русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин 2%( продолжение)

37381   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle
QwerT2007 старожил19.01.18 17:54
19.01.18 17:54 
in Antwort вахманн 19.01.18 12:30, Zuletzt geändert 20.01.18 00:53 (QwerT2007)

да трепангньюсу пофиг, лишь бы пукнуть русофобским газом..

drlm старожил19.01.18 18:11
drlm
19.01.18 18:11 
in Antwort Trepang_1 19.01.18 16:46

а еще он просто весёлый парень 😂🤣😅😆

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
  Nibelung старожил19.01.18 18:17
Nibelung
19.01.18 18:17 
in Antwort drlm 19.01.18 18:11

Напёрсточник, и ищет как у них нефть бесплатно откачать. Бывший начальник ФСБ знает, как это делать.

drlm старожил19.01.18 18:56
drlm
19.01.18 18:56 
in Antwort Nibelung 19.01.18 18:17

Полагаю нам всем ещё только предстоит узнать, насколько доходно было его местечко... самое время запастись попкорном

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
nemez1517 коренной житель19.01.18 23:45
nemez1517
19.01.18 23:45 
in Antwort drlm 18.01.18 15:26

Ну а сказать то что хотел? что мерзко это все? так и так понятно что мерзко, но и писанина эта мерзость не меньшая, если не большая, набор пропагандистких штампов и копание в чужом белье. кстати, даже удивительно, про гараж и шубу сказали, а какое нижнее белье жена Пушкова носит, нет. Почему? мало информированы, или таки не всю правду-матку за раз выложить хотели?

Ну придет какой нибудь АН, он воровать не будет? даешь гарантию? или исторические примеры вообще ничему не учат? Вот давай за Павла Николаевича,а?

fenimorr патриот20.01.18 08:07
fenimorr
20.01.18 08:07 
in Antwort nemez1517 19.01.18 23:45

то что нынешняя власть ворует не в меру известно. Если всё так оставить то они так оборзеют что дальше некуда. Поэтому и нужна сменяемaсть власть имущих. Нужно изпользовать пусть и очень маленкий но шанс что то поменять в нашей стране к лучшему. А такая вот кладбищенская стабильность никому не нужна .

Iwanych местный житель20.01.18 10:31
20.01.18 10:31 
in Antwort fenimorr 20.01.18 08:07

Н.П.

Опрос и комментарии как народ в России относится к власти Путина и его чиновничества

https://ria.ru/society/20180119/1512926629.html?referrer_b...

drlm старожил20.01.18 12:08
drlm
20.01.18 12:08 
in Antwort nemez1517 19.01.18 23:45
Ну а сказать то что хотел?

Я не счёл необходимым делать коментарии... по моему особо-то и говорить нечего... все и так достаточно красноречиво. Но если тебе необходимо, то откоментирую коротко - продажа патриотизма весьма выгодное занятие. Чую, блин, не на того очился (грустный смайлик)

Оригинал журнал "Собеседник". Их репутация, их риски. Все в открытом доступе. Если господину Пушкову есть что возразить на это, то двери "самого гуманного и справедливо суда в мире" для него всегда открыты. С интересом понаблюдаю, но что-то мне подсказывает, ждать придётся долго.

но и писанина эта мерзость не меньшая, если не большая

Ну и что тебя так возбудило? Поясни! Я ничего такого не увидел... Или твоя душа ранимее моей?)))

Ну придет какой нибудь АН, он воровать не будет? даешь гарантию? или исторические примеры вообще ничему не учат?

На мой взгляд необходимость рисковать есть. Коррупция, а точнее борьба с ней штука не простая и страх (ну например быть потом посаженным) тоже один из механизмом воздействия. Избитая фраза о том, что не столько важна строгость закона, а неотвратимость наказания, тебе известна

nemez1517 коренной житель20.01.18 22:40
nemez1517
20.01.18 22:40 
in Antwort drlm 20.01.18 12:08
Поясни!

всегда было противно копание скажем так менее удачливых особей в грязном белье более удачливых, все эти кто с кем спит, кто что носит, кто где украл... Идите в суд и там доказывайте, а так, ну что это дало? ну вывернули, (еще проверить надо, кстати) ты вот запостил здесь, еще кто то там и еще где то, что изменилось? ничего. и не изменится. никогда, и не важно, кто будет на самом верху, ибо природа человеческая одинакова, тебе ли не знать..

