Путин 2%( продолжение)
В России антинародное правительство( из русских россиян делают)
После этой вашей наиглупейшей фразы потеряла интерес к этой ветке.
Вы ребёнок из младшей ясельной группы? Вы не знаете, что Россия - это федерация? Вы не знаете, что там множество НЕ русских живёт? Их тоже называть русскими?
И кто вы после этого?
![]()
Пошла я отсюда.
"Я это всегда тут говорю. Кто тут хоть раз ходил на выборы тот понимает
тут демократии мизер. Я на последние пришел как правильный достаю
паспорт,а мне "не спасибо не нужно". Прошел в кабинку,а там лежит
простой карандаш. Пришлось вернуть бюллетень и выйти взять ручку.
Комиссия была в недоумении от моих телодвижений. Но у меня принципы."
Ваш бюллетень стал недействительным, зачеркивать надо именно карандашом из кабинки, поэтому так много недействительных голосов и все они отданы за не титульные партии.
Приходить надо к концу голосования и подсчету голосов и следитъ за счетововодами чтобы не было там карандашей у них в руках.
Это важно стал он недействительным или его сделали недействительным. И следить должен не избиратель,а наблюдатели. Почему они кладут карандаши,а не ручки? Денег жалко? Или галочку написанную карандашом легче исправить? Так лучше я испорчу бюллетень в пользу не титульной партии,чем его занесут в зачет титульной.
Волхвы в свое время приветствовали рождение младенца Иисуса, а они и сейчас имеют немало приверженцев и поклонников.
Волхвы, это, пардоньте, кто? И были ли они?
Собственно, люди научились разграничивать сферы возможностей Христианства и Волхвов, которые, в принципе, на одной ветви развития.
Вы вообще о чем? При чем тут развитие и возможности?
После этой вашей наиглупейшей фразы потеряла интерес к этой ветке.Вы ребёнок из младшей ясельной группы? Вы не знаете, что Россия - это федерация? Вы не знаете, что там множество НЕ русских живёт? Их тоже называть русскими?И кто вы после этого?
Речь не о федерации, а о русских, которым дали в России новое имя " россиян".
Вы видать из этих, это ваш выбор...
Но у меня лично с россияном нет никаких связей, а вот с русскими есть...
Это мой народ...
Он упоминал это на собрание Олигархов в Питере, там вход правда платный...
У вас хватило денег на вход?) За соседнем столиком с Путиным сидели?)
Прям как бабушка на за валенке говорите всё) не надоело во Вларма превращаться?)
То, что Путин разрешил постройку ЕБН-Центра очевидно...
А должен был запретить?) Почему?) Не расшифруете свою мысль?)
Леша этот ваш работает на Путина...
Это вам то же Путин поведал на той встречи которая вам денег стоила?)
Вларм, это ты? да заходи уж под родным ником)
Что Вы после этого хотите расказать про Навального как оппозиционера?
НУ он таковым себя заявляет)
Но вот что характерное почти у всех этих "оппозиционерах", как по им начинает плакать судебная скамья, они сразу "оппозицией" становятся)
После этой вашей наиглупейшей фразы потеряла интерес к этой ветке.Вы ребёнок из младшей ясельной группы? Вы не знаете, что Россия - это федерация? Вы не знаете, что там множество НЕ русских живёт? Их тоже называть русскими?И кто вы после этого?
Поясню...
Россияны и Россиянки - это уже реальное творение духовного атеистического Ебна - центра.
Он( ЕБН) это ввел в свое время правления...
Это по сути уже есть расчленение Русского народа...
Ведь всем известно, что миллионы русских из бывшего СНГ отрезаны от своего народа в России.
Плюс в управление страны Россия очень мало Русских...
Это очень плохо...
Я замечал, что после развала СССР многие нац.народы бывшие совки возвращались к своему укладу и переходили в феодализм.
И только Русские единственные, кто с этой деградацией не согласны...
Русские есть фактор спасения России - больше некому.
И это надо понимать...
Это вам то же Путин поведал на той встречи которая вам денег стоила?) Вларм, это ты? да заходи уж под родным ником)
Молодой человек,
Вот например настоящий оппозиционер Илюхин, умер внезапно...
Моторола с надписью на майке " Я-Русский" тоже погиб, Павел Дремов - Русский казак - погиб.
А Навальный ходит по стране и даже в Испанку в отпуск слетал.
Если вам тяжело сделать вывод, нестрашно...
Другие поймут.
А должен был запретить?) Почему?) Не расшифруете свою мысль?)
Ибо нерусское это все...
ЕБН как и Брежнев все по бумажке делал, только не из ЦК...
А из Вашингтона...
Вы ребёнок из младшей ясельной группы? Вы не знаете, что Россия - это федерация?
Вы знаете , что такое федерация ? Во всяком случае в России , где один человек из центра назначет руководителей "субьектов федерации ", ею не пахнет
Вы можете представить , что бы канцлер , президент или даже бундестаг , назначал меров городов или руководителей земель ?
Во всяком случае в России , где один человек из центра назначет руководителей "субьектов федерации ",
Это была временная мера. Сейчас глава региона выборная должность. Мэр города всегда была выборная должнсть в России.
А вот представить независимую страну в которой глава правильества согласовывается с другой страной как то сложно А в германии оно так. Скжу больше - немцы не выбирают напряму ни президента ни главу правительства.
немцы не выбирают напряму ни президента ни главу правительства.
BEPHO,100 %
а как бы было замечaтелъно, если бы в Германии избирателъная система по выборы главы госусдарства
- была бы такой же liberal /общенародной как в Франции .
Предcтавим себе (zum Beispiel) .
Во всеx избир. участках ФРГ - для рядового избирателя лежаT бюллетени "5-6 кандидатов в кацлеры"
К примеру :
1 . В.Штайнмаер
2. А.Меркелъ
3. Сара Вагенкнехт
4. Петри Фрауке
5. Владимир Аусзидлер usw.
Без паспорта со мной бы и разговаривать не стали и в кабинках для голосования всегда лежат авторучки а не карандашики и во время голосования в помещении школы находятся представители большинства партий плюс блюстители закона в форме и в штатском плюс вэбкамеры..но англосаксам и их шестёркам всё равно ничего не доказать поэтому надо просто забивать на их мнение и домыслы
.