Путин 2%( продолжение)
Путин на "валяю" сам подтвердил, что он президент " Газпрома"...И все что угрожает газпрому будет уничтожено....
Чё, прям так и сказал?
приведите его слова дословно пожалуйста (фантазёр однако)
Чё, прям так и сказал?приведите его слова дословно пожалуйста (фантазёр однако)
До?! словно?!
Радиво рассейское сказало...: Мы вас типа" Браза Сизив" на суку отрежим( корень слова режим)...
Радиво рассейское сказало...: Мы вас типа" Браза Сизив" на суку отрежим( корень слова режим)...
ну если радиво :))) то это аргумент :))
смотрю вы так же умны как кислый:))
ну если радиво :))) то это аргумент :))смотрю вы так же умны как кислый:))
Епифанушка,
Не лезьте в бутылку, помрете от напряжения мозга...
Не лезьте в бутылку, помрете от напряжения мозга...
уж и не знаю как Вас вежливо назвать :)) наверно Хохломуша:)))
то то я смотрю Ваш мозг уже перенапрягся?
бывает, когда не вылезавши из бутылки сильно долго и начинаешь нести ахинею,
заметьте, я только поставил Вам вопрос, на Вашу ахинею, а Вы уже из бутылки стали грубить так, что помрёте Вы. :))))
ж и не знаю как Вас вежливо назвать :)) наверно Хохломуша:)))то то я смотрю Ваш мозг уже перенапрягся?бывает, когда не вылезавши из бутылки сильно долго и начинаешь нести ахинею,
Я предупреждал...
Вы я как понимаю сторонник Едроссов, Путинский пес...
Так вот Путин как бы создал ситуацию в России, когда его смерть означает развал России...
Но Путин всего лишь маленькое пятно на теле России...
И его исчезновение никто и не заметит...
И его исчезновение никто и не заметит...
впрочем как и исчезновение всей украины :))
я смотрю Вы плотно в своей бутылке обосновались, ну или под кастрюлей :))))
впрочем как и исчезновение всей украины :))
Глупыш,
Украина здесь причем?
Или так все хорошо в Русском государстве?
Или так все хорошо в Русском государстве?
в любом случае лучше чем в украинском (они хоть нет войны с украиной) :)))))
глупенький ))))
в любом случае лучше чем в украинском (они хоть нет войны с украиной) :)))))глупенький ))))
Так войны с Украиной все равно не избежать...
Террористов ростят прям на границе с Россией...
А уж они будут гадить чисто по украински за счет России.
Так войны с Украиной все равно не избежать...
Вы так думаете?
А кому она нужна? если не секрет. России точьно ни к чему
Разберись сначала с немецкой системой. А то мама Меркель идёт уже на 4-ые выборы с минимальными 32%)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы так думаете?А кому она нужна? если не секрет. России точьно ни к чему
Какой тут может быть секрет? Амеры не зря кавказцев к власти на Украине приводят, они с удовольствием русскую кровь проливать будут....
Или забыли, что на Украине 8 млн. этнических русских, которым сейчас не сладко ...
И когда я слышу, что России это ни к чему, понимаю, что во власти в России нет русских, одна сплошная нерусь....
Так что нерусь держи васh башка крепче, начну напрягать ваш мозг, пока не окочуритесь...
Разберись сначала с немецкой системой. А то мама Меркель идёт уже на 4-ые выборы с минимальными 32%)))))))))))))))))))))))))))))))))
Умный, да?
Немцы таким образом оккупируют всю европу...
Так новость....
Очкарик Лукьянов подтвердил, что Путин устраивает Запад и дано добро на Западе его оставить президентом газпрома( по старому Россия)...
Так что нерусь держи васh башка крепче, начну напрягать ваш мозг, пока не окочуритесь...
натягалка поломается )))
Есть исследование, чтоб Россия смогла быть самодостаточной, ей необходимо сейчас 300 млн человек....
И как сможет Россия это сделать, если Ей не нужна Украина и Белоруссия...
Суркин ум у вас...
Суркин ум у вас...
хохломуша, или хламуша ( выбирайте, что вам менее обидно )
вот в этом и заключается всё ваше воспитание )))))
Ну и отставшее IQ как у Питекантропа ))))))
Вопрос по Путину решается в ближайшее время, его уберут потом, он ещё нужен как пугало
Росии вообще не надо население, оно тупое и умеет толко воровать,надо чтобы труба качала, короче рабы надо.