На мой взгляд необходимость рисковать есть. Коррупция, а точнее борьба с ней штука не простая и страх (ну например быть потом посаженным) тоже один из механизмом воздействия.

ты наивный, как младенец, честное слово. Майдан вон тоже под лозунгами борьбы с коррупцией продавили и что? одного вора сменили другим, кучу народу угробили, трех лет не прошло и снова-банду-геть. Только теперь экономика в жопе, гражданская война и полная зависимость от ЕС, США и России. Нужен нам такой сценарий?

fenimorr патриот20.01.18 23:37
fenimorr
20.01.18 23:37 
in Antwort nemez1517 20.01.18 22:40
Только теперь экономика в жопе, гражданская война и полная зависимость от ЕС, США и России.

всё это не однозначно. С экономикой у Украины не так то уж и плохо, избавились вон от зависимости от российского газа, продают самолёты той же России, западные фирмы инвестируют в украинскую экономику и если бы не российские "добровольцы" на Донбасе, не подлая анексия Россией украинского Крыма, то страна однозначно была бы на подъёме. В отличие от той же России где "доедают" так сказать последний какой то из оставшихся фондов не смотря на довольно таки высокие цены на нефть. На узаконненую коррупцию в высших эшелонах российской власти. Как говорит русский поговорка - не говори гоп пока не перепрыгнул. Не зря же Алексей Навальный пользуется в России не смотря на полнейший запрет даже на упоминание его фамилии в СМИ такой огромной поддержкой россиян. Стране как воздух нужны перемены после 18 застойных лет путинской вeртикали.

nemez1517 коренной житель20.01.18 23:58
nemez1517
20.01.18 23:58 
in Antwort fenimorr 20.01.18 23:37
избавились вон от зависимости от российского газа

никогда не избавлялись, они его по реверсу покупали, а сейчас так и вовсе снова напрямую..

продают самолёты той же России,

Да? ссылку дай))

и если бы

у бабушки был... ну ты в курсе)) а если серьезно, не будь майдана, жилось бы им сейчас спокойно, с Крымом и без гражданской войны

В отличие от той же России где "доедают" так сказать последний какой то из оставшихся фондов

так ведь свой доедают, не взаймы. Лучше черный хлеб на свои, чем белый на заемные, не находишь?

На узаконненую коррупцию в высших эшелонах российской власти

а где коррупции нет?

drlm старожил21.01.18 11:13
drlm
21.01.18 11:13 
in Antwort nemez1517 20.01.18 22:40, Zuletzt geändert 21.01.18 11:20 (drlm)
всегда было противно копание скажем так менее удачливых особей в грязном белье более удачливых, все эти кто с кем спит, кто что носит, кто где украл...

При чем тут удачливость? Если ты считаешь, что то как этот тип "исполняет" свои обязанности это нормально, то я граф Монте-Кристо...

Да и потом ну был бы он там сенатором, ну одним из многих... да кто бы там его вспомнил и обратил на него внимание... так нет же он хочет нести и сеять разумное, доброе, вечное... при чем не с библией и кликой в руках... А публично... Ну дык это его риски... хочешь быть на виду, будь готов к тому, что за тобой будут подсматривать в замочную скважину, чтобы знать, какой рукой ты стряхиваешь... идя на это ты должен понимать и принимать риски... Ну а о моральной стороне его миссии, я повторяться не буду

ничего. и не изменится. никогда, и не важно, кто будет на самом верху, ибо природа человеческая одинакова, тебе ли не знать.. ты наивный, как младенец, честное слово

Ну конечно... Ну только ты эту жизнь понял... "Я знаю жизнь, я видел море и солнце грёбаный фонарь"...

традиционный вопрос: если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Майдан вон тоже под лозунгами борьбы с коррупцией продавили и что? одного вора сменили другим, кучу народу угробили, трех лет не прошло и снова-банду-геть. Только теперь экономика в жопе, гражданская война и полная зависимость от ЕС, США и России.

Ну да, ну да... Украина, как старая дева... никому не нужна, но всегда на готове)))

Сижу и сожалению, что с Феней по рукам не хлопнули (пока он тут неподалеку) про то, к какому посту ты на нее (традиционно) соскочишь 😁

nemez1517 коренной житель21.01.18 13:57
nemez1517
21.01.18 13:57 
in Antwort drlm 21.01.18 11:13
Если ты считаешь

Я не считаю, потому что не интересуюсь им. Он винтик в большой машине и все.

