Путин 2%( продолжение)
а вот и первые ласточки от узурпации тов. Путиным власти в России и отсутствия свободы выбора.
СМИ: школьник, устроивший резню в Перми, поддерживал Навального и называл Россию «страной рабов» Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38886452/?utm_content=rn...
Я не понял в чем выражается узурпация власти,в конкретно приведенном случае? В том что школьник порезал 15 человек? А в чем выражалась узурпация власти когда в Германии такой же школьник перестрелял 15 человек? Или потому что он в сети писал то что думает и власть заставила его пойти убивать? Феня ты какую то фигню написал. ты что хочешь и эту собаку на Путина повесить? Тогда ты совсем не далекий человек.
халло? Я ссылку дал на рамблере.ру. Тов. Путин для того и получает зарплату от нас налогоплательщиков за то что он отвечает за всю эту фигню нездоровую что творится в стране, а не сопли жевал про дохлую тушку тов. Ленина
П.С Наташка Паклонскай к стати мельдовалась, но как то враскорячку - она и против Ленина и за тов. Путина. Типа первый падлец, живодёр, а вот тов Путина мол не так поняли. Надож дебилка конченнайa, а туда же разьяснять что тов. Путин сказать хотел.
С тобою пока разговор разговаривают
https://www.youtube.com/watch?v=XFnP_NUevZM
Ещё раз. Ветка про Путина. Зачем Вы флудите? Хотите правду заболтать? Ролики эти снимают и показывают российские журналисты и телеоператоры, блогеры, у кого ещё совесть осталась. Хочещь разговор разговаривать, ну так опровергай критику Путина детально, с цифрами. Зачем сюда какие-то дешёвые сериалы постить?
При чем тут мое мнение? Я его где то озвучивал? Ты свое озвучил я сделал вывод все. Путин я тебе так скажу,слов на ветер не бросает в отличии от твоего Навального. Я в этом убедился лично. А ты со своими виртуальными познаниями для меня не авторитет,гуляй дальше троль автофорум.
со школьниками ´вообще какая хрень получается. Нападавшие школьники тоже порезаны и находятся в больничке, получается там вся школа была вооружена ножичками.( вероятно они необходимы учащимся для заточки карандашей). Хотя по утверждению Писькова это были внутришкольные разборки, но всёж интересн было бы паслушать нашего гаранта тов.Путина и его личное видение причин приведших к этой трагедии.
Не исключено, что школьники встретили в интернете какие то зомбирующие программы. За интернетом необходимо следить даже строже, чем за печатными СМИ, поскольку распространение шире, а опасностей больше. Пока я встречаются только проколы шутников, пока набирают тексты, или откровенные преграды от проплаченных. Редко, когда просто умное всплывающие окно подсказки.
Дам Вам ссылочку.
Если повнимательнне посмотреть весь материал... и проанализировать..
Типа кто курировал и кого, и т.д.
Давно смотрел. Пересматривать не хочется.
"Мы знаем, что ничего на самом деле не знаем"...