фонду Навального.
Вы принесли эту "новость" на ДК - с вас и ссылка на первоисточник. Или правила ДК вам по барабану?
Феня ты прочитай свой пост еще раз. Там написано закрыт счет на который поступали пожертвования от суда. Суд решил хватить жертвовать фонду Навального пусть сам зарабатывает. Для справки суд в РФ не частная лавочка поэтому ни чего жертвовать не может. Навальный давно известен как мастак подделок.
Кстати Феня по твоей ссылке иск удовлетворен. Значит решение есть.
По вашей ссылке я понял, что было Решение суда "О ликвидации иных организаций". Самого решения посмотреть не удалось. Как это зделать?
Да и ладно ... из логики получается, что суд вынес решение закрыть фонд Навального. Я правильно понял? СУД.
Но тогда откуда вот эта новость?
управляющему фонду Алексея Навального без решения суда закрыли все счета куда поступали пожертвования от суда. Это что за беспредел то творится в путинской России то.
Дело в том что решение суда оглашается в зале суда,а на руки он выдается по истечению времени. На сайте появится в последнюю очередь. При этом судебные приставы могут исполнить его сразу в зале суда.
Извини, но нихрена не понял ...
По его ссылке получается решение суда было, а он жалуется, что без решения суда счета закрыли...