Ну а о моральной стороне его миссии,

Прежде чем о моральной стороне говорить, хотелось бы поинтересоваться, кто судьи

традиционный вопрос: если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Собственно это был мой вопрос... Ну да ладно, чего уж там.

Ну да, ну да... Украина,

Просто как самый актуальный и наглядный пример. Можно было бы привести пример столетней давности в нашей истории, или молдавский пример, да их много. Разницы особой нет. Приходят с лозунгом мы наш мы новый мир построим. И строят. Для себя. А страна в это время в хаосе и гражданской войне. А они нахапают и раз, уже в Нью Йорке в розовой маечке по утрам бегают. Или в соседней стране губернатором работают.

Верить в то что вдруг придет добрый и честный дядя, скажем Лёша, и будет честно работать и не воровать, я тебя умоляю.. Будет, и ещё больше, для этого займётся переделом собственности и понеслось... А если ещё и под запад прогнется, то тут уже и до развала страны недалеко. Ну ведь дважды за последние сто лет проходили, чуть чуть до третьего раза не дошло, да вовремя устал и ушел.

drlm старожил21.01.18 14:47
drlm
21.01.18 14:47 
in Antwort nemez1517 21.01.18 13:57, Zuletzt geändert 21.01.18 14:50 (drlm)
хотелось бы поинтересоваться, кто судьи

Ну так в чем проблема? Поинтересуйся, найди, то что их дискредитирует, сведи их жалкие потуги на нет

И строят. Для себя. А страна в это время в хаосе и гражданской войне

Помнится как-то ты меня обвинил в манипулировании и в недостойном поведении во время честной дискуссии...

Так вот у меня вопрос: какого хрена тебя сносит только в одну сторону? Где сейчас я хоть что-то упоминал о революции, мандане и о смене власти вообще? Ты собственно возмутился тем, что ах какие журналисты бяки-буки лезут туда куда (по твоему сугубо личному мнению) им лезть не стоит... расцениваю это, как затрагивание темы форм общественного контроля за теми или иными "лучшими сынами нашей Отчизны"... так какого же ты опять "про баню"?

Верить в то что вдруг придет добрый и честный дядя, скажем Лёша, и будет честно работать и не воровать, я тебя умоляю.. Будет, и ещё больше, для этого займётся переделом собственности и понеслось... А если ещё и под запад прогнется, то тут уже и до развала страны недалеко. Ну ведь дважды за последние сто лет проходили, чуть чуть до третьего раза не дошло, да вовремя устал и ушел.

Ну да, ну да... других примеров-то в истории человечества нет... Только плохие... А не будет Путина - не будет России это излюбленное дерьмо о котором любят разными словами объяснять "патриоты", типа этого Пушкова, (собственно о нем я до этой статьи тоже ничего не слышал), которые на любят Путина и Россию за деньги... А любовь за деньги - это, как известно, проституция

А они нахапают и раз, уже в Нью Йорке в розовой маечке по утрам бегают. Или в соседней стране губернатором работают.

Таки и путинские дружки точь в точь как ты говоришь... одной рукой с ним здоровкаются, а другой рукой мальтийские паспорта покупают

nemez1517 коренной житель21.01.18 19:24
nemez1517
21.01.18 19:24 
in Antwort drlm 21.01.18 14:47
Поинтересуйся, найди, то что их дискредитирует,

Кто какие трусы носит? Уволь, именно это мне больше всего противно.

им лезть не стоит

Правильнее будет неприлично.

других примеров-то в истории человечества нет.

Ну назвал бы пару, для моего общего развития. Да что с них, если они и есть, как они соотносятся с нашим менталитетом? Я же не зря именно Украину и Молдавию в пример привел. Менталит один. Поэтому и алгоритм действий один. А ты про человечество... Конкретнее надо быть.

Таки и путинские дружки точь в точь как ты говоришь... одной рукой с ним здоровкаются, а другой рукой мальтийские паспорта покупают

Про паспорта не в курсе, но как джентльмен джентльмену верю на слово. В остальном, верно говоришь, если чуть дальше взглянуть, то увидим, что если после Путина придёт пресловутый Лёша, то он естественно приведет своих дружков, и начнут они отжимать у дружков Путина и заодно у тех, кого к ним причислят, все, что плохо и хорошо приколочено. Он ведь об этом прямо заявляет. Девяностые покажутся при этом просто временем расцвета.

drlm старожил21.01.18 22:09
drlm
21.01.18 22:09 
in Antwort nemez1517 21.01.18 19:24
Да что с них, если они и есть, как они соотносятся с нашим менталитетом?

