Путин 2%( продолжение)
S21 тоже не слышал?
а что там было то? Собянин хоть заплакал от огорчения?
Мне интересно другое..
Я тоже считаю, что Путин - это самый лучший правитель, который в России нынче есть, и желаю ему здравия и переизбраться..
Потому что могу напомнить, что некий Цапок, то бишь убицца и даже детоубийца (убил одиннацатимесячного ребенка, погуглите) присутствовал на инагурации Медведева как друг Ткаченко, а покрывал его Чайка..
Ткаченко счас вырос до министра, а Чайка как был, и ничего ему не делается. Как и Медведеву, кстати.
Вы хотите, чтобы они стали руководителями страны??
Статья 12. Назначение на должность Генерального прокурора Российской Федерации
1.
Генеральный прокурор Российской Федерации назначается на должность и
освобождается от должности Советом Федерации Федерального Собрания
Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
а они и так руководят.. куда еще выше.. это все одна компания
Да можешь посмеяться,но в 2012 Навальный уже был оппозиционером и его фонд борьбы с коррупцией уже существовал. Но ты я так погляжу даже не читаешь,что пишут люди. Ты просто брякаешь невпопад. Я понял,что сказал если что. Мало того я в свое время был немного шокирован решением Аэрофлота. При чем за все прошедшее время он своей точки зрения не поменял. Шарий по нему сейчас своим катком катается там и не такие факты всплывают.
Да можешь посмеяться,но в 2012 Навальный уже был оппозиционером и его фонд борьбы с коррупцией уже существовал. Но ты я так погляжу даже не читаешь,что пишут люди. Ты просто брякаешь невпопад. Я понял,что сказал если что. Мало того я в свое время был немного шокирован решением Аэрофлота. При чем за все прошедшее время он своей точки зрения не поменял. Шарий по нему сейчас своим катком катается там и не такие факты всплывают.
Товарищества вам, что-то говорит? Так вот мелкие колхозники запада объединяются в товарищества для выживания и продажи совместно своей продукции.
И это выдумка СССР?
В замыленных идеологией мозгах советского человека нет место для творчества.
В СССР не создавали , а плагиировали.
Слыхал, что это имя и в России известно
1847 rief Friedrich Wilhelm Raiffeisen in Weyerbusch (Westerwald) den ersten Hilfsverein zur Unterstützung der Not leidenden ländlichen Bevölkerung ins Leben.
Я это всегда тут говорю. Кто тут хоть раз ходил на выборы тот понимает тут демократии мизер. Я на последние пришел как правильный достаю паспорт,а мне "не спасибо не нужно". Прошел в кабинку,а там лежит простой карандаш. Пришлось вернуть бюллетень и выйти взять ручку. Комиссия была в недоумении от моих телодвижений. Но у меня принципы.
Неважно как и где проходит голосование.
Важно кто и как голоса считает.
присутствовал на инагурации Медведева как друг Ткаченко, а покрывал его Чайка.
другом Ткаченко он не был. Да их агрохолдинг играл тноситльено важную роль в регионе. Там даже с убийством не так все просто (гл га цапках много всего хотя больше от трусости местных почитал что когда цапки наезали на серьезную фирму где безопасником был боевой полковник в отставки им дали отпор и они отваалили). Да и Чайка крупноват для покрывания цапков - не та фигура.
А в России после гонений на православие,вера возрождается и мы верным путем идем к Богу!
С нами Бог!
С вами не бог, а всего лишь сын, причем не вашего какого либо бога, которому вы по крови его собственные потомки, а жидовского бога, который пообещал своим поклонникам (то бишь евреям) мировое господство. Вот вы и идете путем поддержки мирового господства евреев через поклонение (т.е. подпитку соответствующего эгрегора) сыну их бога. Примаки и овцы.
Куда вас эта дорожка заведет? Вопрос риторический. Для христиан это всегда топтание на месте. Вы же стадо
О чем вам в ваших "священных" книжульках и прописано.
Путин тут здорово ошибся, не Россию боятся...
А народ живущий на территории России, сейчас этот народ обозвали россиян.
Коллективное творчество этого народа очень боятся...
Согласна. Когда во власти появляется стремление к садизму, то творчества народа панически боятся. Не понимают, что происходит, поэтому, на всякий случай, издеваются над своим народом.
присутствовал на инагурации Медведева как друг Ткаченко,
а покрывал его Чайка..
Ткаченко счас вырос до министра, а Чайка как был, и ничего ему не делается. Как и Медведеву, кстати.
Cейчас я ва покажу - как ваш фейк легко разоблачается :
губернатором Краснодарского края - был не " A.Ткаченко",
- а господин "A. ТКАЧЕВ" ![]()
Единственный человек по фамилии Ткaченко - это не губернатор Краснодарского края, а актер
Ткаченко Занимался в театральной студии.
Окончил театральное училище им. Щепкина (2002).
неужели Вы подозреваете, что крестьян бывшей Рос Империи согнали в колхозы для того, чтобы они выжили и успешно продавали свою продукцию?
Нет, в Советской России другие причины были, облегчение труда колхозников и увеличения производства сельхозпродукции.
На западе - один бауэр убьет себя работой и разорит семью...
Поэтому и объединяются, чтоб кредит взять и продукцию продать легче было...
А в Рос- перии крестьяни еще не жили в колхозах...
Iwanych, вы инопланетянин? Ну и пишете, может вы песатель фантастики, или читатель, и после очередной книги на полном ходу ворвались писать тут? Не, вас читать нужно под накурку, уж извините.
Не боись нерусский...
Это все для Русских и о Русских.
Спасибо за правку. Блин еще и не заметил что фамилия не та. Но имел в вдиду галант именно тогдашнего губернатора Кр. Края. Этот фей тогда многие разносили. Вообще аргумент "был на инаугурации президента" мощный сам по себе. На иниугурацию многие коммерцы хотят попасть - место хорошее для переговоров. А цапки все же пусть и криминальные но коммерцы.
// A проблемы ЕБН центра - в том, что он как бы "создает пантеон" (музей) бездуховости 90х и увековечивает памятъ семибанкирщиныпричем - не в осужающем ключе, а наоборот - в воcxваляющемЕБН центр - делает филъмы , где Русъ и ее история,религия--> принижается ,а золотой телец, работа USA в 90 х по разpушению РФ etc.--> воcxваляетсяОб этом Михалков делал ----> разоблачающую передачу "Бесогон" //
..Щаас ! Дождёмся от троллей правды . )
Послушай своего наставника Соловья, от 16.07.17
"в США началась очередная антироссийская компания, точнее антитрамповская".
Чо правда, Трамп агент Кремля? А если нет, и ему надоест ваш атавизм?
Да я про местного) Создателя самый ... ну не знаю как и назвать, тем здесь)
Послушай своего наставника Соловья, от 16.07.17
"в США началась очередная антироссийская компания, точнее антитрамповская".
Чо правда, Трамп агент Кремля? А если нет, и ему надоест ваш атавизм?
Не ну правда, ведь смешно? Да? И всегда можно сказать что сумасшедший, если что.