Путин 2%( продолжение)
, что не нужно отапливать такую огромную территорию как Россия, мощных промышленных предприятий нет. Что касается России: обеспечить нормальные пенсии и социальные пособия за счёт продажи энергоресурсов ей вполне под силу.
Согласен...
Еще можно провести индустриализацию и коллективизацию с этих денег, оно будет не так болезнено...
Не знаю но голосовать буду за Вольфовича..Квачкова да жаль и многие либерасты-толерасты и иностранные агенты заслуживают такого же наказания
Вот почитайте:
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ПОЛКОВНИКА ВЛАДИМИРА КВАЧКОВА - ВЛАДИМИРУ ЖИРИНОВСКОМУ.
Открытое письмо-ответ Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновскому.
Открытое письмо-ответ Руководителю фракции ЛДПР в
Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновскому.
Гражданин В.В. Жириновский!
Прежде всего, сообщаю Вам, что Ваше письмо из Аппарата Государственной Думы ФС РФ № 5.3 – 24/934 от 31.08.17 с грифом «Правительственное», согласно отметкам на пакете, поступило в исправительную колонию ФКУ ИК-5 в Мордовии, где я содержался до мая 2016 года, ещё 12 сентября 2017 года за № К-449. Кто именно, зачем, на каком правовом основании и почему так долго, то есть в течение двух месяцев, изучал Ваш «закрытый правительственный пакет» и принимал по нему решение, мне досконально не известно, хотя и так ясно, но в ФКУ СИЗО-1 ФСИН Самарской области, где я нахожусь ноября 2016 года, он поступил только 14 ноября 2017 г и на следующий же день был вручен мне.
https://pdsnpsr.ru/news/v-rossii/dostojnyj-otvet-polkovnik...
Участвуй теоретически Квачков в президентских выборах он бы спокойно набрал процентов 5 голосов а если Владимир Вольфович не стал бы выдвигаться то набрал бы все 10 и притом без всяких вливаний сотен миллионов потому что его поддержат простые россияне живущие от получки до аванса и выплачивающие грабительские проценты по ипотекам и кредитикам..жаль что иностранные агенты-подонки на свободе а патриоты за решёткой..Вольфович правильно делает что поднимает эту тему и набирает проценты а вот ВВП увы их теряет и из за этой ситуации и из за отказа проведения своих игр доброй воли и много ещё из за чего ![]()
> Бот это ты которому дали команду вот он и тащит весь хлам 5 летней давности. Новое есть что нибудь? Нету. Все в сад господа в сад(с)
Нам это гражданам России запомни это чудик.
Я бы тебе хотел нормально ответить, но меня забанят. Что ты пассажир кремлёвский понятно, уровень то же вроде бы ясен. Путинский комиссар и ответственный за русскоязычные форумы в Германии. Быстро Вы нашли на что народные деньги тратить. Желаю Вам при повешении, нормально смазанной верёвки, чтобы меньше мучений было.
Людь, недорсли, типа небелунгов,антошек,джастинов и т.д. , в советское время научились грамотно писать и читать по русски... а вот время становления мышления и анализа у них пришлось на 90-2014 годы... ушербность эта чётко просматривается в сравнении с мышлением совков... поколение попугаев... тупо верящих вике и проходимцам,делающих на них деньги...
Участвуй теоретически Квачков в президентских выборах он бы спокойно набрал процентов 5 голосов а если Владимир Вольфович не стал бы выдвигаться то набрал бы все 10
Квачков представитель команды правительства народного доверия, а это воля и чаяние Русского народа...
А это минимум 90% голосов всей России...
А Жириновский, он кто есть? Что он сделал для Русского народа?
В телевизоре выступал?