Так что "мы" умонедоразвитые с "нашим" менталитетом?

Конкретнее надо быть.

Ну уж куда еще конкретнее. Я тебе свою позицию в целом обрисовал. В ответ лишь высокомерно, с видом умудренного и уставшего от жизни эдакого старца, который понял эту жизнь... типа женщины новые, а ощущения старые

и начнут они отжимать у дружков Путина и заодно у тех, кого к ним причислят, все, что плохо и хорошо приколочено. Он ведь об этом прямо заявляет. Девяностые покажутся при этом просто временем расцвета

Я тебя услышал, можешь мне не повторять одно и тоже...

Ну давай раз ты все в этой жизни с оглядкой назад знаешь наперед, какое же будущее ожидает Россию. Возможные варианты сценариев? Ну хотя бы один... и пускай даже с Путином... сделай аналитический экспертный прогноз ну хотя бы на ближайшие десять лет... сохраним для истории твой прогноз

nemez1517 коренной житель21.01.18 22:35
nemez1517
21.01.18 22:35 
in Antwort drlm 21.01.18 22:09

прикалываешься?

мы поступаем одним образом, корейцы по другому, англосаксы по своему, или ты думаешь, что все народы одинаковы и везде история развивается по одному и тому же сценарию? ну-ну..

Я тебе свою позицию в целом обрисовал

прочь глобализацию, я тебе о частном говорю. история Камеруна или Аргентины не интересны в данном контексте. Только наш шаблон поведения.

сделай аналитический экспертный прогноз

10 лет это далеко, поэтому не так интересно, вот как вижу ближайшие 6 лет: эти выборы уже не интересны, и так все ясно. Интрига- дальше. Вариант с попогрейкой уже был, значит будет вариант с переемником. В случае, если переемник окажется не достаточно сильным то Здесь возникает главная внутриполитическая проблема- Рамзан. он должен в ближайшие три года так или иначе покинуть пост главбая Чечни, а еще лучше умереть от рака. На его месте должен быть сравнимоавторитетный 200% прокремлевский человек. В противном случае при самом негативном случае мы получаем третью чеченскую войну. или что ничуть не лучше, российского кимченына. Вообще, ближайшие три года будут очень сложными и напряженными. Преемник должен не сильно шагать в сторону от нынешней линии партии, оставить Крым, поддерживать противостояние с Западом, по крайней мере не прогибаться под них. Если ВВ решится на пожизненное президенство, то возможна новая война, для нее почти все готово. Случай с приходом кандидатов типа Леши я уже обрисовал.

turgai коренной житель22.01.18 18:38
turgai
22.01.18 18:38 
in Antwort nemez1517 21.01.18 22:35, Zuletzt geändert 22.01.18 18:40 (turgai)

Интересно каkая польза натовским тролям от ухода Путина с поста президента, выплaтят вам премиальные и уволяt, или надетесь на другую тему?

drlm старожил22.01.18 20:36
drlm
22.01.18 20:36 
in Antwort nemez1517 21.01.18 22:35
прикалываешься?

Йяйн! ))))

мы поступаем одним образом, корейцы по другому, англосаксы по своему, или ты думаешь, что все народы одинаковы и везде история развивается по одному и тому же сценарию? ну-ну..

Вопрос от меня собственно уже звучал... повторюсь, не могу никак взять в толк, отчего русофилы так блаженно верят в тупость собственного народа (ну то есть и в свою тоже)... я конечно понимаю, что они постоянно находят тому подтверждения, но всё же... нельзя же так постоянно и упрямо верить в дерьмо... это же против природы человеческой

Вера в особый путь, традиционные ценности, не жили хорошо и привыкать не стоит... это что же за обреченный фатализм или фатальная обречённость...

Ну ты посмотри сам... ведь уже давно доказано опытным путем, что рост количества унитазов прямопропорционально количеству попаданий в дырку, наличие исправного сливного бачка лишает необходимости проталкивать говно рукой, а наличие туалетной бумаги вообще делает из обезьяны человека.

Неужели ты думаешь, что Россия ничего более недостойна, чем на помойное ведро посреди комнаты?

