Путин 2%( продолжение)
Не боятся только непуганные хомячки которые уверены что стоит им ощериться и завизжать как хищник сразу испужается и убежит или что им в своём тёплом болоте не будет угрожать верховой огонь пока не начнёт припекать и не хватать кислорода так и тут.
Последнее время стало модно критиковать правительство во главе с Путиным.
Но по моему Путин единственный кто может вывести Россию из трущоб.
Только благодаря ему Россия ещё имеет форму государства, и вышла на мировой уровень
Поэтому голосовать буду только за него.
правительство во главе с Путиным.
бозе мой, какие недалёкие защитнички у тов. Путина в последнее время на форуме появились. Где старые гвардейцы то во главе с Нулём то? Вот с кем было приятно вести жаркие дикуссии на любую тему . Кто знает что случилось с Нулём то? Он жив-здоров или бедняга окочурился не выдержав страпаций виртуальной войны? Нуль, если жив курилка, то пукни что нибудь в личку как в старые добрые времена.
Вот скопировал с регионального сайта.
Практически аналогично Вашему вопросу.
Воззвание карачаевских старейшин к общественности народов Северного Кавказа
Вот уже на протяжении полутора десятилетий в республиках Северного Кавказа не проходило прямых всенародных выборов руководителей наших субъектов. Долгие годы граждане отрезаны от возможности самим решать свою судьбу. Народы Северного Кавказа стали гражданами с ограниченными правами. Мы стали жертвами амбиций разного рода политических «деятелей», которые, не надеясь на собственный авторитет среди населения, предпочитали делать упор на кулуарное решение судьбоносных для республик вопросов, каким, безусловно, является вопрос того, кто будет руководить целым регионом со своей Конституцией. В республиках Северного Кавказа получилось так, что мы – граждане Российской Федерации, как в 30-х годах прошлого века, стали раскулаченными - «лишенцами» без основополагающих конституционных прав.
Вместе с тем, в статье 3 Конституции Российской Федерации говорится:
«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».
Кроме того, пункт 2 статьи 32 Конституции Российской Федерации гласит: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме». Вместо этого права нам оставили возможность голосовать лишь за рафинированные партийные списки политических партий на выборах депутатов республиканских парламентов, но у граждан нет возможности влиять на состав этих списков.
За это время, оценивая поведение прежних – избранных руководителей регионов, и нынешних – назначенных, мы приходим к выводу, что это привело к негативным последствиям. Глав республик больше не заботит мнение простого народа, им приходится оглядываться на мнение лиц в высоких кабинетах. Главным показателем стало не мнение населения, а десятки далеких от реальности рейтингов, которыми и отчитываются лидеры северокавказских субъектов. Между главами регионов и народом образовалась пропасть.
в России сейчас как и все годы существования советской власти подавляютса любые проявления инакомыслия.
Вот к примеру любопытная статистика по Новосибирску, людей поддерживающих Алексея буквально терроризирует власть.

нарушение общественного порядка притянуто за уши. Дебилов сдесь нету, все понимают что людей судят и закрывают иммено за их политическую активность.
Дебилов сдесь нету, все понимают...всё ясно ))))
закрывают иммено за их политическую активность.15 персонажей в общей сложности на 12 суток за нарушение правил массовых мероприятий... #ЭтаТэррор ))))
http://www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/merkel-mu...
15 персонажей
однозначный "персонаж" это вы, а сажают 15 молодых, политически активных людей именно за их убеждения, а не за нарушения правопорядка. Это ихние права на свободу нарушают власти незаконно запрещая им собиратся в родном городе.
Зря не веришь.
Я сегодня общался с знакомыми в РФ и говорю им что вы все голосуете за Путина, так они на меня стали кричать, что я верю всякой чуши, якобы народ давно за Путина не голосует но у них что хотят то и ставят.
Если оценивать ситуацию объективно, с центристских позиций, то думаю, что растущее недовольство масс связано с растущей бедностью населения.
Для обычного жителя страны первичен вопрос уровня своей и семьи, близких людей жизни, все остальное потом.
Уровень жизни, это основной показатель от которого отталкивается мнение человека, если человек живет хорошо или хотя бы сносно, то он не будет выражать недовольство той или иной формы правления или какого-нибудь далекого от него руководителя.
Уровень жизни граждан в мирное время, это все же показатель качества власти, его профпригодности.
Сейчас в стране хуже всего положение жителей Кавказа среди которых Ингушетия первая в смысле наихудшего положения граждан, бедности на грани нищеты, я уж не говорю о тысячах беженцах из Грозного, их положение близко к заключенным в концлагерях.
Я тоже слышу мнения тамошних граждан, федеральную власть поддерживают и будут за нее голосовать менее 1% людей имеющих доступ к бюджету иным формам чиновничьего обогащения, в том числе и люди в погонах.
Ситуация в Кавказском регионе крайне сложная и тишина (в смысле отсутствия митингов, бунтов, и пр.) весьма обманчива, покачто она держится исключительно на силе штыков.
Даже не смотря на штыки, недавно на митинг в Магасе вышли несколько тысяч человек, потом, говорят, около 25 тыс., естественно федеральные СМИ это строго умолчали.
Власти очень сильно дистанцировались от граждан их жизни, мне кажется такие расклады и приводили к частым революциям в России.