Путин 2%( продолжение)
Когда уже приговорили футболистов к высшей мере.
о каком матче Вы говорите? Сдесь в Википедии говорится совсем иное про этот матч. К стати играло Динамо Киев.
спомните футбольный матч, в 1941-м Когда уже приговорили футболистов к высшей мере. Ну и сейчас что-то похожее происходит. Это не поражение, Это битва! не важно какой флаг. но россиян будут угнетать. Вот это и есть битва! И Вам наверное это сложно понять. Блогер он и есть диванный блогер.
Как я могу это помнить, если меня еще не было...
Не понял слова ваши нерусские " блогер"....
Это что за звери такие в диванах заводятся?
А раньше ещё и за англосаксов топил на всех ток-шоу у тут глядь коммунистов возглавил..когда победит наверное первым делом пойдёт на Киев войною что бы опять разрешили там коммунистическую партию вот такой непонятный замес
Вы Кинобан,
Не выдумывайте все по норошку...
Грудинин - хозяйственник и его задача будет: Это поднятие благосостояния всех граждан страны, а не отдельных лиц( как гос. олигархи и князки в губерниях)
Насчет Украины....Мое видение из слов Грудинина: Россия станет богатой и социальнозащищенной страной. Результаты, которой сподвигнут тех же самых украинцев на воссоединение с Россией мирным путем.
Зачем уничтожать Русских и Русских( украинцев) в братской войне...
А теперь вопрос к вам: Почему Жириновский не борется за освобождение полит.заключенных Русских патриотов как Квачков.
Почему Русские патриоты в путинских застенках?
Грудинин - хозяйственник и его задача будет: Это поднятие благосостояния всех граждан страны, а не отдельных лиц( как гос. олигархи и князки в губерниях)
Вот хоть у кого то из кандидатов есть хотя бы малейшее представление как поднять благосостояние народа и как искоренить коррупцию. Может снова забрать всё у богатых и разлать бедным? Так было уже и денег не хватило что бы все стали богатыми. Может разогнать всех чиновников и посадить их? А на их место поставить кухарок? Тоже было. И не помогло.
У вас есть конкретные предложения хотябы по этим 2 вопросам?
Почему разжигаю, всё логично, агрессоров, преступников и жуликов нечего допускать до соревнований всемирного масштаба.
Рашисты будут захватывать заложников из зрителей и спортсменов (уже сейчас делают в т.ч. в Крыму), бить и обижать членов их семей в гэбешных застенках, устраивать провокации (подмешивать допинги, подбрасывать наркотики, переманивать членов др. команд и т.п.).
И в конце-концов, это нелогично - давать зарабатывать коррупционному росспорту и пр. ворам, на которых наложены санкции.
ЧМ надо, пока не поздно, переносить или бойкотировать!
вот этот Грудинин и принесет много проблем нам живущим в Германии.. посмотрел я вчера ролики с ним 11й год и далее..
он хочет вернуть производство в россию деньги из США вернуть на Родину .. зарплату срезать .. нет не так сделать зарплату начальнику не выше в 10 раз от рабочего.. Вот у нас завод шмитц там делают прицепы и будки для магазина магнит... так если заказы убрать магнита то две смены можно выгонять..
Так что ни кто для немцев для Германии не сделал так много как Путин..
Не знаю но голосовать буду за Вольфовича..Квачкова да жаль и многие либерасты-толерасты и иностранные агенты заслуживают такого же наказания но почему то до сих пор гадят России..потому что детки полу мажорики у росэлиты на западе недвижимость на западе счета в оффшорах..поэтому наверное ![]()
Может снова забрать всё у богатых и разлать бедным? Так было уже и денег не хватило что бы все стали богатыми. Может разогнать всех чиновников и посадить их? А на их место поставить кухарок? Тоже было. И не помогло.
Никогда и ни в одной стране так не было!
Но под этим лозунгом к власти приходили не раз.
Это звучит не как ваше мнение а как факт. Тогда приведите научные доказательства, коих для фактов обычно предостаточно
Не знаю но голосовать буду за Вольфовича..Квачкова да жаль и многие либерасты-толерасты и иностранные агенты заслуживают такого же наказания но почему то до сих пор гадят России..потому что детки полу мажорики у росэлиты на западе недвижимость на западе счета в оффшорах..поэтому наверное
Вот если вы КИНОБАН на всю страну объявите что вы кредит возвращать не будете потому что вложили деньги в своей стране и призовете так сделать остальных а потом вернете с помощью спецслужб украденные деньги россиян а всех воров и пропагандистов которые сидят здесь на западе и прожирают наворованное поставите к стенке то я сразу проголосую за вас и не только я но и весь народ потому что уже давно народу нужен такой президент
А Вольфович я подозреваю из той же шайки лейки и до сих пор ничего против воров не предпринял и сам устроился и его это устраивает и заодно пар у народа спускает рубая правдой воздух налево и направо
А Вольфович я подозреваю из той же шайки лейки и до сих пор ничего
против воров не предпринял и сам устроился и его это устраивает и заодно
пар у народа спускает рубая правдой воздух налево и направо
Вольфович старый лис всегда держит нос по ветру))) смотрел ролик с грудининым .. он там не сильно то и выступает против
Вот хоть у кого то из кандидатов есть хотя бы малейшее представление как поднять благосостояние народа и как искоренить коррупцию. Может снова забрать всё у богатых и разлать бедным? Так было уже и денег не хватило что бы все стали богатыми. Может разогнать всех чиновников и посадить их? А на их место поставить кухарок? Тоже было. И не помогло.У вас есть конкретные предложения хотябы по этим 2 вопросам?
Как вам ответить....
Был такой ученый социолог А. А. Зиновьев...
Он исследовал социальную систему СССР ( Русский Коммунизм) так он выявил к примеру процент паразитарности в СССР...
Он составлял 10 % от общего населения страны, в сравнение со странами Запада в три раза меньше, чем на Западе...
Благосостояние не должно быть в тягость, а в радость...
Просто правда...
вот этот Грудинин и принесет много проблем нам живущим в Германии.. посмотрел я вчера ролики с ним 11й год и далее.. он хочет вернуть производство в россию деньги из США вернуть на Родину .. зарплату срезать .. нет не так сделать зарплату начальнику не выше в 10 раз от рабочего.. Вот у нас завод шмитц там делают прицепы и будки для магазина магнит... так если заказы убрать магнита то две смены можно выгонять.. Так что ни кто для немцев для Германии не сделал так много как Путин..
Как Хозяин, он думает верно....Он думает о благосостоянии граждан своей страны.
А если как сырьевой придаток, то конечно он враг....
Не знаю но голосовать буду за Вольфовича..Квачкова да жаль и многие либерасты-толерасты и иностранные агенты заслуживают такого же наказания но почему то до сих пор гадят России..потому что детки полу мажорики у росэлиты на западе недвижимость на западе счета в оффшорах..поэтому наверное
Вот и выразите вашему доверенному лицу, чтоб патриотов выпустили из-за стенок, а либерню всю в колхоз трудом грехи исправлять...