Только наш шаблон поведения

Ну тогда скажи мне, почему те кто переезжает в Европу на ПМЖ (ну в преволирующей своей массе) перестают быть обезьянами? Даже правила дорожного движения нарушать перестают? И даже в качестве пешехода? И не важно из Москвы они или из какого Усть-Зажопинска?

Вариант с попогрейкой уже был, значит будет вариант с переемником. В случае, если переемник окажется не достаточно сильным то Здесь возникает главная внутриполитическая проблема- Рамзан. он должен в ближайшие три года так или иначе покинуть пост главбая Чечни, а еще лучше умереть от рака. На его месте должен быть сравнимоавторитетный 200% прокремлевский человек. В противном случае при самом негативном случае мы получаем третью чеченскую войну. или что ничуть не лучше, российского кимченына. Вообще, ближайшие три года будут очень сложными и напряженными. Преемник должен не сильно шагать в сторону от нынешней линии партии, оставить Крым, поддерживать противостояние с Западом, по крайней мере не прогибаться под них. Если ВВ решится на пожизненное президенство, то возможна новая война, для нее почти все готово. Случай с приходом кандидатов типа Леши я уже обрисовал.

Короче все варианты, что ты нарисовал, один хуже другого))) короче все умерли)))

Как по мне вариант с Лёхой всё же веселей будет... уж больно охота посмотреть на порванные задницы "персонажей" типа всяких там Соловьевых, Кисилевых, Скобеевых, Ирадозиеналовых... Ну и Пушкова туда же до кучи... уверен на все 100, что они либо сбегут, как крысы курц цуфо (как раз туда, что они так рьяно сейчас обсирают) либо будут потом от Путина открещиваться, как когда-то Сталина

nemez1517 коренной житель22.01.18 21:28
nemez1517
22.01.18 21:28 
in Antwort drlm 22.01.18 20:36
отчего русофилы так блаженно верят в тупость собственного народа

во первых,

не русофилы, а либералы, все пытающиеся облагодетельствовать народ на западный манер, считая что без равнения на запад русский народ так и будет лежать пьяным на печи в обнимку с балалайкой и медведем, поэтому стараются привить ему чуждые идеи. Ну неужели вы историю не учили? ну ведь было уже, в 1917, ну ведь свергали царя ради лучшей жизни, чем кончилось? а если ты думаешь, что что то в менталитете изменилось, то вот тебе 2014 и тоже февраль. что там, лучше стало? их революция тоже пожрет своих начинателей. и количество унитазов на душу населения иррелевантно. во вторых, Это не тупость, это нежелание второй раз наступать на либеральные грабли. В плане ментальности, Россия более азиатская страна, нежели европейская. И что мы видим в азии? естественный и мирный путь передачи власти- по наследству, кровному или идейному. Все попытки привнести туда демократию на западный манер заканчиваются бунтом, кровью и очередной династической передачей власти. Конечно, Россия не Туркменистан, но резкое изменение курса я считаю, приведет к расколу общества вплоть до гражданской войны, которую разожгут так же легко, как и в 1918, и в 2014 наши заклятые партнеры. И потом, лично я просто не доверяю всяким мошенникам и проходимцам типа Леши. Не поленись, глянь видео разоблачения его очередной манипуляции. и ответь себе на вопрос, если человек врет в малом, будет ли он честен в большом? https://www.youtube.com/watch?v=Y3lBDzR6h8k и оно все так, он если не врет, то манипулирует.

Ну тогда скажи мне

вот именно. там где вялые немчики большее, на что способны это бежать в полицию, русские будут в кровь драться. ну хотя бы дебаты в Думе да в Раде посмотри, как пример, и посмотри дебаты в Еропарламенте и Бундестаге, ну ведь совсем другой накал страстей, вот я о какой разнице.

уж больно охота посмотреть на порванные задницы "персонажей" типа всяких там Соловьевых, Кисилевых, Скобеевых, Ирадозиеналовых...

ну и что тебе это даст? ну сдристнет Соловей в Италию, лачуга у него там трехэтажная, он обеспеченый человек и что это даст стране? Или ты его сажать, как Навальный собрался, за что? какое преступление он совершил? придет на его место заднеприводный гомикадзе, который три слова связать не может и что? лучше станет? ради только этого страну в хаос? а рамзанка с цепи сорвется, а за ним другой, третий и что? веселиться будешь?

Давай теперь свой прогноз аналитический, про Леху..ну или Ксюху, кто там у тебя в фаворе

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle