Путин 2%( продолжение)
я всё таки верю в адекватность тов. Путина, не пойдёт он на эти выборы. Гаарантию от преследования от Алексея прозвучала, а пятилеткой больше или меньше он будет президентом в стране катящейся моментан по наклонной вниз ему должно быть безразлично. С гарантией неприкосновенности от Алексея для него будет открыт весь мир, а вот с президенством дальше Туркменистанa он не сможет путешествовать.
я всё таки верю в адекватность тов. Путина, не пойдёт он на эти выборы. Гаарантию от преследования от Алексея прозвучала, а пятилеткой больше или меньше он будет президентом в стране катящейся моментан по наклонной вниз ему должно быть безразлично. С гарантией неприкосновенности от Алексея для него будет открыт весь мир, а вот с президенством дальше Туркменистанa он не сможет путешествовать.
Если представить теоретически Лешка будет один к одному как тов. Путин то он его может заменить, но это теоретически. Ведь вся банда знает своего пахана в лицо, а Лешка кто для них? Не, не примут они его.
Ну и если представить теоретически, что был Вовка а стал Лешка тебе то что с этого? Или ты думаешь Вовкина банда сама уйдет а на это место Придет Лешкина банда, дав гарантии Вовкиной банде жить поживать долго и счастливо?
Вот тебе наглядный пример когда заменить УЖЕ некем, Меркель некем было заменить и Вовку тоже некем, это европа, это не америка
Путин лучший,!!!Меркель, Клинтон, Обама -международные преступники, который ради политических амбиций погубили миллионы людей.Эиих руководителей должны судить в международном суде в Гааге!
Я не понял вас...Из вашего утверждения следует, что Путин лучший преступник...
На одной из последних передач у Соловья Жириновский рассказывал за счет чего живут партии, как государства финансируют своих политиков, жаловался, что заниматься политикой неблагодарная работа и нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы выдерживать бесконечный поток грязи выливаемый на политиков, и советует всем сидеть дома "счастливо в кругу семьи, работать инженерами и наслаждаться жизнью".
Только он не сказал, что как раз политики ведут паразитический образ жизни, грабят народ и делают народы несчастными, и вся социальная система одна безразмерная бюрократическая липа.
Политики практически не занимаются своими прямыми обязанностями которые прописаны в каждой конституции каждого государства. Это основное и главное противоречие сегодняшнего мира.
я всё таки верю в адекватность тов. Путина
А вот у меня большие сомнения....
Ты представляешь, Фень, кто-то мотается по стране и в пробирки набирает образцы какашек и мочи, волосы, слюни?
"Еще 19 июля на сайте государственных закупок Соединенных Штатовпоявился тендер, согласно которому учебное авиационное командование ВВС США по контракту закупит некоторые образцы РНК, а именно живых тканей россиян европеоидной расы. "
Видно желающих было мало, так они в Россию ломанулись экскременты собирать
по контракту закупит некоторые образцы РНК, а именно живых тканей россиян европеоидной расы
Ну да, ну да...
Понимаю Вовку... весь в делах, в заботах, дела государевы.... за 17 лет в отпуске ни разу не был, сложный напряженный график поездок между "охотничими" дворцами... фейки некогда проверять, но Вы Hirn... Вы же в этом плаваете...
Ну Вы то должны знать, что нету у человека РНК... ДНК, Hirn, ДНК у человека
Не хочу с вами о химии дискутировать
Я физик и информатик. Но ещё в школе учил про РНК и ДНК существуют рядом друг с другов во всех живых организмах
http://orgchem.ru/chem6/hm642.htm
Как прочитать информацию, закодированную в ДНК?
А как же можно прочитать информацию, содержащуюся в ДНК? Как использует ее собственный организм? Сама ДНК представляет собой некую матрицу, но не простую, а закодированную. Чтобы прочесть информацию с матрицы ДНК, она сначала переносится на специальный переносчик – РНК. РНК – это химически рибонуклеиновая кислота. Отличается от ДНК тем, что может проходить через мембрану ядра в клетку, а ДНК лишена такой способности (она может находиться только в ядре). Закодированная информация же используется в самой клетке. Итак, РНК – это переносчик кодированной информации из ядра в клетку.
http://www.polismed.com/articles-molekula-dnk-cheloveka-ka...
Так что рано еще на пустом месте скандалить ...
Да кто же скандалит? Просто заявили о достоверном факте. Сказали что причины неизвестны и не понятны. А некоторые стали сразу громкими словами кидаться, что вы фсё врёте. Это фэйк. Да ещё и познаниями органической химии блеснули.
" знаем что нас опять поимели, но вот когда и как остаётся пока загадкой."
Ну вот кто вас поимел думаю форуму не интересно. А то что тут пытаются каждый чих Путина как то объяснить или высмеять то это уже патология.