Путин 2%( продолжение)
Земля фабрики и заводы принадлежали государству, а значит всему народу. И небыло владельцев этих ресурсов которые обогащались бы на их владении. Всё делили поровну в размере 70-130 р в месяц. И все были счастливы, но не богатые.
Может у вас есть рецепт как сделать всех богатыми?
Вот именно нельзя сделать всех богатыми,потому что сразу появится тот кто скажет, что теперь вы все бедные.
Земля фабрики и заводы принадлежали государству, а значит всему народу. И небыло владельцев этих ресурсов которые обогащались бы на их владении. Всё делили поровну в размере 70-130 р в месяц. И все были счастливы, но не богатые.
Может у вас есть рецепт как сделать всех богатыми?
Ничего это не значит. В России даже близко никогда ничего не делили и народу ничего не давали. Всегда было так как сейчас. И всегда в России Рабиновичи, Абрамовичи и Соловьевы были либо грабителями либо пропагандистами
Не можете вы привести никаких фактов, и никто из вас не может привести никаких фактов. И раньше вы всегда только мутили воду.
Рецепт прост. Наконец то землю, фабрики и недра народу, а Рабиновичей, Жириновский и Соловьевых к стенке. Всех удравших или посланных зарубеж вернуть и тоже к стенке.
А пример, что это возможно хоть и не на все 100% но есть. Это Арабские Эмираты. Только в России на душу населения ресурсов поболее.
Поменьше надо помогать всяким братовьям по вере и прочим дружбанам и насаждать свою идеологию тогда и россияне заживут нормально обеспечивая только себя и братушек пусть сытый запад содержит как всяких прибалтов и поляков содержал до недавнего времени ![]()
Вы соскользнули с поднятой вами же темы. Как сделать что бы благосостояние всего народа увеличилась, и как искоренить коррупцию?
Коррупция и относится к паразитарности общества...
Чтоб ее вернуть к 10 %, то бишь контролировать...
Необходимо вернутся к Соц. системе СССР.
А как людей сделать благосостоятельными?
Как и раньше в России Советской было, через труд....
Справедливее способа еще никто не придумал...
Проблема будет состоять только в создание мест труда для всех...
Надо изменить само отношение людей к вещевым ценностям и к ценностям духовным( там наука. литеразура)
Но это моя отсебятина...( я не экономист)
Есть программа на сайте ПДС НПСР , там конкретно и по полочкам...
Почитайте, там много чего интересного...
Тема вроде как бы о Путине. В интернете появляется всё больше инфы про вора-Путина. Он уже в самом начале его картьеры был вором и довольно успешным.
Поменьше надо помогать всяким братовьям по вере и прочим дружбанам и насаждать свою идеологию тогда и россияне заживут нормально обеспечивая только себя и братушек пусть сытый запад содержит как всяких прибалтов и поляков содержал до недавнего времени
До тогда ...согласен с вами...
Про остальное нет...
Готовят хлопцев на убой России по серьезному...
А как говорят военспецы в России от армии остались рожки, а ножки сами убежали...
Ничего это не значит. В России даже близко никогда ничего не делили и народу ничего не давали. Всегда было так как сейчас. И всегда в России Рабиновичи, Абрамовичи и Соловьевы были либо грабителями либо пропагандистами
Джастин, что вы здесь пишите? Оглянитесь. Коррупция везде. Неужели этого не видно? Тем более Вам это ли не видно? Например von der Lein где у нее вилла? Если Вы уж хотите быть честным, то не забывайте и свою вотчину.
Да сейчас к выборам много чего наговорят. Только нам по фигу на ваши измышления и домыслы. Вы у себя разберитесь кто чего украл,а потом уже и лезьте в чужой огород,со своим плугом.
Рецепт прост. Наконец то землю, фабрики и недра народу, а Рабиновичей, Жириновский и Соловьевых к стенке. Всех удравших или посланных зарубеж вернуть и тоже к стенке.
Вы знаете читаю и перечитываю Ваши посты и удивляюсь на Вас все больше и больше, для Вас рецепт только один, "С утра таблетку Валидола или аспирина" Это иногда помогает.
Вежливый челдобек, Этому интервью 5 лет. Вы кремлёвский бот? Платят нормально?
>Только нам по фигу
А "нам это кто? Ваше величество? И если уж Вы сюда на форум руссскоговорящих людей в Германии зашли, то и ведите себя адекватно. Вы тут нах никому не нужны.
А пример, что это возможно хоть и нене на все 100% но есть. Это Арабские Эмираты.
Пророк может я и не такой "философ" как вы, но ваш рецепт явно не действует. Начиная с Франции убивали неугодных поавителей и народ брал в руки власть. И где они "все богатые"?
Может в Эмиратах и побогаче чем в России, но вы ведь туда не суётесь. Наверно потому что вас первого камнями забросают.
А про принадлежность земли и заводов в СССР народу у вас будут внятные аргументы против? Или в ваших учебниках этого не проходили?
Тема вроде как бы о Путине. В интернете появляется всё больше инфы про вора-Путина.
А Вы не забывайте еще о 60 кандитатах? Разве они не заслуживают внимания? Почему именно путин в обсуждении? А где Жиреновский, Собчак? ну и еще другие.Может так буд где-то по честному.
Чёрный пояс по карате
На этом видео заснято, как Путин идёт по ковру во время его инагурации. Правая сторона тела парализована. Правая рука висит как плеть, левая делает хорошие нормальные отмашки. Правую ногу он подтягивает за левой. Т.е. или у него был инсульт, что очень не характерно в таком возрасте. Или была родовая травма с поражением мозга и последующим парезом правой стороны тела. Ничего не имею против болезней, но зачем так бессовестно врать про чёрный пояс, спортивные заслуги? На Путина в то время жалко было смотреть, паралитик - заморыш, дунь на него и упадёт
Тема называется "Путин 2%". Я думал, что тема о Путине, а не о Жириновском и Собчак? Значит эти там 2% - это скрытое название Жириновского и Собчак?
Вежливый челдобек, Этому интервью 5 лет. Вы кремлёвский бот? Платят нормально?
Честно говоря стоит программа на странице по вычислению Ботов. А Вы к этим не относитесь?
Тема называется "Путин 2%". Я думал, что тема о Путине, а не о Жириновском и Собчак? Значит эти там 2% - это скрытое название Жириновского и Собчак?
Ну по чему же только 2%. Может они и больше наберут. но обсуждать ведь нужно всех. а не только одного.
Чёрный пояс по каратеНа этом видео заснято, как Путин идёт по ковру во время его инагурации. Правая сторона тела парализована. Правая рука висит как плеть, левая делает хорошие нормальные отмашки.
Ну и что? О чем вы хотите сказать? Иногда после треннинга у меня тоже есть спазм в мышцах. Это что является основанием для предположений?
Слово "бот" имеет много значений. Ну и чей я могу быть бот, по Вашему? У меня много также пророссийских сообщений и Россию я люблю. И мне жаль, что в самой богатой стране Мира люди находятся в такой бедности, в то время, как у Путина состояние около 200 млрд. долларов. А Вы не бот?
А про принадлежность земли и заводов в СССР народу у вас будут внятные аргументы против?
Будут. Никогда народу ничего не принадлежало. Принадлежало все какой то партии и так называемому обезличенному бюрократическому государству.
Приведите мне научное доказательство, что все принадлежало народу, что и как принадлежало конкретному человеку и какое он имел право и как этим распоряжаться.
Вы сами пристаете ко мне с глупостями, поэтому спрашиваю вас внятно, если не приведете, то вы просто болтун.