Путин 2%( продолжение)
tо что ситуация в стране в последнее время радикально изменилась очевидно не вооружённым глазом. Да же сдесь на форуме количество юзеров защищающих тов. Путина значительно понизилось. А изчесновение многих казалось бы фанатично преданных ему и режиму троллей говорит само за себя.
Кроме того насколько я знаю даже в Германии уже люди организуют клубы поддержки Алексея Навального, пользуются популярностью наклейки с его символикой для автомобиля и дома.
или бедняга окочурился не выдержав страпаций виртуальной войны?
Вангую, его понизили в должности, троллит наверняка сейчас в одноклассниках , это в у них самым низом считается .
П.С Ничего Феня, мы этих недалёких человеков со временем вылечим, т.к правда за нами то и победа будет наша. А пока что, пусть ходят и оглядываются.
"Вангую, его понизили в должности, троллит наверняка сейчас в одноклассниках , это в у них самым низом считается ."
Хреновая с вас Ванга. Если даже поиском на германке пользоваться не умеете и несёте чушь несусветную.
За поддержку Навального и засовывания шнобеля в российские дела сытой Германии недолгая получить новые санкции и новые убытки на десятки а то и сотни миллиардов и правительству надо бы ввести ограничения на немецкий автопром и увеличить стоимость за газ а что не нравится то пошли значит на...я так считаю надо лечить ![]()
За поддержку Навального и засовывали шнобеля в российские дела сытой Германии недолгая получить новые санкции и новые убытки на десятки а то и сотни миллиардов и правительству надо бы ввести ограничения на немецкий автопром и увеличить стоимость за газ а что не нравится то пошли значит на...я так считаю надо лечить
и снова "и надо бы, и да ка бы" ... мы это вам должны? вчера свои новости смотрел? как продолжают в РФ старых людей из жилья выбрасывать в рабство или просто на собачью смерть так и твоя старость не за горами и когда станешь старым и слабым придут роспатриоты как ты и выбросят тебя как собаку и ты это заслужил потому что и сам такой![]()
Само собой разумеется. Когда стряпают правильную,для тебя,статистику это нормальная пресса.Когда не правильную,для тебя,это продажная желтая из России. Ты живешь принципами запада по двойным стандартам. Продажный циник.
самая надежная статистика это своя собственная, вот я только собственной и пользуюсь, эх ты дурилка картонная
Ага выбрасывают старых из их халуп и дарят новенькие квартирки в областном центре сразу с электроплитами и бесплатным оформлением а так же компенсацией на перевоз нехитрого скарба..потом ходят друг за дружкой по двору и интересуются что почём и за сколь их можно сдать простым россиянам не ветхоаварийщикам..сыто похрюкивай пока англосаксы не повезут тебя слишком много знающего на скотобазу ![]()