Путин 2%( продолжение)
Джастин, что вы здесь пишите? Оглянитесь. Коррупция везде. Неужели этого не видно? Тем более Вам это ли не видно? Например von der Lein где у нее вилла? Если Вы уж хотите быть честным, то не забывайте и свою вотчину.
Мне плевать на эту коррупцию везде. Мне нужно чтобы каждому россиянину на конто положили 100 000 долларов как например в Эмиратах. Можно и больше или в рублях но это должна быть без бюрократии несгораемые активы.
И Ляйен тут не при чем, до нее тоже дойдет очередь, это дело немцев.
Тема называется "Путин 2%". Я думал, что тема о Путине, а не о Жириновском и Собчак? Значит эти там 2% - это скрытое название Жириновского и Собчак?
Кроме них у Путина нет поддержки..
Каждой ноге по штанине...
Жаль...после Путина народ никому не верит...
Остается только самому себе верить...
То бишь народ верит только своему народному...
Рецепт прост. Наконец то землю, фабрики и недра народу, а Рабиновичей, Жириновский и Соловьевых к стенке. Всех удравших или посланных зарубеж вернуть и тоже к стенке.
По поводу евреев....
После семибанкирщины, которые все были евреи....
Не думаю, что евреи будут занимать какую-либо должность в правительстве и управление России...
В этом не русские виноваты, а сами зажравшиеся евреи...
Мне нужно чтобы каждому россиянину на конто положили 100 000 долларов как например в Эмиратах. Можно и больше или в рублях но это должна быть без бюрократии несгораемые активы.
Крайне непатриотично, внутри страны счета в иностранной валюте иметь...
Это только укрепляет оккупацию России долларом...
Эта как спортсмены "России" без флага и гимна на Лимпияде выступать будут...
Приведите мне научное доказательство, что все принадлежало народу, что и как принадлежало конкретному человеку и какое он имел право и как этим распоряжаться.
Это вы кричите на каждом углу, что народу ничего не принадлежало. Вот вам и доказывать. Только не общими фразами а на конкретных примерах. На ваши "философские" испражнегия отвечать нет смысла.
Мне плевать на эту коррупцию везде. Мне нужно чтобы каждому россиянину на конто положили 100 000 долларов как например в Эмиратах.
А хуху не хохо? Может каждому россиянину раздать по шарику с газом? Пусть продает. Или здесь в германии платить пособие по 1т. ежемесячно? Не жирно ли будет!? А вот других Вы замечать как всегда не хотите.
Что за чушь Вы здесь запостили?
Грузия. Абхазия. Войны скрытые, какого дурака вы здесь предоставили для комментов? Какая доктрина Брежнева? Вы сами понимаете? Шредер агент Путина, что правда или что нет? Если хотят облить Путна то уж не таким способом.
Это запись по телефону. Это даже не тот оппонент который может выступать за президеннтское кресло!
Забудьте, еслы Вы знаете Анонимки не принимаются во внимание. Ищите дальше.
да, Нибелунг, для того, чтобы вытереть ноги об Путина, надо становиться
Нет Вы не правы. такие тоже иногда высказывают очень что-то полезное.. Останавливать? кого? Может Вас? ну так на всякий случай. Никогда не любил стукачей
Знаете такую мудрость, "вместе с водой выплеснули ребёнка?" Вы же сами писали, "фильтруйте". Это было интервью с экономистом, который с Путиным 9 лет вместе проработал и меня интересовали только цифры. Темпы роста, какие были вначале, какие потом, какие сейчас, какие были темпы экономического роста про Брежневе и т.п. И причины стагнации, которая началась где-то с 2011-2012 года.
Остальное меня не интересовало вообще. А дело то в том, что прекратились инвестиции и капитал выводится за границу. И причину он правильную назвал: политическая нестабильность, произвол силовых структур, коррупция, бюрократия и т.п. У Вас есть, что на это всё толково возразить?
100 т. долларов на счёт - конечно невозможно, т.к. Население ОАЭ всего 10 млн, пологаются ли эти выплаты женщинам - большой вопрос, кроме того, добыча нефти там обходится гораздо дешевле, потом, там просто напросто тепло, что говорит о том, что не нужно отапливать такую огромную территорию как Россия, мощных промышленных предприятий нет. Что касается России: обеспечить нормальные пенсии и социальные пособия за счёт продажи энергоресурсов ей вполне под силу.
> Что касается России: обеспечить нормальные пенсии и социальные пособия за счёт продажи энергоресурсов ей вполне под силу. ![]()
Только эти деньги оседают в карманах чиновников, главным из которых является сам Путин. Потом эти деньги выводятся из России в офшоры. Пишут много где, что в офшорах лежит около триллиона долларов российских денег. Наверняка ещё и в личных бункерах сотни тонн золота припрятано. Россия ежегодно покупает 200-300 тонн золота.